Anterior
McDonald's es una mi3rd@ (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Euskadita Ciudad de México,
Fui con mi esposa en agosto al McDonald's sucursal La Villa. Mi esposa fue al baño y.. oh oh, la taza del baño estaba llena de estiércol desbordándose. Fuimos con el gerente y el estúpido no hizo ningún comentario. No fue ni para disculparse ni para llam
Compañía: MDY
MDY, no pagan (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: Bob_Sponjajaja Mérida,
Yucatán,
Debido a la crisis que estamos pasando, en MDY Mérida han corrido a gente sin pagarles lo que se debe de acuerdo a la ley...les ofrecen una miseria que obio el empleado no acepta porque conoce que ni se acerca a lo que le corresponde... Han hecho dizque t
Studio Keops, un fraude (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: sax_05 Querétaro,
Querétaro,
En varias ocasiones rente disque audio e iluminacion Studio Keops de Queretaro se hace pasar por un equipo de audio profecional y no tienen ni la minima idea de lo que es un evento profecional, su equipo esta de lo mas corriente y en mal estado que da pen
VivaAerobus, estafa (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: dulce2395 San Nicolás de los Garza,
Buenas Tardes Les comento mi queja: En Diciembre compre varios vuelos por adelantado de VivaAerobus, me hablan para avisarme que ya no va a haber vuelos a morelia apartir de febrero para esto en Diciembre los pusieron a mitad de precio, me dicen que pue
Coppel, no repetan garantia (Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO)
Por: leslye Ciudad Obregón,
Sonora,
Estos locos de Coppel me hicieron una de las suyas, resulta k compro el 31 de octubre una pinza para risos gruesos de la marca REVLON (k por sierto no sirve y ni la compren) y que tmb plancha segun, bueno yo principalmente la compraba para hacerme unos ri
Renault, no siven (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: contador70 León,
Guanajuato,
Quiero alertar a toda la gente en general a no comprar nunca y bajo ninguna circunstancia ningun automovil de la marca Renault, yo adquiri una camioneta kangoo seminueva en febrero del 2008 y hasta la fecha la hemos tenido que llevar al taller en inumerab
Metro SCT, apesta (Lima, Lima, PERU)
Por: el esteban Lima,
Lima,
PERU
Decir que hipermercados SCT Metro apesta es poco, reapesta, es todo un caso, los humildes trabajadores no limpian bien pues no les pagan como es debido y ademas que no les proveen los equipos necesarios...es toda una calamidad sobre todo de los conos de l
INNOVA incumplimiento (Colima, Colima, MEXICO)
Por: huemac Colima,
Colima,
Luego de ver la publicidad por la TV, me comuniqué a dicha empresa INNOVA y adquirí los lentes que ofrecían en promoción al 2x1 de la marca Eagles... con cargo a la tarjeta de crédito. Tomaron el pedido y me dijeron que en seis días hábiles tendría el pro
Compañía: IAVE
IAVE, super apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Capeto Ciudad de México,
Soy usuario de 3 tarjetas IAVE, porque siempre uso el tramo de LA VENTA - INTERLOMAS y pense que usando esta porqueria iba a ser mas comodo. Pues resulta que el costo de esta caseta es de $28.00 (al 24/Feb/09) y checando el estado de cuenta en www.iave.co
Municipio de Tultitlan (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: Luis Avila Tultitlán,
Municipio de Tultitlan: Son verdaderamente nefastas las autoridades de transito de Tultitlan al no saber manejar el caos vial que producen los trailers, y vehiculos pesados que transitan por la Av. Independencia, aunado a los trabajos de rencarpetamiento
Anterior