2004-10-27 - 2004-10-27

Anterior  45678

Compañía: Amena  0  pts.

AMENA menudo ladron! (Rafelcofer, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)

Por: admin Rafelcofer, Comunidad Valenciana, ESPAÑA

Todo empezo en el mes de Junio cuando recibimos una llamada de AMENA informandonos de que teniamos una terminal que estaba utilizando un consumo exagerado al respecto de los anteriores meses. Entonces nos dimos cuenta que a la empresa le faltaba un telefono el cual nos habian robado, muy agredecidos por la información, al dia siguiente llamanos a la atencion del cliente y informamos al operador que diera de baja el numero de terminal que le facilitamos, siendo muy amable el opera

Compañía: Agencia de Viajes Flores  0  pts.

Maltrato en la Agencia de Viajes Flores (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Nos fuimos de paseo a Tumbes, bonita cuidad del Perú, de regreso a Lima fuimos a separar nuestros pasajes a la AGENCIA FLORES, separamos cinco pasajes en el bus cama, y nos dieron nuestros boletos, todo computarizado. Tranquilos, regresamos al hospedaje para arreglar nuestras cosas para viajar al día siguiente. Estuvimos en la agencia una hora antes de viajar, y nos dimos con la sorpresa de que nuestros pasajes los habían vuelto a vender a otras personas, que habían comprado va

Compañía: Cybercable  0  pts.

Cybercable tiene un pésimo servicio de soporte (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

Esta historia tal vez es como muchas pero es de una empresa llamada Telecable de Zapopan o Cybercable (la misma que Megared en Guadalajara, pero en Zapopan), ofrecen servicio de Internet de Alta velocidad, hasta 1Mbps y admito que cuando el servicio funciona y no pasa algo que los tecnicos tengan que reparar o ir a visitar tu domicilio todo va bien. Mi viacrucis comienza en dia que me levanto y veo que el cablemodem no tenía encendidos los leds acostumbrados (por mi actividad d

Anterior  45678