Anterior
Mercado Libre no hay comunicación (Lima, Lima, PERU)
Por: vlukac Lima,
Lima,
PERU
Mercado Libre: Tenía que pagar en el banco una comisión de 39.98 soles y fui aboné 40 soles, ahora tengo bloqueada la cuenta, me siguen llegando mails que dicen que debo aun. He registrado mi pago 5 veces y siguen sin confirmarmelo, o sea se tragaron mi plata y encima me bloquearon, era un buen usuario ahi y ahora todo se fue al diablo.
No hay como comunicarles exactamente el caso. Los odio!!
Avior Airlines pésimo servicio (Barcelona, Anzoátegui, VENEZUELA)
Por: sfss1965 Barcelona,
Anzoátegui,
VENEZUELA
No uses los "servicios" de Avior Airlines!!! No cumplen sus horarios de vuelo...cada vez que no logran colocar una parte de sus asientos en los vuelos, los retrasan argumentando que lo hacen por "problemas operativos"...hoy (08/10/2008) sucedió esto en el vuelo 1019 que cubre la ruta Barcelona-Maiquetía a las 19:05...el vuelo salió efectivamente pasadas las 23:00 y la única compensación que recibí fue un café y un agua mineral. Una vez que llegué a Maiquetía, me dirigí al mostrador de Avior para
Instituto de Belleza e Imágen fraude (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: brendas Irapuato,
Guanajuato,
No se inscriban en el Instituto de Belleza e Imágen de irapuato, son charlatanes, no estan registrados ante la SEP. roban el dinero con altas colegiaturas, obligando a comprar productos de ahi mismo que son carisimos y a pagar material que las maestras van a utilizar para eventos de la misma escuela. las maestras son unas flojas no hacen su trabajo, tienen preferncias ya que no revizan el trabajo de todas las alumnasDE. y lo poco que en señan a hacer las cosas mal. cobran vacaciones. Aguas por
Espacio Interior con mala calidad (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: compradores inconfo Zapopan,
Alerta ¡¡¡ las casas que construye la constructora Espacio Interior son una patraña ¡¡¡¡¡ especificamente fraccionamiento Fatoria, ojo si vas a comprar una casa y la hace espacio interior ten mucho cuidado, primero te venden la idea de que son casas minimalista con los mejores y excelentes acabados, al termino de unos cuantos meses, vas descubriendo la clase de materiales que usan las cuales son de pesima calidad, desde carpinteria, tuberias, sistema electrico, obra civil etc... Complementaria
Fraude y no pagan, Marketing (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: jprex03 Ciudad de México,
Les comento que se ahorren el viaje de ir a la empresa que se llama Marketing esta en Juanacatlan y Nativitas, porque no pagan comisiones de tus ventas de tarjetas, el gerente un tal Jimmy ( aparte de naco y con cara de nopal y con un nombre gringo) te trata de la patada y se queda con las comisiones segun el alegando que no las libera la empresa, sin embargo si eres mujer, no te las atrasa tanto las comisiones como a los hombres.
Redpack, paqueteria patito y no responsable (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: equilibrio Querétaro,
Querétaro,
Redpack: Estoy segura que todas las paqueterias pueden tener este caso, sin embargo, algunas tendràn alguna política de responsabilidad, en este caso me tocó enviar un paquete por Red Pack, el paquete llegó a su destino totalmente en mal estado, envie frascos de plástico con mezclas alimenticias en polvo y los frascos llegarón golpeados y obviamente el producto todo tirado en la caja. el gerentillo dueño de la sucursal llamado Carlos Martinez y su contadorsillo Otoniel, jamas se hicieron respons
FAMSA unos rateritos de primera (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: arturofoks Tultitlán,
Mi queja es contra la bola de rateros de FAMSA y famsa que quieren prosperar con el dinero de los pobres pe**ejos como yo la verdad compre una camara en famsa que costaba 5,000 y me la dieron a 12,000 disque con sus pinches regalitos y quiero devolverla pero no quieren hacerme la devolucion los hijos de su p,,, tambien en elektra todo lo que compren siempre se lo dan al doble mejor hay que vivir sin nada antes que regalarle a esos pen.....
Casas ARA robo de dinero (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: gicarlo Querétaro,
Querétaro,
Hola, tengan cuiado con ese famoso "aparta tu casa con $ 2000,Casas ARA pues te hacen que deposites esa cantidad prometiendote ayudar a los tramites de tu credito y no hacen nada. Solicite la devolucion de ese deposito de 2000 pesos y resulta que te lo programan el pago para 2 meses despues, eso es un jineteo de dinero. Pasaron los 2 meses y me comentaron que apenas estaban entregando las cancelaciones de Marzo y estamos en Octubre!!! que si bien me va nos regresarian el dinero en 4 meses mas. T
Afinaciónes Baja 1000 ratas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: karina112 Guadalajara,
Sucede que hace unos dias fui a una revicion preventiva y al terminar esta el MECANICO CHAFA Afinaciónes Baja 1000 me dijo mire tiene esta lista de problemas su carro casi me fui para atras me hicieron un presupuesto de 3,930.00 y me dijo que eran urgentes porque podria tener un accidente, sali tan preocupada y desalentada pero a la vez pensando y por que no siento tan mal el carro? fui con un amigo y este me dijo sabes estas refacciones que pusieron en el mentado presupuesto estan carisimas ade
Mal trato a trabajadores Copiroyal (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: gorgeous Guadalajara,
Hace poco me toco ver como les gritan Copiroyal y les dan mal trato a los trabajadores de COPIROYAL alcance a escuchar el nombre de un tipo tal alfredo el cual les grita y los trata de lo peor yo como consumidor meparecio de mal gusto ya que los trata como si fueran de lo peor, ojos si piensan entrar a trabajar ahi piensenlo mas de 10 veces tambien hay una señora werita que la verdad en lugar de hacerte sentir comodo parece que te esta queriendo ligar por q te toca la mano y te quiere hablar
Anterior