2008-06-30 - 2008-07-07

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: IMSS4 estrellas  4  pts.

IMSS apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: acayari Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

IMSS Hola ya que hablamos de lo que apesta quiero responder a muchas de sus criticas no con la intención de justificar sino de explicar lo que a muchos les apesta y solo se quejan pero no dan soluciones: A sus POLITICOS los cuales nunca les cumplen lo que les prometen nadie se queja de que se les pague alrededor de 2500 pesos diarios mas viaticos y solo por estar haciendo grilla En lo personal soy una profesionista la cual labora jornada de 7 hrs aunque mi contrato esta por 6 hrs solamente,

Gerencial de Imagen y Comportamiento Empresarial (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ANGELES85 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

ESTA EMPERSA ES UN FRAUDE YA QUE RECLUTAN PERSONAS COMO PIRAMIDE CHEQUEN ESTO: Esa empresa Gerencial de Imagen y Comportamiento Empresarial es un completo fraude, así total. No tienen oficinas reales donde trabajen ¿dónde demonios están sus capturistas, grupo de sistemas, de contabilidad? ¿Con qué empresas trabajan? etcétera... no no no... ni te vayas a dar la vuelta... sólo quieren más gente que les lleve más gente para seguir con su fraude. Durante tu semana de capacitación verás que corren a

Compañía: Hotel Costa Club Punta Arena3 estrellas  3  pts.

Hotel Costa Club Punta Arena mal servicio (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: ldaneri Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

Debido a que en estos tiempos hay que eficientar todo y ahorrar en todo, voy abreviar la experiencia que pasamos en este hotelucho Hotel Costa Club Punta Arena y solo voy a numerar los puntos que deberian observar los que esten pesando hospedarse en este lugar. 1.- Alberca muy muy sucia, se ve a simple vista, de hecho alcanza a oler feo, ademas de que estan totalmente rebasadas de la capacidad de alojamiento parece balneario en pleno fin de semana. 2.- Personal de servicio de vigilancia en g

Compañía: Colegio Vista Hermosa3 estrellas  3  pts.

Colegio Vista Hermosa coordinadores abusivos! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: MGELOVER Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Colegio Vista Hermosa Lomas de vista hermosa #221, frac. Lomas de vista hermosa, c. P. 05100, méxico, d. F. Tel. 5091-4600, fax 5091-4640, www.cvh.edu.mx, cvh@cvh.edu.mx el inicio del ciclo 2007 2008, parecía incierto, ya que despues de que un servidor, fue uno de los mejores entrenadores de la clinica de futbol de preescolar, injustificadamente se me retiro del grupo de entrenadores de la clinica y al preguntarle a mi coordinador marco juarez el porque de esta desición, me indico que eran orde

Compañía: Censys.com.mx3 estrellas  3  pts.

Censys.com.mx estafadores (Ocotlan, Tlaxcala, MEXICO)

Por: JAVIER77 Ocotlan, Tlaxcala, MEXICO

Tengan mucho cuidado con esta empresa, que se dedica a vender computadoras tanto en mercadolibre como en internet "Censy.com.mx", les compre una laptop y resulta que a los 7 meses de la compra la computadora ya no servia para nada entonces trato de comunicarme con ellos para que hagan valida la garantia de un año a lo cual ellos siempre respondian con puras mentiras por ejemplo: "no tenemos sistemas y necesitamos checar sus datos, se borro nuestra base de datos, le hablamos en unos dias, etc." p

Compañía: Subaru4 estrellas  1  pts.

Subaru de Puebla apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: ROBERTOCEO Puebla, Puebla, MEXICO

No es posible que un amigo compró una camioneta Tribeca de Subaru en Puebla y desde de nueva le da problema de calentamiento, y no le quieren hacer valida la garantia de cambio. Ni a PROFECOo hacen caso. Que seran primos del precioso, piensen antes de comprar una de estas y menos en Puebla...

Compañía: Gobierno de México4 estrellas  4  pts.

Gobierno de México mantener a nuestros padres (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: colonospirules Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

El gobierno de México ya se dió cuenta de que la mayoría de la gente que ahora tiene 40-50 años tiene empleos INFORMALES, y por eso echaron a andar otra ley absurda:sabían que "AHORA LOS HIJOS TENDRÁN QUE MANTENER A SUS PADRES POR LEY?". Esto es debido a que como la gran mayoría de gente madura NO TIENE IMSS NI AFORE NI PRESTACIÖN ALGUNA, no tendrán como como mantenerse cuando lleguen a la tercera edad!! Porque el presidente del empleo deja operar empresas que se saltan las prestaciones

Compañía: Walmart3 estrellas  3  pts.

Aguas con la Tarjeta de Wal-Mart  (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: omaron Zapopan, Jalisco, MEXICO

Hace dos meses sufrí un percance y por ende problemas económicos durante esos meses. La verdad en ese tiempo me vi imposibilitado a pagar mis tarjetas de crédito, entre ellas la de Wal-Mart , como era de esperarse llegaron las llamadas telefónicas de los bancos y todo bien me condonaron intereses en otra me dieron plazo para pago con tasa preferencial etc.. pero cuando me hablan de Bancomer en referencia de la tarjeta Wal-Mart …..Dios …..la persona más majadera que puede existir; aparte de hab

Compañía: Linguatec5 estrellas  5  pts.

Linguatec (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: nosedejen Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Linguatec Cuernavaca apesta realmente, engaña a los alumnos y a los empleados...Ni vayan con la directora, es la mas hipocrita de todos, menos con la supervisora igual de falsa. Por favor no se inscriben a linguatec, mejor vayanse con maestros particulares o otras escuela! Linguatec no vale ni un centavo...

Compañía: URBI3 estrellas  3  pts.

URBI mal servicio (Los Mochis, Sinaloa, MEXICO)

Por: mycrochip Los Mochis, Sinaloa, MEXICO

Nomas se firma el contrato y se olvidan de dar buena atencion a los clientes de URBI, como ya tienen su comision asegurada no les importa lo que depare el destino de los clientes, en primera, las visagras de las puertas, los cerrojos, los materiales de construccion son de la mas mala calidad, no cuentan con la denominada acometida de la luz, los cables que llevan luz de la mufa hacia la casa, no tiene el cuadro de medicion ni la tuberia de agua, la tuberia que le meten posteriormente es de PVC q

Anterior  2345678910Siguiente