Anterior
Red Amarilla, cuidado con los cargos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: thabata22 Monterrey,
Esta gente de Red Amarilla estuvo marcando para ofrecerme sus servicios de asistencia, por ejemplo, si se me descomponía algo en la casa según ellos si contrataba sus servicios con cargo a mi tarjeta Santander Light, ellos me mandaban a alguien a repararlo, ya fuera plomero, electricista, etc, pero repetidas veces les dije que no y oh! sorpresa este mes me encuentro con que tengo el cargo en mi tarjeta aunque no lo haya aceptado y no tengo idea de como pasó. Fui a quejarme al banco, me dieron un
Compañía: SKY
SKY quita canales sin avisar... (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)
Por: babalu08 Mexicali,
Baja California Norte,
La queja va por la mala forma de trabajar de SKY. No puede ser que, además de tener unos precios muy elevados en sus paquetes, todavía quiten canales tan buenos como el 52mx, Multipremiere y Multicinema, y pongan otros como Sci Fi o Biography, que también son buenos, pero la verdad estos que quitaron tienen programas interesantes. Si van a quitar canales, bajen los precios, ¿verdad que no les conviene?...
Agencia Renault de Polanco, falta de profesionalismo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
México, D.F. a 25 de febrero del 2008.
Estimados amigos la presente tiene por objeto narrarles una muy amarga ($$$$) experiencia con una agencia Renault. La historia comienza así:
En julio del 2007 llevé a servicio de 4 años o 60 000 kms. mi Renault Megane Expression 2003 con 32 000 kms. por lo que se lleva a servicio por tiempo y no por los km. recorridos, estando el coche en la agencia llama el asesor y me avisa que por tiempo es conveniente cambiar la banda de accesorios a lo que accedo
Triple A Tijuana apestan (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: cl39 Tijuana,
Baja California Norte,
Yo también en una ocasión fui a Transmisiones Triple A de Tijuana en la Mesa para que supuestamente le hicieran un diagnóstico a mi Jetta. Le pagué 600 pesos al encargado del negocio para que me dijera qué tenía mi carro, porque la transmisión no quería caminar bien. Después de mover la palanca de los cambios varias veces me dijo que me cobraba 12 mil pesos por repararla. Le pregunté por qué tanto dinero y me dijo que la transmisión no servía y que necesitaba arreglarla toda. Nunca me aclaró de
Gobierno de Michoacán apesta tanto como los Zetas (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: eidolonuno Morelia,
Michoacán,
Actualmente en el estado de Michoacán (no es la excepción,) opera fuertemente un grupo de delincuencia organizada llamado “La Familia,” los cuales provienen del grupo los zetas, formado originalmente durante los 90´s en el cartel del golfo como grupo paramilitar.
A partir de los sangrientos enfrentamientos entre este cartel y el del norte por el dominio del mercado de las drogas, los Michoacanos (comunes y corrientes) no hemos dejado de ser diariamente público de un espectáculo desmesurado de
Compañía: FedEx
2.67 pts.
FedEx, la peor compañía de paquetería (Ocotlán, Jalisco, MEXICO)
Por: Sofiflores Ocotlán,
Hola, que tal. El motivo de mi queja no es sólo para deshacerme de un pequeño porcentaje de la impotencia, el coraje y la frustración que provocan las compañías de servicios como FedEx.
Pasemos a la queja por favor. Resulta que mi hermana que está estudiando en Londres me envió un paquete donde estaban incluidos papeles importantes del banco y un regalo. Bueno, pues este regalo resultó ser el problema al llegar a las aduanas de Guadalajara aquí en México. Y saben cual fue el estúpido problema?!
Estadio Jalisco, mafia en taquilla (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: shaggy_razo Guadalajara,
Esta queja la escribo debido a que me parece una burla y una farza el que se vendan boletos en las taquillas del Estadio Jalisco, me caga la reventa y no pienso promocionar ese crimen pero si no compras tus boletos en reventa a 10 veces el precio te tienes que aventar a la odisea de acudir a la taquilla del estadio Jalisco.
Llegarás mínimo a las 5 o 6 de la mañana para encontrar unas 100 ó 200 personas delante de ti (no suena tan ilógico hasta el momento) claro que nunca se menciona que en la
Compañía: IMSS
2.5 pts.
IMSS sigue con Burrocratas (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: Cookie Zapopan,
Tengo desde Septiembre haciendo un tramite de homologar mis datos por una duplicidad que el IMSS de Avila Camacho cometio, me han traido cada 15 dias de vuelta en vuelta y nadie sabe dar una facha o solucion, Se les olvida que comen gracias a nuestras aportaciones e impuestos. son gente que solo calientan el asiento sin hacer nada.
Transito del Estado de Chiapas, no trabajan (Tapachula, Chiapas, MEXICO)
Por: anonimus Tapachula,
Chiapas,
Hoy Lunes 25 de febrero 2008 fui a Transito del Estado para renovar mi licencia ya que se acaba de vencer y resulta que me comentaron que debo de ir a las 5 de la mañana a sacar ficha y que solo 30 fichas se dan al día , como es posible si les pagan bien y que solo 30 gentes reciban diario? Ojala y se haga algo para que esto no suceda,
Revista 15 a 20, me trataron como delincuente (Los Reyes La Paz, Estado de México, MEXICO)
Por: ladeys Los Reyes La Paz,
Asisti a la primera expo de la Revista 15 a 20 en el WTC y estuvo genial, incluso habia chicas que eran madres jovenes e iban con sus bebés y no recuerdo que hayan tenido algun percance por estar ahi con ellos. En fin, ese dia hubo de todo, sali muy feliz con las manos llenas de obsequios de los patrocinadores y de la misma revista. Ese dia me prometi no faltar ni un año al evento.
Llego el siguiente año y salio la convocatoria, yo ya era mamá, y pues no decia nada sobre los bebés asi que me
Anterior