Anterior
XBOX 360, no cumplen garantía por luces rojas (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin San Nicolás de los Garza,
Esta es una ALERTA a todos aquellos que deseen adquirid un equipo XBOX 360, que ni se les ocurra comprarla, ya que esta demostrado que es un mal equipo que fue creado para FALLAR, y DEFRAUDAR a quien lo compra, les menciono mi caso..
En Diciembre del 2006 Adquiri un Equipo XBOX 360, para regalo de Navidad para 2 de mis hijos de 7 y 8 años, cosa que les super-emociono, pero el equipo empezo por rayar discos de juegos, cosa que continuamente estaba limpiandolos y demas, posteriormente me marc
Renault Américas pésimo servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Aligus Guadalajara,
Hola hace dos semanas lleve mi auto clio expression 2003 a Renault Americas porque se le encendia el testigo de motor de vez en cuando, entonces decidi llevarlo para que lo revisaran, bueno me dijeron que la revision costaria $350.00 y acepte en 2 dias me llamaron y me dijeron que necesitaban un diagnostico mas especializado revision de todo a todo para tener la certeza de lo que es realmente y que me cobraban $763.00 OK. acepte y resulta que al tercer dia me dicen que son los sensores de oxige
Cobro fraudulento de llamadas y mensajes no realizados (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
El 31 de diciembre de 2007, compré un teléfono celular y le inserté mi chip; y le compré una ficha de 500 pesos. A partir de ese día me empezaron a robar dinero de $3.00 en $3.00 pesos, cada 5 minutos, a lo que en una semana, yo ya no tenía crèdito. Y sin saber qué estaba sucediendo, compré otra ficha, erróneamente, porque también se robaron mi crédito. Cuando asistí al centro de atencíon a clientes en Plaza Delta, observaron en la computadora que en efecto, según ellos que tenía activado el núm
Soporte técnico de Telmex apesta (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: incognito2008 Morelia,
Michoacán,
Hay veces que se cae el internet de Telmex y llamas al soporte tecnico donde todo lo que tienen que hacer es resetearte desde allà la conexion pero ahh no te mandan a hacer un chorro de tarugadas que no sirven para nada porque al final de cuentas no es eso lo que se tiene que hacer. Por mas que les explicas que deben reiniciarte de alla no mas no te hacen caso y cuando ven que no se soluciona nada te salen conque tu usuario y contraseña de telmx estan mal y que pues la investigues y llames despu
Harta de los microbuses en el norte de la ciudad (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Estoy harta de las líneas de microbuses que dan servicio en la colonia de acueducto de guadalupe y aledañas. Desde hace muchos años mi ruta es la misma de mi casa al metro 18 de marzo que es la terminal y viceversa. Resulta que siempre van a vuelta de rueda "literalmente" como tortugas esperando que suban mas personas pero en ocasiones como sabados y domingos cuando el pasaje disminuye es la misma situacion. He tratado de tomar otra ruta que es la de indios verdes hacia acueducto de guadalupe y
Atención de agencia Chevrolet AISA pésima (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: cesartaylor20031 Ciudad de México,
En marzo del 2007 adquirí un auto Corsa Chevrolet 2007 en la agencia mencionada.
El día de la adquisición tuvo una falla mecánica (el motor no encendió) la misma noche que me lo entregaron. La grúa lo llevó a la agencia y dijeron que la batería no servía de modo que se la tuvieron que cambiar.
Cerca de los 7000 km el aceite tenía aspecto "quemado" por lo que lo llevé a cambio de aceite con un costo de más de 800 pesos.
Cumplí con el servicio de los 15000 km. sin contratiempos pero curio
Chevrolet Meriva Easytronic no sirve (Coacalco, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Coacalco,
Los vehiculos de Chevrolet son una porqueria, si tienen pensado comprar un carrito de esta marca mejor busquen otra opcion.
Yo en lo personal tengo experiencia con una Meriva Easytronic mod. 2006, ha estado ya varias veces en el taller de la agencia y aun sigue fallando, es muy inseguro al punto de poner en riesgo la vida de el usuario ya que se apaga en la carretera de un momento y sin volver a encender, asi este uno en una autopista una avenida. Si valoras tu seguridad no lo recomiendo, ad
Sony Ericson son defraudadores (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: ayellito1023 Cuernavaca,
Morelos,
Compré un celular Sony Ericson K790a en Sears y a los 2 dias se bloqueo, fui a Sears y me mandaron a Telcel y en atencion a clientes me dijeron que estaba en buenas condiciones qque lo sigiera usando y que si fallaba otra vez que me lo iban a cambiar. Lo use y el mes que me vuelve a fallar y regrese a telcel y resulto que ya no era de su incumbencia pues lo tenia que mandar por dhl a reparacion. Lo mande el 4 de abril y asta la fecha no tengo informes de que paso con mi celular. Quisiera que me
Para Old Spice los hombres apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ARDILLON Ciudad de México,
Viendo el comercial del desodorante Old Spice, se me hace muy desagradable que esta empresa mencione que sólo los hombres apestamos cuando sudamos, y que las mujeres con el sudor son sexis.
A mi juicio este comercial deberia prohibirse pues aparte de que es una mentira, ya que por logica el sudor de la mujer tambien despide mal olor, es una mala manera de querer promocionar su desodorantito, pues califica al hombre de pestilente.
¿Y donde queda eso de la igualdad entre el hombre y la mujer,
Ripley pone cuotas a su medida (Lima, Lima, PERU)
Por: jenysitas Lima,
Lima,
PERU
Mi queja comenzó desde que saque la targeta Ripley, a los pocos dias de la entrega fui a hacer mi compras, todo salio 600 soles, y le dije a la cajera que pusiera todo para pagar en tres meses (yo entendi, 200 soles cada mes por 3 meses,creo q cualquiera entenderia eso). Pero al momento en qu em llego el 1er recibo de pago me vino 60 soles,no entendia lo q pasaba,pero aun asi pague; al siguiente mes me vino un saldo de 400 soles,y no habia sacado mas de ese dia niun solo centavo, lo de las cuot
Anterior