2007-06-01 - 2007-06-31

Anterior  34567891011Siguiente

Compañía: ITESI1,5 estrellas  1.88  pts.

ITESI, apesta, y no es la mejor opcion de estudio.... (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: galletica Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Les platicare mi caso.. Resulta que mi novio estudia en el ITESI, el tiene ya 4 años que esta estudiando la carrera de Lic. en informatica, pues bien por falta de recursos se tuvo que inscribir a esa escuela que segun es la mejor de gobierno en Irapuato y digo segun por se han ganado algunos premios de certificaciones... Tendran muchos de esos, pero en cuanto a las clases no son nada buenas, los maestros van cuando quieren, a cada rato suspenden las clases, por cualquier evento es motivo de no

Compañía: RANVER  0  pts.

Estacionamientos RANVER apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Resulta que un dia ibamos a un concierto en el auditorio nacional, habia mucho trafico, y decidimos dejar el coche en un estacionamiento de la empresa RANVER que se localiza a un lado exactamente del metro TOREO, preguntamos a la persona de la caseta al llegar la hora que cerraban el estacionamiento, nos indico que a las 10:30 pm pero el letrero decia a las 11:00 pm, como le dijimos que ahi decia a las 11 nos dijo que si, que a las 11, que si cerraban esa entrada, por la otra caseta saldriamos s

Compañía: Liverpool4 estrellas  1  pts.

Liverpool Irapuato ¡Apesta! igual que sus cajeros. (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: ptrschz Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Ya que he visto un comentario pestilente sobre Liverpool Irapuato, me animo de igual modo a relatar las apestosas experiencias que he tenido como cliente de dicha tienda. Antes que nada, cabe mencionar que como ya muchos sabrán, Irapuato es una ciudad pequeña en constante desarrollo (lento pero seguro) y que la ubicación de la tiendita de Liverpool Irapuato esta en disque una de las zonas mas exclusivas de la ciudad en la plaza (si es que se le puede llamar plaza) mas exclusiva, que si vamos de

Compañía: Surtidora Departamental4 estrellas  4  pts.

Surtidora Departamental, licenciados no saben respetar (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Jamás habia tenido un problema con ninguna tienda departamental, Surtidora Departamental me ofreció una tarjeta de crédito, la acepté, y bueno quise ir a ver que novedades habia saqué mercancía y cuando me dieron la tarjeta me dijeron que ellos enviarían a mi domicilio mi estado de cuenta, lo cual jamás pasó. Tiempo después me informa un familiar que estaban molestándolos en su teléfono que los iban a embargar que porque yo debía en esta tienda y bueno ellos se asuataron y se comunicaron con

Compañía: Paraíso Keren  0  pts.

Paraíso Keren, delineado de cejas, ciudado! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: italya Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Hola a todos mi queja es la siguiente: Hace una semana fui hacerme un delineado de cejas a Paraíso Keren que da pésimo servicio, antes que nada yo mire su comercial en canal 12 Notivisa buenos días, en el cual recomendaban el servicio y según daba un 30% de descuento, en fin hable y me dijeron que me costara 49 dlls, cuando llegue ahí y me empezaron atender me dicen que me va a salir en 89 dlls por que tienen que borrar parte de la que ya tenia y acepte, después cuando terminaron que por ciert

Compañía: ITESI2 estrellas  2  pts.

ITESI (Instituto Tecnológico Superior de Irapuato)... ¡apesta! (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin Irapuato, Guanajuato, MEXICO
Visto visitas  2083 veces. Reenviado reenviado  6 veces

Pues mi queja es por el pésimo servicio que te ofrecen en esta universidad el personal docente y administrativo (cabe señalar que no todos son así, pero por unos cuantos pagan todos). Yo estuve estudiando ahí y ahora estoy dado de baja por las estúpidas políticas que han seguido en sus planes de estudios. Primera Peste: Se les ocurre cambiar de plan de estudios cada que se les hincha un huevo a los directivos y jefes de carrera, lo peor es que si hay gente inscrita en el “Plan A”, semes

Compañía: Indiana Tours3 estrellas  3  pts.

Los Camiones y Servicio de Indiana Tours APESTAN! (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: Eugenio Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Indiana Tours se dedica a organizar viajes a Disney, Magic Mountain, Studios Universales etc, pero para empesar los camiones son muy incomodos, tardados y cuando uno va a un parque hacen paradas en todos los parques y esto ocasiona perdida de tiempo para los pasajeros y cuando uno termina llegando a su destino ya es muy tarde y solo disfruta uno de pocas horas dentro del parque, ademas a esto agregando la INCOMODIDAD DE LOS CAMIONES! Tambien cabe mencionar que esta compañia INDIANA TOURS tiene u

Compañía: Accesorios Amado3 estrellas  3  pts.

Estan robando y timando a las personas en Accesorios Amado (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: Eugenio Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

En la Tienda de Accesorios Amado de Mexicali venden productos de todo tipo para Vehiculos como Partes para vehiculo electricas, rines, llantas o para motor, pero esta tienda vende muy caro, el triple de lo que realmente valen, aparte sus productos son de mala calidad ya que se descomponen rapidamente, ademas tienen la costumbre de vender a base de engaños con tal de que les compres, tambien realizan instalaciones ahi mismo ya que tienen taller pero te cobran un ojo de la cara por instalarte cual

Compañía: Open Net SAC4 estrellas  4  pts.

Open Net SAC, una gran estafa (Huancayo, Huancayo, PERU)

Por: admin Huancayo, Huancayo, PERU

Bueno, hace unos dias vi un aviso en el periodico que decia que necesitaban gente para trabajar 4 horas diarias de L-V tiempo flexive,entonces llame al telefono que publicaban y me citaron para ir con ropa informal a las 3 de la tarde con rópa informal, fui a la dichosa cita,una señorita nos tomo los datos nos dio un tiquek y nos hicieron pasar a otra sala, nos estuvo hablando acerca de la empresa (Open Net SAC) se dedicaba a dar capacitaciones y a la venta de perfumes finos a gran escala fue l

Compañía: HSBC5 estrellas  5  pts.

HSBC Sucursal Río Nilo apesta! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Deya Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Soy una chica de 22 años, estudiante y trabajadora, muy emprendedora. Yo vivi en Inglaterra mas de 1 año y obviamente trabaje alla, lo cual genero mis contribuciones al gobierno. Recibi un cheque de Inglaterra de mi TAX REFUND hace 20 dias, de Revenue England , un amigo el cual vivio alla tambien recibio sus taxes el año pasado y los cambio en Banamex la cual eligio por se cuentahabiente. Yo recien llegue a Mexico cancele mi cuenta con Banamex por situaciones que no me gustaron de su s

Anterior  34567891011Siguiente