2006-09-10 - 2006-09-10

Anterior  345678

Compañía: BenQ  0  pts.

Celular BenQ apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Antes que nada saludos a los apestosos que trabajan aquí, muy buena página. Ya sé que como molesto pero ni modo, ahí les va otro caso. Resulta que en diciembre de 2005 me regalaron un celular BenQ Z2 Qube, el que parece un cubito y tiene de todo. Lo que me encantó de el teléfono fueron las funciones y algunas cosas más, algo que creo que es muy bueno es que lo ofrecen con 2 cubiertas cambiables (azul y blanco) y dicen que hay más colores, una carcasa de goma para protegerlo y lo mejor

Compañía: HSBC  0  pts.

Antes Bital ahora HSBC pero al final lo mismo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Visto visitas  1955 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Resulta que cierto día una señorita muy amable llamándome, casi coqueteándome o suplicándome que contratara una tarjeta de crédito, se me hizo interesante accedí a la petición por lo cual allí me tienen de menso contratándola, toda marcha bien, se supone que en 15 días me llegaba la tarjeta en fin, pasaron los días y después me llega mi primer estado de cuenta con la sorpresa que debía la cantidad de 1200 pesos por lo cual debía pagar y recargos. Llame a atención a cliente diciéndome qu

Compañía: Banquetes Económicos  0  pts.

Banquetes Económicos salen caros (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Contrate estos banquetes económicos que están en el centro de la ciudad de hecho ya los había contratado en una ocasión y todo había salido bien, pero en esta ocasión fue para el bautizo de mi hijo contratamos la comida, mesas, sillas, mantelería, mesero, cantinero etc. Al llegar el día del evento solo llego el mesero, que por cierto se porto muy amable y servicial durante el evento, de ahí fuera del cantinero no llego nadie, hablamos con la Sra. encargada no la encontramos estaba dizqu

Compañía: Bancos en General  0  pts.

Bancos: distinciones a conveniencia (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: admin Mérida, Yucatán, MEXICO

Hola a todos los lectores de apestan.com, antes que nada quisiera enviarles un caluroso saludo a todos ustedes y a los editores de esta página maravillosa, soy asidua lectora de los casos publicados y gracias a esto he aprendido a defender mis derechos como consumidora de los diferentes bienes y servicios, después de todo, sino fuera por nosotros los clientes, todas estas empresas no existirían, ya que nosotros les damos de comer. Mi caso es el siguiente: Desde ya hacía algún tiempo ha

Compañía: HSBC  0  pts.

Banco HSBC Sucursal Colon apesta (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Toluca, Estado de México, MEXICO

Me presente el martes 5 de septiembre 2006, a depositar en esa sucursal un pago a tarjeta de crédito HSBC, con un cheque expedido a nombre del titular del crédito, quien lo endoso a favor del banco y la cajera, de anteojos, de la caja de visitantes ese día, y luego que no me quiso dar su nombre, me dijo que el cheque tenia que venir a nombre del banco. Pregunte porque? si es un dinero que le pagaron al responsable del crédito y el lo esta endosando al banco para que lo abone a su crédi

Compañía: Banco del Trabajo  0  pts.

Banco del Trabajo, damnificada (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Señor, no sabe el gusto que he tenido de encontrar su página, justo estaba buscando en la Internet algo relacionado con las deudas al Banco del Trabajo y encontré su página. Le cuento mi caso: El año 2,000 (somos de Piura) el que aún no era mi esposo hizo un préstamo al Banco del Trabajo por el monto de 1,000 (mil soles) los cuales estaba pagando puntualmente, terminó de pagar la deuda MAS NO LOS INTERESES , por ese entonces nos casamos y se nos presentaron cuantiosos problemas personales

Compañía: BCI  0  pts.

Banco BCI y Gerente, millonaria estafa (Concepción, VIII Región, CHILE)

Por: admin Concepción, VIII Región, CHILE

Director de tan prestigioso medio de comunicación. Soy un ciudadano de Chile. La historia es larga, pero resumiré: En calle Freire XXX Concepción, País Chile, yo tenia una propiedad donde yo tenia ocho arrendatarios, es así que, en esa fecha yo ganaba 1 millón doscientos mil pesos por concepto de arriendos. Luego un falso corredor de propiedades Don Claudio Núñez Rebolledo él me contactó con Héctor Seguel Arévalo y este último prometió hacerme unos departamentos nuevos; ahora Don Claud

Compañía: Banamex  0  pts.

Banamex y Telmex coludidos con aseguradoras (Ciudad del Carmen, Campeche, MEXICO)

Por: admin Ciudad del Carmen, Campeche, MEXICO

Alguien ha pasado por esto antes, estoy seguro aunque no se si lo han publicado, por lo tanto y para prevenir a otras personas de pasar por lo mismo, lo comento aquí. Últimamente uno es atacado en su propio hogar con llamadas insistentes de aseguradoras que intentan venderte seguros patito (les digo así porque según esto te aseguran contra inundaciones -aunque vivas lejos del mar- pero en las cláusulas dice que si son por falla o insuficiencia del servicio de drenaje, no lo amparan, ento

Compañía: Banamex  0  pts.

Banamex nido de ratas (Cosoleacaque, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Cosoleacaque, Veracruz, MEXICO

Resulta que en el mes de mayo el contador del banco Banamex, Marcos Alemán Coello, llamó por teléfono a mi domicilio diciendo que en mi cuenta había un problema y que me presentara a la sucursal lo mas pronto posible para explicarme el problema personalmente. Cuando fui me dijo que el día 27 de febrero del año en curso (2006) el banco tuvo problemas con su sistema, retire de mi cuenta $8,000.00 pesos, pero el sistema no lo había descontado inmediatamente. Analizando los estados de cuent

Compañía: Azcué Muebles5 estrellas  5  pts.

Azcué Muebles apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Esta empresa es de lo peor...engañan a sus clientes...tienen precios muy altos y siempre están al 50 %...no tienen ética profesional...trabajan ahí extranjeros con una pésima actitud...posiblemente no trabajan legalmente...Compre no solo un mueble...mi esposo y yo compramos sala comedor y recámara... al revisar los muebles en el momento de la entrega nos dimos cuenta que son Chinos de muy mala calidad...se tardan meses en entregar y para atenderte si hay algún problema con cualquiera de

Anterior  345678