Anterior
GE Capital Bank, es una porquería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Lhegolas Ciudad de México,
Yo cometí el error de pedir la COMPRA FACIL en Walmart (GE Capital Bank). Pues sí, comprar es refácil, lo difícil es pagar. Para empezar, todo termina costándote más del 80% más del precio. Mandan mal los estados de cuenta, cuando hablas tienen una pésima atención telefónica, te amenazan con mandarte un abogado cuando ellos son los que deberían estar demandados por la pésima empresa que son, por el delito de usura y acoso. Uno paga y paga y nunca terminas de pagar, siempre resulta que debes o e
Mary Kay saca ronchas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: monsebrak Ciudad de México,
Mi queja es contra los productos Mary Kay; un dia una chica muy mona toco a mi puerta ofreciendome tales productos, yo como vendo de otra marca, pues le dije que no muchas gracias, total, para despedirse me rocio su dichoso perfume en mi mano y me dio su tarjeta(esto paso en la tarde); al otro dia medio adormilada me despierto con una fuerte comezon en antebrazo, y cual va siendo mi sorpresa, Tenia un fuerte sapullido, como si me hubiera pasado una lija, llena de granitos, rojo y con un ardor tr
Compañía: HSBC
HSBC: pésimo servicio y comisiones altas ¿Quieres ser cliente? (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Zapopan,
Al titulo me falto agregar:
MAL TRATO A LOS CLIENTES (te tratan igual que si NO fueras cliente). solo a los clientes "Premier" atienden rápido. (Un cliente premier tarda en promedio 15mins. en el banco y un cliente normal entre 45 y 60 mins.)
SI ERES SU CLIENTE, TE COBRAN (Y BIEN COBRADO) POR TODO:
*Banca por internet (otros bancos cobran el servicio mensual, entre: GRATIS y $10.... HSBC lo cobra en $25 )
*La Reimpresion de Estados de Cuenta (Otros entre: GRATIS y $10.... HSBC te l
Movistar, empresa irresponsable (Izúcar de Matamoros, Puebla, MEXICO)
Por: lauleti Izúcar de Matamoros,
Puebla,
Hola. El motivo de mi queja es el siguiente: El dia de ayer realice una recarga de $100 pesos a mi celular, y me llego el mensaje de que la recarga estaba en proceso y me dieron un numero de referencia para cualquier aclaracion. La recarga nunca se abono a mi telefono y desde entonces trato de comunicarme con esta empresa pero nadie atiende. Estoy muy molesta ya que otros miembros de mi familia tienen servicios con esta empresa y desde la semana pasada. El domingo 4 de mayo para ser exactos nos
Superama, pésimo servicio a clientes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: zoadra Ciudad de México,
Superama, dice tener como misión:
A través del servicio, buscamos superar las necesidades de despensa... y
Y también dicen:
Tiendas de conveniencia y destino que ofrecen: Frescura y Calidad, Amplio Surtido, Actitud de servicio y compromiso de todos nuestros asociados.
Sin embargo, hace unos días, fui víctima de mal trato por parte de los empleados de una de sus tiendas.
El día miècoles 07 de mayo de este año (2008). Acudi a SUPERAMA ubicado en AV. MICHOACAN, en la Colonia HIPODROMO D
Compañía: CAPA
CAPA, servicio es una mier*a (Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO)
Por: vaquero78 Playa del Carmen,
Quintana Roo,
El servicio de Agua potable y alcantarillado (CAPA) es una mier*a. Casi todos los dias no hay agua en las casas de varios fraccionamientos como Villamar II y hay que estar viendo como subir el agua a las casa pero para cobrar son muy buenos y mas para que te pases un mes y al siguiente te llegan las multas al 2x1 siempre he dicho como no viene a vivir por aqui la Encargada de CAPA para que vea lo mier*a que es la empresa que maneja y la labor que hacen, Alcantarillado no hay ahora que vengan las
Cable-acces apesta y gacho (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Kyle Katarn Ciudad de México,
Desde hace más de año y medio tenemos contratado el servicio de Internet Cable-acces el cual pagamos puntualmente cada mes cada vez apesta más y más. En un principio a los pocos meses de instalado tuvimos un problema en el cual nos quedábamos sin Internet casi todo el día donde fácil 2 meses y varias visitas de técnicos y muchísimas llamadas a su servicio de soporte nos tardaron en arreglar el problema. así pasó un año cuando a mediados de octubre del año pasado empezamos a tener problemas emp
Carl's Jr. Las Palmas ¿Comida rápida? (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: Dieliz Puebla,
Puebla,
Como pueden hablar de comida rápida en Carl's Jr. si para darte una hamburguesa se tardan media hora. Es increible que con tanta gente trabajando no puedan hacer las cosas bien.
Pero la culpa es de uno mismo que regresa a ese tipo de establecimientos mientras que sus dueños se la pasan rascándose el ombligo y contratando gente inepta que es incapaz de tomar una decisión en beneficio del cliente.
Como en muchos otros sitios las quejas siempre son acompañadas con la frase "Yo no tengo la cul
Bodega Aurrerá suc. concepcion del valle un asco sus cajeras (Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, MEXICO)
Por: juan felipe Tlajomulco de Zúñiga,
Resulta que Bodega Aurrerá saca una promocion de celulares a 12 meses sin intereses la cual aproveche pero cuento con dos tarjetas una de ellas era nueva al llegar con la cajera pregunto si todas las tarjetas entran en la promocion y confiada me dijo que si, al hacer el pago (siempre compraba hay mis jugetes de navidad y siempre me aparece en la cuenta de la tarjeta que es a 18 maces sin intereses) pero al llegar mi primer estado de cuenta o sorpresa que no me lo aplico la mugre tienda por culpa
Bancomer, falta de educación y respeto (Silao, Guanajuato, MEXICO)
Por: rolod Silao,
Guanajuato,
Me pasó en Bancomer sucursal Silao Guanajuato. Una ocasión me tocó ir a caja a checar unos datos de mi tarjeta de crédito, llevava conmigo a mi bebé de 4 meses puesto que estaba enferma y acababa de llevarla al pediatra, la traia en su carreola, cuando entré al banco vi que sólo había un cliente y por la incomodidad que resulta pasar todo el laberinto te cintas guía que ponen hacía las cajas y mucho mas por que el ancho del camino era angosto y pasar con la carreola resultaría muy complicado dec
Anterior