Anterior
Metrobus, lento y caro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: josielm Ciudad de México,
Pues ahora resulta que después de escasos 3 años de operación el Metrobus ha sufrido de 2 ajustes en sus tarifas de $3.5 a $4.5 y ahora hasta $5; y el servicio deja mucho que desear, cada vez más INEFICIENTE; en un principio, la terminal de indios verdes es un caos, tardan mucho en salir, me ha tocado esperarme más de 5 minutos y algunos salen sin cargar pasaje. Ya en las estaciones es lo mismo tardan mucho en pasar y luego llegan hasta 3 juntos; con eso de los transbordos y las nuevas rutas, e
Bancomer, indebidas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: egaro_1973 Guadalajara,
El día de hoy 30-Dic-2008 quise utilizar el "servicio" en línea de Bancomer y resulta que mi TDD tarjeta de débito esta reportada como robada y/o extraviada, obvio el plástico sigue en mi poder por que yo no he reportado TDD alguna.
En el portal de bancomer existe un link para tener "asistencia" vía chat y un pseudo-asistente de nombre Karen hizo como que me atendio y obvio me mando a una sucursal para reponer una tarjeta que aqui tengo en mi poder, desbloquear el "servicio" de internet y por s
HSBC, se cobran solitos (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: ringo Tlalnepantla,
HSBC: resulta que andaba yo un domingo por av.juarez (metro juarez)
y pase a un cajero de hsbc, al contar el dinero que me dio el cajero, me di cuenta de que me feltaban $50.00 pesos y ya saben, ni a quien chin**dos reclamarle!!!,total me fui cin mi coraje, se que no es mucho denero, pero a fin de cuentas es un abuso y te da mucho coraje, en fin, dias despues andaba yo por bosques del lago (atizapan) y pase a una farmacia a comprar unos medicamentos, en dicha farmacia hay un cajero automatico
Club Natta, cuidate de estos desgraciados (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: ringo Tlalnepantla,
como todo usuario de telefonos celurares, he comprado tonos,imagenes,juegos,etc. y nunca habia tenido problemas, hasta que por desgracia, me encontre con este mentado "Club Natta",resulta que estaba yo viendo la television y vi anunciado un videojuego que me llamo la atención y decidi comprarlo.fue el peor error que pude haber cometido!!!!!. las instrucciones eran simples y claras, manda un mensaje a determinado numero y por un determinado precio te enviamos un juego especifico. ¿que problema po
World Games no cumple (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: Theox90 Veracruz,
Veracruz,
Escribo esta queja para la gente que sea de Veracruz,Veracruz, no aparte sus juegos en World Games, ya que no respetan las fechas de lanzamientos de juegos y te dan todo 100-150 pesos mas caro. Aunque algunos apartados y estrenos si los respetan porque son muy solicitados y pues ahi si se darian cuenta que no cumplen Me paso que aparté el juego Fable 2 para Xbox 360, el cual salia el 21 de octubre de 2008, en Norteamerica, pues bien ellos dijeron que les llegaria unos 3 dias despues ya que era
Sam's Club, cajeros rateros (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: MrRivero Ecatepec,
El Viernes publique una queja sobre el Sam's Club las Americas. Sobre los precios.
Pero me fue mucho peor ese mismo día.
Tengan Muchisimo cuidado con sus tarjetas.
Al realizar mis compras el viernes acudí con mucha prisa.
Como me faltaba algo de efectivo decidì pagar una diferencia de 42 pesos con mi tarjeta de debito.
Misma que no me regreso el cajero o le viene mejor el nombre de "ratero". Me entrego la membresia y el recibo pero no mi tarjeta.
De esto me percate hasta el día si
VIP Connectz, es un total fraude (Monclova, Coahuila, MEXICO)
Por: taos Monclova,
Coahuila,
VIP Connectz Es un total fraude, su sistemita fuciona unicamente en piramide y nadie te puede ayudar mas que la persona que te registro, y como paso en Neoskin abandonan a sus afiliados, la persona que me registro a mi ya no esta dentro de VIP Connectz y qede abandonado, no e recibido pagos desde hace 8 meses apesar de tener a 12 gentes debajo de mi y salen con que les robaron y estan en auditoria y que ya esta por solucionarse el problema, la verdad todos te sacan la vuelta y te mandan pura pu
Compañía: ACER
No Compres ACER lo peor en lap tops (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: gerao30 Ecatepec,
Hace ya 5 meses compre una ACER y me encuentro totalmente decepcionado. Supuestamente esta armada con las mejores partes y pague por un equipo muy robusto. Pero resulta que no funciona, desde nueva se traba cada instante y el cable( o algo que no han determinado sus ilustres tecnicos) corta constantemente la energia. Se ipormaginan trabajar en una lap que se traba dos veces cada media hora y que cuando funciona esta parpadenado constantemente la pantalla??? ...imposible. La tengo en servicio p
ruta 18 apesta (cuidad de mexico, Distrito Federal, MEXICO)
Por: adikto_adikto cuidad de mexico,
mi queja es los camiones de transporte publico ruta 18 en donde vivo. manejan como locos. juegan carreras entre ellos y van a mas 70km en zona de 40km. no les importa si te pegan atu auto. los choferes parecen que salieron del reclusorio se pintan el pelo todos colores azul verde rosa etc. es un peligro estos camiones de la ruta 18 manejan como viles locos no les importa si te pegan atu auto o atropellan a alguien esto apesta mucho mucho.
Volaris, call center Terrible (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: KATTY Cancún,
Quintana Roo,
Antes que nada que bueno q existe este espacio para expresarse !! hoy intente enviar una solicitud a Volaris y su formato en CONTACTANOS marca un error lo hice varias veces pensando que quiza habia escrito muchos caracteres o cualquier cosa, pero no , exite un error en el formato. te dice que si hay un error contactes a su webmaster y tambien marca error. por lo que ingrese a su chat dos veces y despues de esperar mucho tiempo las personas me dieron informacion a medias y " se desconecto "
Anterior