2005-05-01 - 2005-05-31

Anterior  45678

Compañía: Cablevisión  0  pts.

Cablevisión realmente apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Bueno, pues ahí les va lo que me hicieron los ojetes de Cablevisión. Yo tenía Sky y quería cambiar a Cablevisión porque sale más barato, de modo que marqué al servicio a clientes para preguntar si mi casa estaba en zona de cobertura, dijeron que sí y me pidieron mi número de tarjeta, se los di. Me hicieron un cargo por $385 pesos y mandaron a un instalador, yo cancelé mi servicio de Sky y cuando llegó el instalador a hacer lo suyo resultó que no se pudo, que no era cierto que

Compañía: Aulavia Vahric  0  pts.

Aulavia Vahric, una estafa (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

La empresa Aulavia (que ahora cambiará de nombre por Vahric)es una auténtica ESTAFA. Tengo razones para decir esto sin discusión. Primero por que yo he trabajado ahí y aún estoy esperando a que me paguen los Meses de Marzo y Abril de 2005.Alegan que no tienen dinero para pagar a los empleados con lo que hemos dicho reiteradamente que si no tiene dinero ni para pagar a los empleados pues que cierre la empresa,el director ha dicho que no va a hacer eso. Esto de que no paga

Compañía: Afores  0  pts.

Afores en general APESTAN (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: admin Querétaro, Querétaro, MEXICO

Las Afores apestan, en general el sistema de Afores es una basura. El sistema anterior, si bien imperfecto, por lo menos sí era un Seguro y sí era Social. Soy Actuario y mi tesis la hice sobre la nueva Ley del Seguro Social, el resultado es que la gente de bajos ingresos (social) todavía tendrá una peor pensión con el nuevo sistema. Pero eso sí, los ricos, a todo dar. El caso es que por lo mismo yo no tenía Afore, no quiero darle mi dinero a unos bancos ladrones que no conforme

Anterior  45678