Anterior
Diversiones Moy no es lo que se dice (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: charmin Guadalajara,
Diversiones Moy Comentario que quiero hacer del conocimiento y tiene que ver con los que estamos trabajando en Diversiones Moy. La empresa desde, que yo entre a trabajar, tengo ya varios años en ella, siempre se ha preocupado por tener una atención a su
Hewlett packard apesta compac presario V3117LA (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: aisantiagopwr Zapopan,
Compre en enero una laptop Compac Presario v3117LA segun ellos titulada en busqueda dela perfeccion el modelo es funcional simplemente es defectuoso mi primer envio fue por ahi del mes de febrero y fue por que el teclado salio defectuoso me quede sin lapt
Antes de comprar un auto lee esto, algunas agencias APESTAN! (Ciudad Valles, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: mano Ciudad Valles,
San Luis Potosí,
Mi queja radica en algo muy simple, una reparacion de una parte electronica de la caja de transmision de mi auto.
por desgracia poseo un Volkswagen Jetta 1.8 turbo modelo 2004 a lo cual lleve con un mecanico de confianza mi auto por un extraño que hacia
Elektra miente en su publicidad (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: yoyanomedejo Acapulco,
Guerrero,
Hace unos meses compré una cocina que publicó Elektra que decía cocineta de 1.70 metros de largo, la guardé en lo que quitaba la cocina vieja y oh sorpresa media sólo 1.35 metros de largo acudí a la tienda donde la compré en blvd de las Naciones Acapulco
Telmex es una rata (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Hola: Mi queja es hacia Telmex, chequen: en mi recibo telefonico me apareciero 3 cargos en el mismo mes de $400 mas o menos, el concepto descrito en el recibo era desconocido para mi, por lo cual hable por telefono con gente de telmex, los cuales me co
Microsoft Xbox 360 una porquería viciosa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Wustan Ciudad de México,
Bueno, heme aquí antes de comprar una XBOX 360 infórmense y dense cuenta que esta porquería falla mucho. A mi me ha fallado hartas veces he aquí los número de fallas de referencia de cambios de reparaciones etc etc etc:
Números de referencia
Telefónica Telecom, paz en Colombia? (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)
Por: emilicar Cali,
Valle del Cauca,
COLOMBIA
Podemos realmente llegar alguna vez a la paz y concordia entre hermanos colombianos, cuando los elementos violatorios de derechos humanos y constitucionales no provienen solamente de los actores armados, si no de los gigantescos monstruos económicos?
E
Fiesta Show es un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ANDREA Ciudad de México,
Fiesta Show ofrece un servico pèsimo, no cumplen con lo que ofrecen, eliges a un stripper y te mandan al que se les da la gana aunado a que son muy inpuntuales y ademàs se sobrepasan con tus invitadas , el que dirige el show es un payaso quien en varias
TELCEL, no se hacen responsables (Cadereyta Jimenes, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Cadereyta Jimenes,
Me paso algo parecido lleve a checar mi cel me dijeron que tenia daño por humedad y que me costaba 900 pesos mandarlo a arreglar. El teléfono lo llevé bien, encendía y todo, pero al momento de llamar no me oían, se oía muy lejos mi voz y de repente se apa
ITESI, apesta, y no es la mejor opcion de estudio.... (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: galletica Irapuato,
Guanajuato,
Les platicare mi caso.. Resulta que mi novio estudia en el ITESI, el tiene ya 4 años que esta estudiando la carrera de Lic. en informatica, pues bien por falta de recursos se tuvo que inscribir a esa escuela que segun es la mejor de gobierno en Irapuato
Anterior