2006-07-10 - 2006-07-10

Anterior  456789101112

Compañía: Grupo Panda  0  pts.

Si odias al Grupo Panda, respeta a sus fans (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Si odias al Grupo Panda, respeta a sus fan (Ciudad de México, DF, Mexico) Otros casos del Grupo Panda en Apestan.com: Grupo Panda plagio de canciones | Si odias a Panda, respeta a sus fans - Otra queja contra el Grupo Panda - Grupo Panda apesta en Mexicali En esta nota no hablaré del Grupo Panda del todo por que ya no lo merecen, lo que en realidad quiero criticar es la falta de respeto hacia las personas que se mostraron en el texto de la persona del DF en donde se muestran los desca

Compañía: Gas Natural  0  pts.

Gas Natural México apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Gas Natural México apesta (Monterrey, Mexico) Esta empresa da un servicio a la comunidad y del cual solo trata de MAXIMIZAR BENEFICIOS para sus inversionistas. Me han cortado el servicio, por un recibo que no llegó, cortan a escondidas el servicio, sin avisar a quien esta en la vivienda, son recaudadores que no tienen el suficiente valor de avisar. Y creo que lo único que hacen es seguir ensuciando mas la imagen de los empresarios españoles, esta empresa viene de España. Me empieza a mo

Compañía: Gallard Argent S.L.  0  pts.

Gallard Argent S.L. (Tarragona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: admin Tarragona, Cataluña, ESPAÑA

Gallard Argent S.L. (Sabadell, España) La firma Gallard ARGENT, S.L. está actuando y anunciándose como empresa franquiciadora de artículos de bisutería, y esto no es cierto, no están inscritos en el registro general de Franquiciadores y están engañando a muchas personas de buena fe que intentan abrirse camino en el mundo comercial invierten todos sus ahorros y esta gente ni sirve el género en las condiciones pactadas ni son primicia en el mercado ya que sirven el mismo género que se está

Compañía: Ford4 estrellas  4  pts.

Ford MIBSA apesta (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: admin Querétaro, Querétaro, MEXICO

En noviembre pasado vendí un par de autos viejitos con la intención de mejorar y comprarme un carro más nuevo para no batallar en estar reparando las fallas que tiene un auto con la edad. Bueno, vendí mis naves y junte la lana para el enganche en la agencia FOrd MIBSA Qro de un Fiesta 2003 equipado, que fue lo que le gusto a mi esposa, en el área de seminuevos. Me trataron bien, mi crédito se autorizo rápido y me entregaron el auto diciéndome que si tenía alguna queja regresara a servici

Compañía: Feuvert  0  pts.

Feuvert (Achena, Región de Murcia, ESPAÑA)

Por: admin Achena, Región de Murcia, ESPAÑA

Feuvert (Achena, España) El 27 de febrero mi padre me regalo por mi cumpleaños una radio cd sony para mi coche, la compro en feuvert , bueno el caso es que el dichoso aparato se daño en un par de meses aproximadamente y no leía los cd .al llevarlo al feuvert donde fue comprado los "señoriítos de dicho auto centro" ni siquiera comprobaron si el radio funcionaba o no ,solo me supieron decir que deje el radio en dicho centro que ellos ya se "encargarían" de llevarlo al servicio técnico y m

Compañía: FACA Tenerife, Costa del Silencio  0  pts.

FACA Tenerife, Costa del Silencio (Santa Cruz de Tenerife, Islas Canarias, ESPAÑA)

Por: admin Santa Cruz de Tenerife, Islas Canarias, ESPAÑA

FACA Tenerife, Costa del Silencio (Tenerife, España) ATLANTICO I COSTA DEL SILENCIO TENERIFE 06. MAYO 2006 Muy Sres. míos: Mediante de la presente carta por correo electrónico me dirijo a Ustedes para informarles sobre una reclamación que se refiere a la propiedad Atlántico I, phase..., puerta.... Soy el dueño del piso que compre en el año 2004 por contrato ante notario. En invierno 2004/2005 durante las primeras lluvias se notaba que entra agua en la pared del dormitorio que

Compañía: Estafeta  0  pts.

Estafeta, mi primera experiencia (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: admin Villahermosa, Tabasco, MEXICO

Estafeta, mi primera experiencia (Villahermosa, Mexico) Bueno antes que nada me parece excelente que exista un espacio así para expresar desconformidades o también felicitaciones. Soy estudiante y resulta que aproximadamente en Octubre del año pasado me urgía mandar un paquete de papeles muy importantes para mi carrera a la ciudad de Panamá, Panamá; estos documentos tenían que cumplir un periodo establecido para su recepción para que así pudieran ser validos para el momento en el que y

Compañía: Dr. Norberto Gasca3 estrellas  3  pts.

Dr. Norberto Gasca apesta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Dr. Norberto Gasca apesta! (Ciudad de México, DF, Mexico) Este gusano que se hace llamar doctor me estafo con mas de 23,000 pesos. Nos vendió a mi esposa y a mi un paquete de parto que incluía sus honorarios y el pago del hospital que nosotros quisiéramos. Nos ofreció un descuento del 40 % al contratar al 4o mes de embarazo, cosa que hicimos, como me arrepiento de ello. Las cosas empezaron a ponerse feas cuando faltando 1 mes para el parto acudimos mi esposa y yo al hospital para ver la

Compañía: Dogs y Cats Company  0  pts.

Dogs y Cats Company (Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA)

Por: admin Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA

Dogs y Cats Company (Ciudad de Guatemala, Guatemala) El 28 de mayo de 2005, compre una perrita schnauzer ahí, resulta que me la vendieron llena de sarna, porque los utensilios usados para el grooming estaban infectados. Tuve que llevarla a una veterinaria verdadera, tuve que gastar mucho, no solo en las consultas sino en los medicamentos que son tan caros, además cuando la lleve a tatuar me cobraron otra vez el grooming innecesario, pero se aprovechan de uno porque alegaron que si no era

Compañía: Dell  0  pts.

Dell te engaña, te envía lo incorrecto y te ignora (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Dell te engaña, te envía lo incorrecto y te ignora (Naucalpan, Mexico) Julio 7, 2006 Dell te engaña te envía lo incorrecto y te ignora después CUIDADO!! DELL Zobeida Cedeño BSD T-SALES REPRESENTATIVE Dell Latino América y el Caribe TEL: Ext. 7418237 Fax: 512-283-7270 (Texas) e-mail: mailto: zobeida_cedeno@dell.com En Junio 13 del 2006 dias me informo vía mail lo siguiente después de 2 meses de descubrir que mi computadora NO llego como la pedí y pague: "Su orden esta aprobada

Anterior  456789101112