2007-07-01 - 2007-07-31

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: Bancomer  0  pts.

Bancomer, engaño para cobrar (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: marco Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Tengo una Tarjeta de credito con Bancomer la cual tengo un saldo vencido. bueno pues resulta que el lunes 24 de julio recibo una llamada del area de cobranza de bancomer, comunicandome un pago minimo de 700 pesos, el cual estaba a punto de hacer, pero la voz que me llama me dice que bancomer tiene un apoyo para finiquitar la deuda, el cual consiste en un descuento del 60%, que deposite la cantidad de 3532 pesos ni un centavo mas ni uno menos, (solo tenia lunes y martes). Bueno, obvio no tenia t

Compañía: Cybercable  0  pts.

CyberCable Chafas internet a medias (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO
Visto visitas  2027 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Resulta que puras fallas con esta gente de Cybercable, contrate mi servicio basico de cable e internet de 768Kbps para poder llevar mi laptop a casa y trabajar desde ahi sin necesidad de ir a la oficina. Desde el primer momento le dije a la chica que me atendio, que yo ya habia tenido internet con ellos y que en aquella ocasion me hicieron comprar el cable modem por ser servicio empresarial y le pregunte si se podia usar el mismo modem a lo que me dijo que si, que me descontarian 50.00 pesos

INCREM rateros (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: riverocami Ecatepec, Estado de México, MEXICO

El negocio en cuestión se llama INCREM, Innovación y Creatividad Mundial S.A. de C. V. En este negocio son unos pinches rateros hijos de toda su chi... engañan, roban y defraudan a los consumidores. Este negocio es una concesion de las marcas Telcel y de Movistar. Se ostentan con una gran manta en la que ofrecen reparación express de teléfonos celulares. Esta ubicado a un costado de la Catedral de Ecatepec. Para ser exactos La calle es Vicente Villada # 21 en el centro de San Cristobal Ecatep

Compañía: Cablemás  0  pts.

Cablemás, empleados mal capacitados (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: TUXCODER Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Hace 6 meses estaba interesado en contratar el servico de internet de cable mas, llame al telefono que venia en un bolante y me contesto una señorita me pidio mis datos y mi numero de contrato de mi servicio de video, Me dijo que en 3 dias hiba a visitarme un asesor para hacer la contratacion. Espere 1 semana y volvi a llamar preguntando por que no habia venido el vendedor, la señorita me dijo que supuestamente no me habia encontrado en mi domicilio y me dijo que mañana ya hiria. Pasaron 3 d

Compañía: Movistar2 estrellas  2  pts.

Sorteos a nombre de Movistar, fraude (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: pptools San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

En dìas pasados mi esposo recibió a su número celular de Movistar un mensaje dónde le avisaban que había ganado un premio de $250,000 ajá ¿CÓMO TE GANAS LA LOTERIA SIN COMPRAR BOLETO? No hicimos caso alguno del mensaje ya que creemos que de ganar alguna promoción no se notifica por mensajes, supuestamente debía comunicarse con el Lic. Luis Sosa Hernández al número 8991420676 y al 8683138733 supuestamente de la empresa de telefonía celular, nos comunicamos a Movistar y ellos no tienen conocimi

Compañía: INOVA  0  pts.

Total Toner de INOVA sí te adelgaza pero a punta de corajes (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: pptools San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Con relacion a mi fallida compra de un Total Toner de INOVA en fecha 06 de Junio del 2007 con numero de pedido X por la cantidad de $3,138.00, cantidad que cargaron contra mi tarjeta de cédito Santander xxxx, RATIFICO POR NO SE QUÉ NUMERO DE VEZ, que quiero el reembolso de mi dinero, en razón de la PESIMA POLITICA DE LA EMPRESA, para surtirme en tiempo y forma mi artículo, dado que especifiqué que lo compraba con antelación para canalizarlo como obsequio del Día del Padre y al checar el numero

Compañía: Cega Comercial S.A. de C.V.  0  pts.

Defraudado por Cega Comercial S.A de C.V.? Esto te interesa (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: vamos_con_todo Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Hola: Este mensaje es para contactar a todas las personas o empresas defraudadas por Cega Comercial S.A. de C.V. Con direccion_: Calle Hidalgo Oriente #303 Interior A Colonia Centro Toluca Entre calle de Sor Juan Ines de la Cruz y Pino Suarez Toluca Estado de Mexico y por Gabriel Colin Becerril. con los siguientes domicilios: Calle de historiadores #33 Ciudad Satelite Calle de Bahia de todos los santos #150-304 Colonia Veronica Anzures Delegacion Miguel Hidalgo Para

Compañía: Secretaría del Trabajo  0  pts.

Secretaría del Trabajo y siguen haciendo de las suyas... (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

Es increíble que a estas fechas con todo lo que pasa en la ciudad, con todas las carencias en servicios y la falta de preparación que tiene el gobierno para encarar y soportar las épocas de lluvia aún cuando los cambios de gobierno prometen siempre ser diferentes, mejores, tengamos que seguir tolerando a los politicos burocratas, malintencionados y que piensan que nosotros los contribuyentes somos tontos y que vivimos en un mundo donde solo basta con decirnos que se ausentan de su puesto por qu

Compañía: Renault4 estrellas  4  pts.

Renault Clio, el motor no sirve (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: israel Toluca, Estado de México, MEXICO

Mi Renault Clio es un Expression 2004, con 60,000 km. Desde los 15,000 he gastado en un montón de reparaciones, y al irlas realizando me he dado cuenta de que mi caso no es raro, el de la refaccionaria te comenta que es el mismo caso del Nissan Platina (es el mismo motor) y cuando le mencionas la razón de por qué entró al taller fácilmente te hace un listado de todo lo necesario, por ejemplo si se mojó el motor por pasar en un charco grande necesitarás cambiar mínimo un par de bobinas 800 c/u, s

Compañía: Casas GEO  0  pts.

Casas GEO, nuevo fraccionamiento, peligro! (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: vicpuebla Puebla, Puebla, MEXICO

A TODOS LOS POBLANOS LE RECOMIENDO QUE CORRAN LA VOZ, AL SUR DE LA CIUDAD EN LA 11 SUR Y LA 145 CASAS GEO ESTA CONSTRUYENDO UN NUEVO FRACCIONAMIENTO, NUNCA, REPITO, NUNCA COMPREN CON CASAS GEO Y CORRAN LA VOZ CON LAS GENTES A LAS QUE AMAN. Yo cometi la estupidez de comprar una casa GEO en un fraccionamiento cercano al que menciono, compré una casa en GEO Villas del Sur. Resulta que las casas tiene menos de 4 años de construidas y tienen grietas desde el piso hasta el techo, el alumbrado no si

Anterior  2345678910Siguiente