2008-08-13 - 2008-08-20

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: Banco del Bajío3 estrellas  3  pts.

Banco del Bajío, apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Hola a todos pues es una queja para denunciar la informalidad y las mentiras de algunos ejecutivos. Resulta que solicité un crédito de un auto, un Atos, con Banco del Bajío y, bueno, para empezar tardaron en darle trámite a mi solicitud como una semana. Al cabo de la semana me llama una inepta y buena para nada ejecutiva llamada LUCIA en sábado y me dice que faltan algunos datos para mi solicitud y que ya le van a dar tramite y que el lunes siguiente queda. Pues llega lunes martes miercoles y bu

Compañía: Interimobil3 estrellas  3  pts.

Interimobil, rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: edlaracruz Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Durante las vacaciones de semana santa del 2008 acudimos mi esposa y yo a realizar presupuesto para la compra y colocación de piso laminado en nuestro departamento Interimobil, nos ofrecieron diversos tipos y precios indicándonos que una persona a la que llaman "vendedor" iría a visitar nuestro departamento, realizar mediciones, checar condiciones del piso y emitir presupuesto definitivo, nos indica que el costo de piso y colocación seria de cerca de diez mil pesos, que las condiciones eran opti

Compañía: Hotel ABE3 estrellas  3  pts.

Hotel ABE, mal servicio (Tulancingo, Hidalgo, MEXICO)

Por: COA Tulancingo, Hidalgo, MEXICO

El pasado 9 de Agosto de 2008, visitamos la ciudad de Tulancingo Hidalgo. Hicimos una reservación con 15 dias de anticipo en el Hotel ABE, para pasar una noche en dicho hotel, la cual confirmamos el dia de nuestra partida. Al llegar al hotel nos encontramos con que el precio que nos habia ofrecido por telefono no era el mismo, sino mas alto. Le reclamamos a la gerente del hotel, quien con total prepotencia nos dijo "si la quieren"... Obviamente ya estabamos ahi y todos los hoteles estaban lle

Compañía: Recargamax.com4 estrellas  4  pts.

Recargamax.com, aguas! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: xagrario Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

por medio de internet busk una pagina donde me vendieran tiempo aire para poder yo vender al publico recargas por medio de internet, encontre RECARGAMAX....www.Recargamax.com al principio muy amables y hasta m llamaban por telefono claro kerian k les depositara segun ellos para afiliarme. les deposite minima cantidad 199.00 es lo k ellos cobran segun por afiliarte a telcel movistar etc etc. ps es puro fraude nunca me llegaron las claves me dieron largas y mas largas y dos meses despues no me lle

Compañía: Ripley3 estrellas  3  pts.

Ripley, total estafa (Lima, Lima, PERU)

Por: danced Lima, Lima, PERU

COMPRE UNA CAMARA DIGITAL KODAK C813 EN CIERRA PUERTAS Ripley Resulta que en uno de sus tan afamados cierra puertas adquirí esta cámara, una de las 5 que solamente ofrecen, y resulta que es un asco, el cable usb no funciona y las fotos de dizque 8.2 MP son peores que las de mi celular VGA, para bajar las fotos he tenido que usar otra cámara (una chikita Miray de 3 MP, supuestamente de menor calidad). Al respecto, me apersoné a la tienda para que lo vean y me dijeron que iba a ir a Servicio Téc

Compañía: General Electric4 estrellas  4  pts.

Refrigeradores General Electric (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

Compramos un refrigerador General Electric Duplex General Electric en Enero del 2006 con un costo mayor a 12 mil pesos. YA NO FUNCIONA. La empresa dice que solo tine garantía de un año. QUE CLASE DE ENSERES FABRICAN?! Antes de comprar esta porquería tenía un refrigerador IEM que duró 14 años cuando lo cambiamos por esta PORQUERIA todavia funcionaba, lo regalamos porque estabamos my contentos con nuestra GRAN COMPRA?! Hasta cuando vamos a permitir que estos timadores nos sigan tomando el pelo

Compañía: GE Money Bank3 estrellas  3  pts.

GE Money Bank, cargos indevidos (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: admin Acapulco, Guerrero, MEXICO

Soy cliente regular de Home Depot ya que tienen de todo y decido sacar la tarjeta de la tienda la cual la maneja GE Money Bank, el primer mes a toda madre realizo mi pago de $700 pesos mas del minimo de 190 que te piden, en febrero realizo mi pago minimo el cual era como de $360 pero al momento de pagar me informan que son $600 varos!!! voy al modulo que tienen en las tiendas y pido mi estado de cuenta y SORPRESA!!!! me informan que mi saldo es de $11,000 varos, al revisar los cargos TOMALA!!!!!

Compañía: Comisión Federal de Electricidad5 estrellas  5  pts.

Comisión Federal de Electricidad na hay luz! (Cadereyta Jimenes, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Cadereyta Jimenes, Nuevo León, MEXICO

En la zona centro de Cadereyta cada tercer dia se corta la energia electrica Comisión Federal de Electricidad a las 10:30 p.m. en un area de 2 o 3 cuadras y todos los vecinos hablamos al tel. de servicio que es el 071 y que nunca contestan y tenemos que hablar al 01800 8393800 y se tardan en contestar hasta media hora y cuando contestan estan como que dormidos y contestan cada pend.... "de que estan haciendo pruebas" , otra de que: "ya esta la cuadrilla en la falla, arreglando" y eso no es ciert

Compañía: Alteq Construcciones3 estrellas  3  pts.

Alteq Construcciones, de papel (Tecámac, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Tecámac, Estado de México, MEXICO

Alteq Construcciones: hola a todos los que visitan esta pagina; les pido de su ayuda para que si ustedes conocen a gente que este a punto de ejercer un credito para vivienda, los alerten y avisen de no comprar encasa alteq Fracc. Santa Cruz, ya que a la gente que vivimos ahi nos han engañado en todos sentidos. Nos ofrecen casas con una super infraesctructura la cual es mentira, a 3 años de haber entregado las primeras casas,estas se estan callendo. con las lluvias to es peor, las nuevas, como el

Compañía: Starbucks4 estrellas  4  pts.

Starbucks, mal horario (Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO)

Por: iruiz_pvr Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO

De ida a mi curso pare en el Starbucks de la quinta en playa del carmen, esperando a que dieran las 8:00 a.m. como dice el letrero que abren los domingos, dan las 8:00 am en el reloj, pasan las 8:10 a.m. y me acerco a la piuerta para preguntar si no van a abrir a las 8:00 am como indica su letrero y me dicen que NO, que ellos abren hasta las 8:30 a.m. QUE MAL! porque no era yo la unica persona esperando y no tienen ni la atencion de avisar a la gente que esta esperando ni de cambiar el letrero c

Anterior  2345678910Siguiente