Anterior
AXTEL, internet mediocre y caro (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Ninguno2052 Monterrey,
La empresa de telefonía AXTEL S.A. de C.V. ofrece un servicio de internet cavernícola. Tengo el servicio de internet de 96k ( obvio que es mucho menos y más lento durante el día ), desde hace 4 años. Veo comerciales de Prodigy Infinitum con diez veces de velocidad que tengo, o sease 1024 mínimo. Me pregunté si me mera casualidad AXTEL tenía un servicio así con un precio razonable, la respuesta es NO. Y volvemos a lo mismo: como que en México, las empresas de proveedores de internet hacem caso o
Gasolineria Costa Verde II Apesta! (Tres Valles, Veracruz, MEXICO)
Por: OberonX Tres Valles,
Veracruz,
La Gasolinera Costa Verde II, S. de R.L de C.V estacion de servicio no. 4951 ubicada en Blvd. Alvaro Obregón, Esq. Calle 2, Tres Valles, Ver. Estafa a sus usuario con la gasolina, prueba de ello fue cuando lleve una garrafa de diez litros a llenar y la pantalla de la bomba marco el monto a pagar y los diez litros cuando la garrafa apenas y pasaba de la mitad, al quejarme obtuve como respuesta que no podian hacer nada que todo estaba manejado por la computadora, la "contadora" hizo caso omiso de
Cryocell miente (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: fabisalcido Naucalpan,
Hola como están. Déjeme platicarle mi mala experiencia con esta empresa, voy a ser madre por segunda ocasión, las células madre de mi primer bebé las guardé con esta empresa (CRYOCELL) que dice ser la empresa líder a nivel mundial en ofrecer este tipo de servicio, pues resulta que hace un par de meses me llamaron para renovar la anualidad de mi bebé y obviamente que pagué no un año sino 10 por adelantado, pero resulta que de mi nuevo bebé me di a la tarea de investigar otros Bancos de células ya
Seguros Banorte APEEEEEEEEEEESTA! (Penjamo, Guanajuato, MEXICO)
Por: PVLMZ Penjamo,
Guanajuato,
El 13 de Mayo de este 2007 mis papas tuvieron un accidente en la autopista Mexico-Queretaro cerca de San Juan del Rio. Para no hacerles largo el cuento les cayó una caja de un trailer encima de su vehiculo y mi papa murio ahi instantaneamente y mi mama quedó mal, el vehículo se pueden imaginar como quedó que se necesitaron dos gruas para poder levantar el trailer. Despues de mucho tiempo de pasarse la bolita por que cambian a su personal como de calzones, hasta hace una semana por fin determinar
Herbalife Call Center de Guadalajara apestan! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Charlie by Josh Guadalajara,
Hace 2 meses un amigo se quedó sin empleo y se puso a buscar empleo pero gracias a nuestro grandioso gobierno que nos vendió la idea del "Presidente del Empleo", pues yo no he visto que se generen fuentes de empleo en esta ciudad, en fin, el punto es que mi compa estuvo mandando vía correo correos electrónicos para varios anuncios de empleo, del cual le llamaron de la empresa "mierdalife" (Herbalife) para ofrecerle el puesto de asesor de atención al cliente.
Fue a su entrevista de trabajo, le
Sun Vacation Club, qué estafa! (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)
Por: lefamar Cali,
Valle del Cauca,
COLOMBIA
Los vendedores de Sun Vacation Club mediante PUBLICIDAD ENGAÑOSA están timando a los clientes que perciben en los centros vacacionales como San Andrés (en nuestro caso) Cartagena y Santa Martha ofreciéndoles beneficios adicionales y servicios de un plan de afiliación que en realidad no se acercan ni siquiera a la realidad.
Entre ellos, textualmente expresado por los vendedores, beneficios en los planes complementarios de alimentación ya que se supone deberíamos pagar $ 50.000. por persona par
Son una bola de perros rateros (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: vegueta2007 Guadalajara,
lo q pasa q hace como unos 20 dias vi un letrero en la calle de que solicitaban gente para el grupo pionero ofreciendo 1350 iniciales y bueno me gusto fuimos auna capacitacion de 3 dias pero en el ultimo dia nos dijeron q era de andar en las calles tocando puertas de las casas para brindarles informacion de la escuela y eso a nosotros los primeros dias de la capacitacion nunca no lo mencionaron pero yo les doy un consejo cada
Estilistas irresponsables crearon caos en mi boda (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)
Por: glorita Mexicali,
Baja California Norte,
1930 veces. Reenviado
Yadira Pinzon es un estilista de mexicali, baja california, su salon se encuentra en el boulevard justo sierra, junto al restaurant las campanas, muy conocido en la ciudad. El dia de mi boda hice cita con ella para que me pusiera linda, ya saben, lo que mas le importa a una novia, asi como cita para mi familia y algunas de las participantes de la corte nupcial, bueno el caso es que a las 10 de la mañana llegamos a iniciar con nuestro arerglo, y oh! sorpresa ella la titular y todas sus estilistas
Walmart, de centavito en centavito (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: Alicia RamosAlmaraz Toluca,
Al hacer mi compra en Walmart de Tocula, pagué en efectivo, mi cuenta no era cerrada así que debían entregarme algunos pesos con 30 centavos, y la cajera me indicó que la tienda ya no contaba con centavos por lo que no me daría mi cambio completo, creo que a nadie le merma su economía 30 centavos más o 30 centavos menos, el hecho que verdaderamente me molestó fue que vienen a hacer negocios multimillonarios en nuestro país y no son capaces de perder nada, (la pregunta sería porque no entrega 50
GE Capital Bank, ratas inmundas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: AlessDan78 Ciudad de México,
Hola a todos !! bueno mi caso es el siguiente yo adquiri esta tarjeta en dic del 2004 hasta despues de la segunda compra entendi el robo en despoblado de esta tarjeta (De todo lo que compres te van cobrar el doble si cumples bien o si te llegas a atrasar mas del doble de lo que compraste) y bueno es caso es que todo iba bien hasta que a uno le sucede algo en el empleo y bueno por obvias razones uno se tiene que atrazr cosa que ellos no entienden ni les interesa entender aparte del trato injusto
Anterior