2007-11-01 - 2007-11-31

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: Policía de Tránsito de Monterrey3 estrellas  3  pts.

"Agentes" de Tránsito en Monterrey (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: NERG Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Lamentablemente esta será otra de muchas quejas que aparecen en la red, o que pasan de voz en voz. Sin embargo quisiera aprovechar este espacio para decir que tengo 2 años con mi coche, sólo tenía 1 infracción y de parquímetro por los malditos "viene, viene". No obstante hace poco en el cruce de Milán y Constituyentes de Nuevo León Iba a las 12:15 pm. y un "agente" de tránsito me detiene debido a que es zona escolar y venía a exceso de velocidad exclama el amable oficial, sin embargo le comento

Compañía: MASTV  0  pts.

Ni lo pienses con MAS TV! Son unos RATEROS (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: PINKFRESA2007 Toluca, Estado de México, MEXICO

Decidí contratar MASTV por que era económico, pero nunca me imaginé que es el peor de los servicios que puede existir, para empezar cuando contraté (error mio tambien) no leí las diminutas letras que vienen atrás del contrato, por lo tanto jamás me enteré que lo estaba contratando por 1 año, bueno pues ya ni modo. Cuando lo fueron a instalar la señal no quedó del todo bien, yo se lo comente a los "técnicos" de la compañía, y ellos me dijeron que era por la marca de mi televisión, no alegue, a l

Compañía: Televisa2 estrellas  2.4  pts.

Cuanto les pagaron por hablar mal de Cruz Azul (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: MAYRA RUELAS Celaya, Guanajuato, MEXICO

Televisa y sus narradores son unos mediocres vi el partido con la esperanza de que mi equipo el Cruz Azul pudiera hacer algo por ganar pero no ocurrio asi tuve que estar escuchando comentarios con tanta saña con tantas ganas de decir comentarios negativos del cruz azul mas que molestarme el partido me molestaba mas cada palabra que salia de la bocota de esos disque narradores que quien sabe como se llaman no señores ese no es su trabajo su trabajo es hacer un partido ameno no las babosadas

Compañía: Deportivo Cali  0  pts.

Cagada tras cagada, directivos destruyen el deportivo Cali (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)

Por: admin Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA

Como es posible que despues de dos años de fracaso por parte de los directivos del deportivo cali, sigan cometiendo los msmos y peores errores, cuales son sus grandes soluciones: uno de ellos queire solucionarlos con la asesoria de las reinas de belleza porque cuando el cali se encuentra en plena crisis y en pos de una reudnio directiva deside quedarce en el reinado, seguramente las reinas le aconsejaran cual debe ser el mejor tecnico y los mejores jugadores para ser contratado, otra grande solu

Compañía: Denuncia4,5 estrellas  4.6  pts.

Franeleros apestan y cada vez proliferan más (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Silvia Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Habían dicho que ya no iban a existir los ratas franeleros y no fué cierto, porqué todo el tiempo es lo mismo de burlarse de nosotros, resulta que el día domingo fui a la misa de un sobrino en una iglesia que se encuentra en San Cosme para ser exactos junto a Banamex que esta cerca del Tock´s, y una vieja con su mugrosa hija ya se adueñaron de la calle y cobran $10.00 por auto que se estaciona afuera de la iglesia. Fui a visitar a una sobrina que estaba internada en el hospital de la raza y t

Compañía: Bancomer  0  pts.

Rateros Bancomer y Walmart (Ocotlán, Jalisco, MEXICO)

Por: karina17842@hotmail. Ocotlán, Jalisco, MEXICO

Tengo por error y el mas grande de mi vida la tarjeta de wal mart la azul y debia 5,000 me quede sin trabajo y no pague dos meses a lo q al dia de hoy debo 12,000 pesos y entre a un nuevo trabajo gracias a dios y me dan una tarjeta de pago de nomina en Bancomer y pues mi empresa me deposito y bancomer me lo quito todo, con la estupida excusa que en el contrato de la tarjeta firme que aceptaba semejante cule..... cosa que no es cierta, amigos y no amigos ni por error se metan con esos rateros por

Compañía: Banamex2 estrellas  2.33  pts.

Banamex apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: regio de corazon Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Desde hace dos meses mi correspondencia ha llegado tarde y eso a causado que me cobren 375 mas iva por no pagar, al llamar para ver que estaba sucediendo me dijeron que mi domicilio estaba mal, en este domicilio llevo viviendo cuatro años y no habia sucedido eso antes, me dicen que tengo mas medios para checar eso como audiomatico el cual pide un numero secreto el cual no tengo, bancanet el cual tampoco tengo y asi mas pretextos mas para decirme o darme a entender que si no pago es porque no qui

Compañía: Fonda El Refugio2 estrellas  2.33  pts.

Fonda el Refugio, todo es chiquito, menos el precio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: degueulasse Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hoy paseando por la Zona Rosa, pasamos frente a una linda fachada, que resultó ser La Fonda El Refugio, en la Calle de Liverpool. Los colores y el decorado nos gustaron asi que decidimos entrar a comer. El Menu nos sorprendió un poco al ver los precios (enchiladas de mole 100 pesos, pescado 200 pesos)...aun ingenuos pensamos "si es tan caro debe ser muy bueno"... asi que ordenamos un "pollo adobado" y arroz con huevo. Tras unos minutos llegaron nuestros platillos: El arroz, un plato de postre

Compañía: Carrefour5 estrellas  5  pts.

Homofobia en Carrefour en pleno siglo XXI (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Por: FRANALFON28 Sevilla, Andalucía, ESPAÑA

Hola, me llamo Francisco Afonso, tengo 28 años, licenciado en filología, soy gay y trabajo en finanzas y seguros de Carrefour Dos Hermanas. Desde el año 1999 que empecé a trabajar en dicha empresa he visto pasar por delante de mis ojos muchas barbaridades e injusticias pero nunca pensé que la última fuese a tocarme a mí por mi condición sexual. Hace más de dos semanas a un compañero del mismo departamento (Jorge Fernandez) y a mí nos dieron una carta con una sanción por una falta muy grave

Compañía: Honda4 estrellas  4  pts.

Garantía de Honda, pésima, cuidado! (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: richardg Hermosillo, Sonora, MEXICO

Hace 2 años mi Honda Accord 2003 presenta un ruido al dar vuelta a la derecha. Le han cambiado todo y no han podido quitarle el ruido. Despues de tanto batallar con la planta Honda aqui esta la respuesta obtenida donde NO ME RESUELVEN EL PROBLEMA y me salen con que es de APARIENCIA: Al respecto le comento se ha analizado su caso, tanto en planta como por parte de la agencia, tomando en cuenta la situación del auto y de las pruebas y cambios de partes que se le han realizado, le informo que po

Anterior  2345678910Siguiente