Anterior
Banco Azteca es un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: hunabku Ciudad de México,
Bueno esto es mas que nada un aviso. Hace 6 meses entré a trabajar a Banco Azteca, para mi era como mi sueño hecho realidad ya que había deseado eso desde hace mucho. Entré en un area de desarrollo de sistemas pero desde el primer mes me di cuenta de la b
Cablevisión video on demand APESTA! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: gonzalo1977 Ciudad de México,
Soy suscriptor de Cablevisión y hace un mes me llego a mi domicilio una invitacion para contratar un nuevo servicio llamado "video on demand" para empezar al llamar al centro de atencion telefonica te dejan esperando esperando casi media hora, escuchando
Mix Up de Plaza Las Americas, hostigamiento y persecución (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: JALAPA_XALAPA Xalapa,
Veracruz,
Es verdaderamente sorprendente que ya hoy en dia no puedes ni irte a asomar a una tienda de discos para ver las novedades, desgraciadamente en la tienda de Mix Up de Plaza Americas Xalapa el personal de seguridad te persigue y te mira insistentemente como
Desquiciados y locos al volante! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Hola, les quiero compartir lo que me paso el día de ayer mientras circulaba por Campos Eliseos cuando intenté incorporarme a la calle donde está Parque Reforma precisamente para salir a esa avenida. Resulta que paciente esperaba mi turno para incorporarm
Delta Air Lines no paga por pérdida de equipaje (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: paco80df Ciudad de México,
El día 19 de Julio volé con Delta Air Lines a la ciudad de New York. A mi regreso, el 24 del mismo mes, mi equipaje no llegó a Ciudad de México. De inmediato acudí al mostrador a denunciar el hecho y me dieron un folleto con las instrucciones a seguir, la
UTEQ, despotismo, ineficiencia y mera ilusión (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: bruno23chavez Querétaro,
Querétaro,
La UTEQ (Universidad Tecnológica de Queretaro) es una universidad tecnologica que recibe todo el apoyo del gobierno de la ciudad y el estado de Queretaro porque presuntamente prepara a tecnicos capacitados para trabajar en la amplia diversidad de industri
Cuidado, no se amarren en Telextreme, son bien tranzas (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: chuyboss4 Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Me di de alta en esta empresa de servicio de telefonia VoiP (Telextreme), pero se descompuso el aparato, no pudieron ayudarme a repararlo, entonces hablo a los telefonos que tienen de atencion al cliente y nunca contestan, he dado de baja a mi tarjeta de
Compañía: DHL
DHL no conoce ni sus propias políticas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: monicajmendezp Ciudad de México,
Mi empresa trabaja con un proveedor norteamericano que nos solicitó apoyo para enviar su material de trabajo desde California a la Cd. de Mexico. Para no hacer largo el cuento, hablé a DHL México solicitando servicio de recolección en sitio con prepago en
Aerocalifornia roba por internet, no usar tarjetas de débito! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: abel Ciudad de México,
Intenté comprar un boleto por internet. Hice la reservación y di todos los datos de la tarjeta. Su sistema me dijo que de momento no podía procesar la operación, lo intente varias veces y nada. Al dia siguiente al checar por internet mi estado de cuenta,
Universidades Tecnológicas, fraude de la educación en México (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: mano negra Querétaro,
Querétaro,
El lema no hagas en 4 años lo que puedes hacer en dos, fue por algunos años el lema de un espectacular de la UTL o Universidad tecnológica de León Méx. Pero nada mas fuera de la realidad, por que las empresas contratan a los TSU'S como técnicos egresados
Anterior