2007-07-01 - 2007-07-31

Anterior  34567891011Siguiente

Compañía: Cibertec3 estrellas  3  pts.

Cibertec, mucho cuidado (Lima, Lima, PERU)

Por: jperezmo Lima, Lima, PERU

El motivo de mi carta es para denunciar la forma abusiva de actuar del Instituto Cibertec, el cual se jacta de tener un gran prestigio, pero sin embargo actúa de una manera muy poco honesta y transparente. Quien escribe es un profesor de Tecnologías de la Información con más de 10 años de experiencia dedicados al trabajo tanto en el área empresarial como en el área docente. Me llamó la atención un aviso grande publicado en la sección empleos del Diario EL Comercio de Lima, mediante el cual el

Compañía: Electra, Banco Azteca4 estrellas  4  pts.

Electra y Banco Azteca, apestan (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: carlosromero Tepic, Nayarit, MEXICO

Alguien de ustedes quiza se vaya con la finta de que los abonos semanales de la tienda Elektra son chiquititos pero quiza no analizamos en verdad lo caro que salen las cosas al estar pagando esos abonos diminutos. Ahora bien, sabian que Elektra y Banco Azteca son dos empresas diferentes? y que el interes anual va desde un 85%. Pues resulta que entre mas tiempo dures para pagar mas es lo que pagas. Grupo elektra te vende los aparatos disque a credito pero realmente cuando abonamos lo hacemos a ba

Compañía: Hewlett-Packard4 estrellas  4  pts.

HP, laptops de mala calidad (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: oldmanmex1 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Cuidado, las laptops Hewlett Packard y Compaq han salido defectuosas y HP no responde por ellas. Al comprar un equipo HP tenga cuidado ya que la garantía de ese equipo, además de ser defectuoso y de mala calidad, no le se la respetan, ellos argumentan en su Call Center, que el equipo tiene daño físico, por lo tanto no tiene garantía. Las laptops HP500 tienen un defecto de fábrica que se traduce en desprendimiento de bisagras a los 4 meses de uso, sí, como lo leyó usted, cuatro meses de uso

Compañía: Toyota  0  pts.

Toyota Córdoba apesta (Córdoba, Veracruz, MEXICO)

Por: laedg26 Córdoba, Veracruz, MEXICO

Por el mes de febrero llegó la camioneta de mi suegros que para empezar dilató disque 3 meses en llegar, la verdad es que llegó antes pero el gerente de Toyota se la dio a sus amistades. Pero eso no es lo importante, a los veinte días de comprada la Siena, en la autopista se paró completamente, después de un rato la fueron a recoger y al llevar a la agencia la retuvieron varios días, total que paso 1 semana y no sabían que era lo que tenia después de un largo mes de espera por fin dieron que era

Compañía: GlobalTec4,5 estrellas  4.67  pts.

Linguatec no cumple (ahora es GlobalTec) (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: lorena Tampico, Tamaulipas, MEXICO

GlobalTec (Ex-LinguaTec) es una institución que con tal de vender sus cursos hediondos te dicen que te devuelven el dinero si no eres bilingue en 1 año. Yo lo cursé y ahora que estoy pidiendo devolución por incumplimiento, se están haciendo pendejos. Apesta, no te ponen atención en las clases, no te orientan en la fulana multimedia, te ponen exámenes y no te dicen si vas bien o mal... APESTAAAAAA y exijo la devolución de mi dinero. Y otra cosa al iniciar, antes de enbaucarte, te dicen que se

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

Tarjetas HSBC apestan (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: danmez Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Observé en el último estado de cuenta de mi tarjeta de crédito oro HSBC un cargo por gastos de cobranza por 275 pesos, lo cual se me hizo raro porque sí pagué. Al llamar al centro de atención telefónica me informaron que ese cargo se me aplicó porque mi fecha límite de pago era el 3 de julio y el pago entró el día 4, y sí, por andar fuera de la ciudad esos días me retrasé un día. Le pedí a la señorita un poco de consideración, tomando en cuenta que soy tarjetahabiente del banco desde hace 11 a

Compañía: Casas GEO  0  pts.

Casas Geo Hacienda Santa Clara, apestan! (Lerma, Estado de México, MEXICO)

Por: lalo Lerma, Estado de México, MEXICO

Que tal, como otros casos que aquí vi, se trata de una empresa (Casas GEO) con muy poca credibilidad, ya que te vende calidad, atención, satisfacción Y NO EXISTE. Compré una casa en Hacienda Santa Clara en Lerma, Edo de México. Para empezar me la entregaron después de cuatro meses de estar insistiendo constantemente, ya que la van a entregar no cuenta con muchas cosas que nunca te dicen. Ahora ya habitada te das cuenta que la calidad es malísima, los contactos no funcionan, el lavamanos se es

Compañía: Subway3 estrellas  3  pts.

Subway, sopas saludables? (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: Trondheim1 Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Mi queja es en contra de la falta de higiene y recalcar las malas costumbres del Subway ubicado en Blvd Zaragoza esq con Blvd Oscar Flores. Resulta que un dia llegan por mi al trabajo dos amigos, a los cuales tenia mucho tiempo sin ver, decidimos cenar algo ligero y saludable. Mi amigo que en ese entonces se estaba recuperando de una anemia, en vez de agregar papas a su combo, prefirio cambiarlas por una sopa de brocoli con queso. Ese fue su error, ya que la mentada sopa, le dio una dia

Compañía: SRE  0  pts.

SRE empleadillos prepotentes y poco hombres (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: Trondheim1 Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Hola buenas tardes, mi queja es la siguiente, un dia fuimos mi esposa y yo a tramitar el pasaporte mexicano de mis dos hijos, en la subdelegación de la SRE en Juarez, que está en Centro Comercial El Paseo (entre Blvd Oscar Flores y Avenida A. Lopez Mateos) a lo cual como siempre está hasta las nachas de gente, (esto a pesar de haber llegado 1 hora antes de que abrieran puertas). Bueno eso no fue lo peor del caso, sino que mi hijo de 2 años, se asustó al ver tanta gente y empezó a llorar, bueno m

Compañía: Toyota4 estrellas  4  pts.

Toyota España, fallo de la dirección del coche (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: chusabril5 Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Hola, Según el justificante de correos el burofax con la queja que a continuación describo le llego a Toyota España el dia diez de julio de 2007. Como no se molestaron en llamarme he tenido que ser yo quien les llame no puidiendo ir mas alla del filtro de una telefonista seca y cortante. Mi queja se apoya en la LEY DE RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS CAUSADOS POR PRODUCTOS DEFECTUOSOS. LEY 22/1994. Y/O sus respectivas actualizaciones. Ya que Toyota no se compromete a que dicha extraña "Averia"?? no

Anterior  34567891011Siguiente