Anterior
Pizza Hut ¿30 minutos? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Carlos Gonzalez Ciudad de México,
Este jueves 25 de Diciembre pedí una pizza a Pizza Hut
"Punto / Point Insurgentes Sur No. 279 55**2875 "
"Mayra" tomó el pedido y me dijo la leyenda "si no llega en 30 minutos es gratis". La verdad es no me gusta ser abusivo, pero si claro en los términos de compra y venta.
La hora acordada eran las 7:56 pm. Y al ver el reloj el repartidor llegó 8:02 pm por lo que le comenté que la pizza sería gratis y solo me contesto: "llama a la sucursal"
Al llamar la señorita intento "embaucarme" p
Perfumes Luxor, son un fraude (Orizaba, Veracruz, MEXICO)
Por: zoedarkrose Orizaba,
Veracruz,
Hola dejenme decirles que relato mi caso porque espero y esto no les pase a ustedes. El pasado mes de noviembre realize un pedido de poco mas de $8000.00 pesos con esta "empresa" Perfumes Luxor, y no me mandaron 6 perfumes a lo que asendia a la cantidad de poco mas de $2,600.00 pesos. Anteriormente, hace un año como en estas fechas tambien hice un pedido pero todo salio bien, pero en esta ocacion cuando me comunique con la perfumeria me dijeron que el dueño no estaba, pero que quien habia saqu
ACE Seguros ¿que les pasa? (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: lenis Cuernavaca,
Morelos,
Al igual que todas las personas defraudadas por esta empresa ACE Seguros o lo que se crean...a mi papa le cargan el cobro de una disque poliza de ACE SEGUROS CR en su tarjeta de credito de BANCOMER( si claro¡¡¡¡ CON BANCOMER PARA ATRAS¡¡¡ nada de que Adelante) durante 2 años, cada mes de 80pesos, todo apartir de una compra en CV DIRECTO INOVA, comenzaron a cobrar este dinero SIN AUTORIZACION¡¡ no mandaron ninguna notificacion¡¡ no sabes ni el contenido de la misma¡¡. En fin como muchos otros¡
Me estafo Mercado Libre (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: Dany_Kaboom Chihuahua,
Chihuahua,
Mercado Libre: Aqui pongo mi queja unicamente para que sepan que NO les recomiendo en ABSOLUTO al usuario: CABRERA_SHOP su correo electronico es maceton_123@hotmail.com CUIDADO CON ESTE VENDEDOR!!!! A mi me estafo con un celular LG chocolate, que en cuanto llego me di cuenta de que no servia, se lo volvi a enviar para que me lo reparara y me lo regreso igual si no es que peor, no lo pude calificar por miedo a que ya no me regresara el dinero o el celular funcionando, pero los prevengo a ust
VivaAerobus Saquean las maletas (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: aleal Monterrey,
El 28 de Dic regresamos de Cancun en un vuelo VivaAerobus que debiendo llegar a las 12:00 PM llego una hora despues, y otra hora despues aparecen por fin las maletas en la banda, mi hija cometio el error de meter su Celular y el cargador en una de las bolsas de la maleta documentada, pues al recibirla, busca su celular y que creeen, desaparecio junto con el cargador, es una maleta muy peculiar por lo que la ubicamos desde el inicio de la banda transportadora con lo que ni a quien mas que a los d
L'Bel apesta (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: Angelo Misterioso Querétaro,
Querétaro,
Resulta que vendía productos Ebel o L'Bel (que aunque se cambien de nombre sigue siendo una vil empresucha tercermundista de ventas por catálogo). Ay, es que me da mucho coraje. Todo empezó cuando me inscribí enamorada del sistema de ganancia (hasta 45% en el monto mínimo de $900.00 pesos, que más tarde resultó un 25% por el monto mínimo, actualmente aumentado a $1000.00 pesos, háganme el favor.) y de la idea de que vendería productos "franceses"(y de otros paises, pero del habla hispana, por ci
Taxis, los que fracasan (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: aristeo Tijuana,
Baja California Norte,
Taxis. El dia sabado del presente mes empezaba a trabajar y alrededor de las 7 e latarde fui asaltado por una persona en la colonia sanchez taboada y despojandome del auto se dio a la fuja inmediatamente di aviso a las autoridades municipales de los hechos y emprendieron la busqueda yo por lo tanto me fui a reportar el auto al ministerio publico y despues de eso me uni a la busqueda tambien, al parecer alrededor de las1 de la madrugada una unidad intercepto al ladron de dos patas en el bulev
Compañía: Vips
Vips pesimo servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: mosha76 Guadalajara,
Vips: acudimos el dia domingo a desyunar y para nuestra mala suerte nos toco una mesera la cual nos atenio pesimo ( si a eso se le puede llamar atencion ) llegamos y pedimos cafe y unos bisquets y yo creo que la mesera penso que solo ibamos a consumir eso , ya que nunca nos llevo las cartas nos llevo los mentados cafes y los bisquets y jamas se volvio acercar a la mesani siquiera a servirnos mas cafe le pedi al hoster las cartas pero ahi quedo todo nunca se acercaron a preguntar que ibamos a o
Hostigvirtual.com.mx, no los contraten (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: hostigvirtual.com.mx Tijuana,
Baja California Norte,
Link
Es una empresa de lo mas pesima nunca contraten con ellos, tienen mal servicio al cliente, se tardan anios en contestarte siendo aun ya cliente de ellos y lo peor de todo es su servicio de hosting , si contratas con ellos tu pagina frecuentemente estara fuera de servicio, durando hasta tres dias o mas sin que puedas acceder a tu pagina en el internet.
Lo bueno que ya me voy a cambiar de provedor de hosting pues Link , apesta y mas apesta.
Estaciones cerradas de Metrobus (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ortita1 Ciudad de México,
La tarifa del Metrobus subió pero de las estaciones que tengo que utilizar, buenavista y sonora, las dos están cerradas y la que sigue de Sonora, campeche también. Es injusto porque ni siquiera avisan y la única opción es tomar un taxi porque no hay transporte provisional como cuando cierran una estación del metro. Porqué no toman en cuenta las incomodidades que nos hacen pasar?
Anterior