2008-10-01 - 2008-10-08

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: Circo Rolex3 estrellas  3  pts.

Circo Rolex y su comercializado Super Boy (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Diosax Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Visto visitas  1956 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Resulta que mis niños vieron en la tele el comercial del Circo Rolex del Super Boy y quisieron ir a verlo, por lo que mi esposo y yo accedimos a llevarlos, pues nos gustó la idea y aparte decía en el comercial que estaban al 2x1. Para empezar, he de decir, que la señora que vende en el lobby las palomitas (una señora de nacionalidad chilena, porque yo le pregunté de donde era, ya que su acento no era mexicano), al comprar la mercancía para consumir durante la función, 3 refrescos de lata (20

Compañía: Banorte3 estrellas  3  pts.

Banorte apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: latinomixteado Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Despues de que segun la persona de cuentas Banorte me explicara lo necesario para obtener una terminal punto de venta, lo que cobran de comiciones que era de 250 pesos en el caso de que no mantenga un saldo de 25 000 pesos en la cuenta ligada a este servicio o no vendiera 25 000 por medio de la terminal punto de venta, pasados unos meses ya que minuciosamente revise los estados de cuenta, me quitaban 500 pesos al mes un robo, para mi banorte es el peor y no se merece el supuesto 1er lugar de el

Compañía: Holanda4 estrellas  4  pts.

Holanda no les compren (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: GUILLERMO001 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

La verdad no compren HELADO Holanda EN CUALQUIER CONCESION DE ELLOS. Fui el día de hoy a esa sucursal que esta sobre la Av. centenario la colonia ahí es Merced Gómez esquina con calle aztcapotzalco Cp 01600 y sucedió esto Se le cayeron las servilletas y unos barquillos a un muchacho que tiene pinta de Diablero de la central de abastos, y no es discriminación es cierto se viste con pantalones remangados y esta tatuado y un buen de aretes En fin se le caen las cosas y así quiere despachar l

Compañía: SKY  0  pts.

SKY apesta mucho (Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO)

Por: Nall3ly Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO

SKY Resulta que entre a trabajar a la "fabulosa" compañia sky el 2 de junio del 2008. Tratan de impresionarte con su esquema de comisiones por venta y si parecen estar muy bien peeero como yo soy estudiante y solo trabajé durante las vacaciones de verano, renuncie el dia 7 de agosto, pero para esto yo habia hecho muchas ventas para estos rateros, en el mes de julio tube 11 ventas y de estas ventas se suponia ke me iban a dar un bono de 500 pesos, supuestamente me iba llegar para el 30 de agosto

Compañía: Vips4 estrellas  1  pts.

Vips, aguas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: sutaur100 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

se pensaba que solamente en la zona de coyoacan se encontraban" los cajueleros" pero nooo!!!!! tambien en el restaurante vips de san antonio,hace como dos meses y medio me dirigi a cenar en compañia de mis hijos a dicho restaurante,y todo iba bien,te reciben el auto con la mejor educacion que se le puede brindar al cliente pero...es solo para aparentar que les puedes tener confianza,resulta que traia el carro de un cliente (soy mecanico) y en la cajuela traia y si digo "traia"porque ya no la enc

Compañía: Movistar4 estrellas  4  pts.

El que da y quita... Movistar (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: microchips46 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Movistar se desquita. He visto quejas que dicen "Es que hice una llamada de 3 minutos y me quedé sin saldo" Encontré la razón y a continuación relataré mi calvario, el cual inició desde que comenzó la onda de la mentada portabilidad numérica. Ese día que inició esta posibilidad de trámite comencé a tener demasiados problemas desde el envío y recepción de llamadas y posteriormente mensajes... sentí bruscamente esta situación debido a que antes nunca tuve ningúna bronca. Todo era perfecto... Pero

Compañía: Super Fitness Damas2 estrellas  2  pts.

Super Fitness Damas, ¡mentirosos! (Santa Catarina, Nuevo León, MEXICO)

Por: ivette_25mx Santa Catarina, Nuevo León, MEXICO

me inscribi en Super Fitness Damas de santa catarina me envolvieron para que firmara por dos años y es verdadero asco, no te dan la atencion que te prometen y las viejas parecen burocratas de quinta,son gordas deformes y no te dejan cancelar ni muerta ,hay disque nutriologa que va una vez al mes ,esta super gorda, no estan capacitadas para atender a la gente y mucho menos si presentas una lesion. el servicio es un asco y no he bajado ni un solo gramo, ademas me quede sin trabajo y quieren cob

Compañía: GE Money Bank3 estrellas  3  pts.

GE Money Bank, no te metas (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: mincus Querétaro, Querétaro, MEXICO

Saque un automovil con ellos GE Money Bank a credito a 4 años y resulta que decidi pagarlo al año x que necesita $ y era la unica fuente que tenia para lograrlo, unas semanas antes de deecidir esto les llame par saber la cantidad a depositar y el tiempo que tardarian para poder planear mis gastos con ese dinero, y pues cual fue mi sorpresa que para poder liberar la factura es un cuete, primero tienes que hacer el deposito por todo lo que debes y tardan 3 dias habiles para que aparesca en su sist

Compañía: Laboratorios D' Mundo2 estrellas  2  pts.

Laboratorios D' Mundo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: ladyfinolis Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Yo adqueri este producto llamado sistezon y el jugo extra verde de Laboratorios D' Mundo, pasaron a mi casa unas chicas diciendo que el el Sistezon me ayudaria a bajar de peso a combatir la inflamacion,la colitis nerviosa y en fin que ahi tenia la solucion para mi problema pero que si lo complementaba con el jugo extra verde ayudaria mucho mas a bajar de peso y a combatir la gastritis por si alguien en la familia tenia pues que ya habia llegado este nuevo producto.....pues paso un mes y nada,otr

Compañía: Mambo Café3 estrellas  3  pts.

Mambo Café apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: vazago Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El dia de ayer 3 de octubre decidimos ir a conocer el Mambo Café en Guadalajara la locacion es buena y las instalaciones excelentes, de entrada $ 40 pesos por valet parking pagamos despues $80 de cover por persona, un ron $ 65 y bacardi limon, cervezas $ 30, bueno mi punto es que no nos dan las cosas gratis y que se gasta para ir a este tipo de lugares, el mesero o meseros por que fueron 3 en total los que nos atendieron, se equivocaron en nuestra comanda y no querian aceptar su error, despues d

Anterior  2345678910Siguiente