2004-11-01 - 2004-11-31

Anterior  34567891011

Compañía: Econtact Center  0  pts.

Econtact Center una empresa 100% tranza (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin León, Guanajuato, MEXICO

Hace 1 año trabaje en un call center en la ciudad de Leon, Guanajuato. La empresa se llama econtact center es una empresa corrupta y tranza y en gran parte se debe a la ineptitud de los dueños de apellido Villanueva. Esta empresa contrata por medio del periodico diciendo que son las mejores comisiones de Leon trabajando medio tiempo. Generalmente contratan estudiantes que no conocen sus derechos, les dan 1 semana de capacitacion y los ponen a vender tarjetas de credito por telef

Compañía: Domino's Pizza  0  pts.

Dominos Pizza Cuernavaca, Centro apesta! (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: admin Cuernavaca, Morelos, MEXICO

El pasado fin de semana, tuve de invitados a 4 de mis primos y acordamos que lo más rápido, económico y práctico para comer era una pizza y que peor elección tuvimos !!! fuimos a Dóminos Pizza (la sucursal del centro de Cuernavaca) y se me ocurrió pedir una de sus "novedades" la pizza de salmón y que casualidadf que en toooodo Cuernavaca era la única sucursal que no la tenía, ah para ésto habia 3 chicas en la barra y 2 estaban de caronas y la tercera en el teléfono, por cierto

Compañía: Consulado de EEUU5 estrellas  5  pts.

Consulado de EEUU en Tijuana Apesta (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO
Visto visitas  1937 veces. Reenviado reenviado  1 veces

El dia 22 de noviembre mi hijo Jorge Eduardo fue al consulado, para atender una cita que le fue otorgada, para la solicitud de la visa laser (para lo cual primero pago como 20 pesos el minuto en la llamada telefonica que se tiene que realizar, para que te puedan otorgar dicha cita hasta la Ciudad de Mexico, para que le dieran todos los requisitos) posteriormente, cubrir la cantidad de 100 dólares, ''los cuales en ningun momento te garantizan que te otorgaran la visa''. El probl

Compañía: Colombia Telecomunicaciones  0  pts.

Colombia Telecomunicaciones no resuelve mis problemas (Cartagena, Bolívar, COLOMBIA)

Por: admin Cartagena, Bolívar, COLOMBIA

EN VISTA DE QUE COLOMBIA TELECOMUNICACIONES O TELECOM NO TIENE HABILITADA EN SU WEB SITE LAS OPCIONES DE INTERACCION CIUDADANA PARA QUEJAS Y RECLAMOS (QUIEN SABE POR QUE SERA?), ME VEO EN LA PENOSA NECESIDAD DE POSTEAR ESTE MENSAJE CONFIANDO EN QUE ALGUNA ALMA PIADOSA Y COMUNICATIVA LO HAGA LLEGAR A UN FUNCIONARIO DE ESA COMPAÑÍA, ALGUN DÍA. ================================================================= Cartagena de Indias, D.T., noviembre 12 de 2004. Señores Colombia Telecomu

Compañía: Colegio Saco Oliveros  0  pts.

¿Qué está pasando en el Colegio Saco Oliveros de Huancayo?|Peru (Huancayo, Junín, PERU)

Por: admin Huancayo, Junín, PERU

¿Qué está pasando en el Colegio Saco Oliveros de Huancayo? (Huancayo, Peru) Qué está pasando en el Colegio "Saco Oliveros" de Huancayo? Pregunto a los Directivos. Por los siguientes motivos: 1.- Despidieron a una secretaría muy eficiente y estimada por todos los alumnos, para traer a una secretaria ineficiente y malcriada que está asignada en el Jr. Moguegua. 2.- La profesora de Lenguaje, comunica a última hora a los estdiantes para que participen en un concuros de compr

Compañía: La Tovara  0  pts.

Peligro de muerte en La Tovara en Nayarit.. (San Blas, Nayarit, MEXICO)

Por: admin San Blas, Nayarit, MEXICO

El paseo por el manglar de La Tovara y el cocodrilario, parece ser de lo mas apacible y turistico, pero les contare mi caso... Llegando al lugar nos cobraron 75 pesos por persona, no es una empresa lo que maneja los "tours" es una cooperativa, eramos 5 personas y "Tequila", una perra labrador europeo color miel. Parecia un paseo como cualquiera, nos subimos a la lancha y nos llevaron por el manglar, no veiamos ningun cocodrilo, solo aves del lugar y uno que otro cangrejo. Alla a

Compañía: Chambanet  0  pts.

¡Por un Chambanet genérico!....| (Teotitlán del Valle, Oaxaca, MEXICO)

Por: admin Teotitlán del Valle, Oaxaca, MEXICO

... saldría más barato y de todos modos no funciona! Sucede que ya llevo más deun año y medio en el subempleo extremo. Mi último patrón me hacía descuentos hasta de 500 pesos por semana. Acudí a la Junta local correspondiente y ¡sorpresa! Me atendió una secre mientras comía torta. Los licenciados ni se dignaron escuchar mi caso. Tuve que hacer la chamba de llevar el sobre para una conciliación a mi ogro patrón. CALMA!- es que en este país no doy una! Me he gastado buenos pesos

Compañía: Cerveceria Backus  0  pts.

Maldito monopolio de la cerveceria Backus (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Tengo una bodega y cualquiera que tenga alguna la puede confirmar, la empresa de cerveceria Backus al querer controlar todo el mercado compro la PILSEN y la CUZQUEÑA, y de seguro que no fue un buen negocio pues siempre ha OBLIGADO a las bodegas que en su pedido de cerveza Cristal les compre tambien Pilsen y Cuzqueña, ademas de la asquerosa gaseosa SABORE que sabe peor que remedio podrido, ¿que culpa tenemos los pobre consumidores de que la PILSEN y la QUESQUEÑA no se venda? estar

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Pestes sobre Centro Poético... (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Abundando un poco sobre los comentarios del centro poético... Pues me extraña que siendo arañas se suban por elevador... y me refiero a los lectores de apestan.com, que siendo tan desconfiandos primero lancen pestes y sin averiguar un poco. también envié un escrito hace 2 años al centro poético y como muchos recibí la nota de que era finalista, ahí yo entendí que era de los menos peores pero también comprendí que el tiraje del libro dependía de que exista por lo menos un mort

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Concurso de poesía, Centro Poético Madrid (Concepción, VIII Región, CHILE)

Por: admin Concepción, VIII Región, CHILE

Bien;participé en el concurso de poesía hace un mes; es decir en octubre del presente año 2004 y me llegó un mail ayer 22 de noviembre 2004 haciendome creer que soy una finalista y que podría ganar los 150 euros, pero al ofrecer la publicación me piden la firma de autorización de mi propia mano es decir manuscrita ¿para qué me pregunto yo? pensé que no sería nada bueno alguna estafa. Hoy me dediqué a buscar la página de "centropoetico@terra.es" y me encuentro con los testimoni

Anterior  34567891011