2007-01-01 - 2007-12-31

Anterior  456789101112Siguiente

Compañía: Claro3 estrellas  3  pts.

Claro, telefonos prepago sólo funcionan en red Claro (Lima, Lima, PERU)

Por: alfredoyong Lima, Lima, PERU

Esta navidad 2007, gaste 500 soles comprando dos teléfonos prepago de claro, cuyos numeros no empiezan con 9 sino con 8, pero solo reciben llamadas dentro de su red. Luego de llamar muchas veces al 123, una señorita me confesó que el problema no tiene nada que ver con mis telefonos en particular, es de la configuración del sistema de Claro. Es decir, me han vendido dos walki talkies, en vez de dos teléfonos! Plop!

Compañía: Walmart  0  pts.

WALMART y GE Capital Bank rateros asquerosos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Liquid Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Bueno mi caso es el siguiente: En el mes de Septiembre para mi mala suerte pase por una de esas tiendas Wal-Mart (Plaza Oriente) y pues a la entrada luego luego te empiezan a abordar para que tramites tu tarjeta unos de la amarilla otros de la azul, y pues que me comvencen para tramitar la amarilla, y bueno total empezo el tramite y todo el firmadero de papeles, lo malo fue que al siguiente dia volvi a pasar y me dijeron "Es que su firma no se parece" y tuve que volver a firmar, y asi volvio a

Compañía: Huevería La Floreta  0  pts.

Hueverías La Floreta mier** por doquier (Logroño, La Rioja, ESPAÑA)

Por: naranjasdelachina33 Logroño, La Rioja, ESPAÑA

Las condiciones higiénico sanitarias de estas pseudo tiendas, Huevería La Floreta, dejan muchísimo que desear... de hecho todavía no entiendo como Sanidad no las ha cerrado ya... Las condiciones de pan y los huevos son pésimas....como si hubieran estado en un estercolero... Yo si fuera vosotros iría a comprar al Carrefour que viene todo bien limpito y embaladito!

Compañía: TELCEL5 estrellas  5  pts.

Telcel engaña y no respalda a sus clientes cautivos (Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO
Visto visitas  2098 veces. Reenviado reenviado  3 veces

Con el antecedente de que al momento de la compra de un teléfono por medio de plan tarifario de 343.00 pesos hace ya casi un año, el vendedor nunca me informo de que el seguro contra robo de el equipo ., nunca fue activado a pesar de mi solicitud del mismo. Mi equipo fue robado y al momento de intentar activar otro equipo te solicitan la factura correspondiente lo cual me parece correcto y después en su defecto, simulando ayuda, que les compres un equipo con ayuda de los mentados puntos que no

Compañía: TELCEL  0  pts.

TELCEL, ojo con la tiranía (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Toluca, Estado de México, MEXICO

A todos los amigos usuarios de los telefonos moviles en diferentes empresas Telcel, Iusacell; Unefon, Movistar ahi les va mi analisis y su posible solucion: Estando a punto de adquirir un telefono informandome sobre la cobertura en donde pretendo comuinicarme me lleve una sorpresa en este sitio libre de miedo y tabues donde podemos expresarnos y hacer de aquellos tiranos apestosos pedazos. Gracias a aquellas magnificas personas que han expuesto su caso de vivencias con las empresas de comunica

Compañía: Telmex  0  pts.

Servicio de Infinitum Call Center (San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO)

Por: alexmart54 San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO

El servicio de infinitum es muy lento, tenemos el servicio de todo México en el que se ofrece infinitum a 2mbs pero este es algo lento e inestable y no cuando intentas conectar al messenger este te bota a los dos minutos aproximadamente, mis computadoras son lap top y nunca he tenido problemas con ellos en ningun lugar publico, escuela, trabajo, ni en mi anterior hogar, pero cuando hablo al call center nada mas me batean yme dicen que el problema es la configuracion de mis computadoras y que est

Compañía: Taquizas Las Cazuelas  0  pts.

Taquizas "Las Cazuelas" un asco (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Orson Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hace una semana contrate un servicio de taquizas por el periodico solo ofertas Taquizas Las Cazuelas que segun eso muy limpios y personal calificado, el dia de mi evento llegaron tarde el tipo que iba a preparar no traia lo necesario andaba todo mugroso y despeinado no podia servir todo el solo y tuvimos que ayudarle se le quemaban las tortillas, los guisados estaban medio frios fueron un asco, prometieron todos los desechables a pesar de que mi evento era para 80 personas nada mas me dieron 50

Compañía: Renault2 estrellas  2  pts.

Por que tanta negatividad contra Renault (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: oscaringdl Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Como puede haber tanta negatividad contra una empresa de vanguardia como lo es Renault, una de las empresas automotrices mas grandes y antiguas del mundo. Al igual que cualquier producto de consumo hay ocasiones que un producto de linea de ensamble, sale con algun problema tecnico y de calidad menos al resto de la liena ensamblada en ese lote. Renault no es la unica empresa con estos problemas, todas las empresas tienen estos problemas. Marcas tan grandes como Honda, Nissan, GM entre otras han

Compañía: Clínica CCT  0  pts.

Clínica CCT, cuidado, usted será la próxima víctima (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)

Por: hany Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA

El pasado año fui a caracas a operarme de un fibrodenoma en la Clinica cct y cambio de tamaño de protesis con el doctot Manuel PInto,lo cual resulto ser una estafa ya que ,no se me realizo la extraccion del fibrodenoma tampoco me cambiaron la talla de la protesis,resulta que un año despues me seguia molestando el seno tuve que operarme porque el fibrodenoma se podia convertir en un Cancer y me operaron de emergencia,este doctor que me opero me dijo que corri con la suerte de que era benigno p

Compañía: Restaurant Las Parrillitas  0  pts.

Aguas al pagar con tarjeta en Restaurant Las Parrillitas (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: payaso.sardonico Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

Tengan mucho cuidado cuando paguen con tarjeta de credito en el restaurant las parrillitas, el que esta a un lado del olimpico... Cierta ocasion me dirigi con un grupo de amigos (8 en total ) al citado "restaurant" y al momento de pedir la cuenta ( 1200 pesos en total ) saque mi tarjeta para pagar, y hasta ahi todo bien.... pero cuando me llego mi estado de cuenta de BANORTE, aparecio el cargo hecho 2 veces, la misma fecha, la misma cantidad dos veces!! ... ... ignoro si esta es tranza del c

Anterior  456789101112Siguiente