2007-03-01 - 2007-03-31

Anterior  2345678910

Compañía: PROFUSA  0  pts.

No tenemos agua en Profusa (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Compre una casa a la constructora PROFUSA en cuautitlan izcalli, al dia de hoy llevamos 6 semanas sin agua y la empresa dice que el culpable es el ayuntamiento y el municipio dice que es la constructora. Este desarrollo cuenta con 18,000 casas y no es posible que se le permita a este tipo de empresas que evadan su responsabilidad. La ley dice que PROFUSA es reponsable de entregar gratuitamente los servicios de agua, drenaje, alumbrado y recoleccion de basura por lo que ahora tratan de

Compañía: Chile  0  pts.

1997 Torturas Reales hoy en Chile (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)

Por: admin Santiago, Región Metropolitana, CHILE

Solo quiero decir, que me parece asquerosa la actitud que vienen adquiriendo determinadas autoridades en nuestro pais, Chile, antes explique esto aqui, y ahora estoy convencido con pruebas de hecho y de derecho, que existen autoridades a nivel superior, me refiero politicos (no todos), que vienen abusando de ciudadanos en obtener informacion de sus trayectorias politicas, es decir que hay grupos de politicos que nos les interesa a que precio escalar en sus escaños politicos, participan en corrup

Compañía: Telmex  0  pts.

TELMEX.... ¡Apesta! (Teziutlan, Puebla, MEXICO)

Por: admin Teziutlan, Puebla, MEXICO

Bueno, este es uno de tantos casos por los que he atravezado. Debido a que la empresa en la que trabajo, (que por cierto acaba de iniciarse) requiere del servicio de internet para poder contactar a los clientes (y ver posibles prospectos) pues decidimos cambiarnos a "Prodigy Infinitum" de Telmex, ya que anteriormente el servicio era telefónico e igual de Telmex, por lo que cada vez que ingresabamos a internet el servicio de llamadas se suspendia, y este es otro caso porque a cada rato tení

Compañía: ETUCHISA5 estrellas  5  pts.

El abuso del poder, ETUCHISA (Callao, Callao, PERU)

Por: admin Callao, Callao, PERU

Mi presente reclamo como trabajadora de la empresa urbanos los chinos "ETUCHISA" S.A, es por razones de abusos de poder y dinero. En dicha empresa se cometen muchos abusos de autoridad con mi persona y con todos los trabajadores, un claro ejemplo es un castigo de 30 dias de suspension que tuve que asumir (aceptar) por necesidad por que soy madre soltera de dos pequeñas hijas lo cual soy la unica persona que las solventa economicamente por ello tuve que acceder. Hay muchos mas claros abusos c

Compañía: Seguro Social3 estrellas  3  pts.

Agresion física por el Seguro Social (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El dia 8 de octubre de 2007, acudi a la clinica regional zona 14 del seguro social a urgencias por motivo de la salud de mi hijo (es asmatico) llegamos a las 20:30 y como siempre haciendo filas para esperar la atencion, el niño iba mal y no lo atendian. Eran las 22:30 cuando me acerque a preguntarle de buena manera a la doctora el nivel de urgencia en que se consideraba el asma (ya que habian transcurrido 2 horas y no lo habian atendido) a lo que la dra., medico pediatra que cubre urgencias en l

Compañía: Almacenes Exito  0  pts.

Reposicion de tarjeta de credito exito (Barranquilla, Atlántico, COLOMBIA)

Por: admin Barranquilla, Atlántico, COLOMBIA

La compañia de Almacenes Exito se niegan aceptar la nueva contraseña de la cedula que esta expidiendo la registraduria.argumentando que no es un documento valido,ni aceptan otros documentos asi esten autenticados o certificacion de la registraduria.motivo por el cual no he podido hacer la reposicion,simplemente por la negligencia de la compañia almacenes exito.ademas la registraduria ya se pronuncio sobre el caso en dias anteriores y le advirtio atodas las empresas que tiene que aceptar dicho do

Compañía: IMSS  0  pts.

Hospital IMSS Clínica 72 (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Naucalpan, Estado de México, MEXICO

A propósito del Día Internacional de la Mujer. Resulta que hace poco más de tres meses acudí al Servicio de Urgencias del hospital IMSS Clínica 72 en Tlalnepantla, pues estaba embarazada e iba a dar a luz. Pues bien, cuando comenze a tener contracciones eran alrededor de las siete de la noche, pero me hicieron esperar hasta las diez para mi revisión, yo ya me sentía muy mal, tenía temperatura y mi hermana en un acto de desesperación entró a pedir que me atendieran inmediatamente pues ya había pa

Compañía: Volkswagen  0  pts.

Pesimo Servicio en VW Munich Metepec (Metépec, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Metépec, Estado de México, MEXICO

Metepec, Estado de Mexico a 22 Diciembre 2006 Gerardo Murillo Munich Automotriz SA de CV Señores; como es de su conocimiento el pasado 29 de Noviembre del año en curso se ingreso el vehiculo Beetle GLX Modelo 2002 con numero de orden de servicio 34735, dado que presentaba el indicador de temperatura encendido en rojo, por lo que fue atendido por el señor Marco, indicándome que lo revisarían para darme el diagnostico y aprobar el reparación , esto paso hasta el día 05 Diciemb

Compañía: HSBC  0  pts.

HSBC de Plaza Huizachal (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Naucalpan, Estado de México, MEXICO

El banco HSBC que se encuentra en plaza huizachal en naucalpan edo de mex apesta ya que las personas que ahi laboran son unos prepotentes ya que ellos mismos aplican segun ellos politicas internas ya que cuando uno quiere ir a pagar el telefono me disen que solo aseptan pagos hasta las 11am ya que el gerente les ordena que solo hasta las 11am y le dige a la cajera que por que si en todos los hsbc aseptan pagos a toda ora y la cajera me contesto que me fuera pues a ese otro hsbc ya que ellos tien

Compañía: Perros Ruidosos3,5 estrellas  3.5  pts.

Perros que NO nos dejan vivir (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO

Necesito ayuda, necesio orientacion, necesito que me vendan veneno y un asesino de perros... Simplemente en mi casa ya no se puede vivir y es por que en el domicilio marcado con el numero interior 60 de la Avenida Agricola 2701 en la Colonia Parques Santa María, se mantienen de manera permanente las 24 horas del dia ocho perros de raza pequeña que no han podido ser vendidos o regalados por sus dueños. Estos perros son acomodados en un patio de 2x3mts o en la azotea de la casa citada, o pero aún

Anterior  2345678910