2006-10-10 - 2006-10-10

Anterior  45678

Compañía: Amena  0  pts.

Amena me roba (Granada, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Granada, Andalucía, ESPAÑA

Hace tres meses contraté mi móvil con Amena en su sucursal de Orgiva (Granada). Desde la primera semana observé que no tenía cobertura pese a que vivo a 500 metros de la antena repetidora de Amena en Pitres. Desde entonces vengo reclamando sin éxito, primero soluciones y luego mi baja. En la sucursal me dan la razón pero, en vez de resolverme ellos el problema, me remiten al 470 donde me dicen que estoy sometido por un contrato de 18 meses y muy amables me ofrecen 'ventajosas ofertas', c

Compañía: ALMA5 estrellas  5  pts.

Aerolínea Alma apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Nunca me imaginé que esa mugrosa aerolínea nueva ALMA saldría con tan mal servicio. Salía de Guadalajara a Tijuana con Aerolínea Alma el 30 de Junio a las 5.30pm, y estuve en el aeropuerto 2hrs antes... Documenté todo perfecto, me fui a sala de espera y cual fue mi sorpresa que el maldito avión venía retrasado, yo creí que sólo un par de minutos o una hora, y no! Estuve en el aeropuerto hasta las 11.30 de la noche por que hasta esa hora llego el avión! Al quejarme con una persona de l

Compañía: Pepsi  0  pts.

7up promo (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: admin Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

Les cuento mi caso, resulta que en Argentina hay una promoción de 7up que anuncia que ingresando un código que trae la etiqueta en el sitio www.7up.com.ar o enviando un mensaje desde tu teléfono móvil a seven, podes ganarte una cámara digital sony cyber- shot, hasta ahí todo bien, el problema surge cuando vos quitas la etiqueta de la botella y resulta ser que contiene todo menos el dichoso código que en definitiva es lo que te da la posibilidad de ganarte la maldita cámara y el problema

Anterior  45678