2007-03-01 - 2007-03-31

Anterior  45678910

Compañía: WIMAX Orbitel  0  pts.

Estafa Internet Wimax Orbitel (Cartagena, Bolívar, COLOMBIA)

Por: admin Cartagena, Bolívar, COLOMBIA

El pasado 19 de Octubre de 2006, decidimos tomar un Plan de internet WIMAX Orbitel de 100k con permanencia, dicho plan se tomo en la Super tienda Olimpica Bocagrande en Cartagena donde tenia un mostrador, por lo cual mi padre el sr. Daniel Vergara Paternina , firmo dicho contrato, que segun la cual decia el asesor y rezaba el contrato, que si dentro de un termino de 8 dias continuos se presentaba insatisfaccion en el servicio, se podria cancelar este en la línea 01 8000 515 150, dentro de ese p

Compañía: Aviacsa3 estrellas  3  pts.

Aviacsa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Resulta que fui el dia 02 de marzo a la ciudad de mexico, para ser exactos al aeropuerto Benito Juarez, para hacer mi examen de cada año de Piloto Privado, todo esta bien hasta ahi, luego compro mi boleto a la 1:00 una de la tarde del mismo dia y me reporto a las 5:00 por cierto a hacer una fila larguisima mientras busco donde una chica me pone el "papelito" de Aviacsa en mi maleta de computadora que era todo lo que llevaba a parte de mi boleto ya compardo para las 6:00 de la tarde, cuando quier

Compañía: Toyota  0  pts.

Chile: grave negligencia de Toyota Bruno Fritsch (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)

Por: admin Santiago, Región Metropolitana, CHILE

Compré un vehículo Toyota Yaris sedán versión GLI manual, color gris plata, año 2006, nuevo y full equipo, 100% japonés según la publicidad del concesionario. Pagado al contado en dos cheques, el primero de $3.480.000 (del 30/05/06) y el segundo de $3.621.374 (del 09/06/06), ambos del Banco Santander Santiago. El vehículo me fue entregado el viernes 09/06/06, en la concesionaria Toyota, Bruno Fritsch (Av. Las Condes 11.780, Santiago de Chile) por el vendedor Don Pedro Barría Kavajin. El vi

Compañía: DINE  0  pts.

DINE S.A. DE C.V. Estafadores Profesionales (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

La empresa se llama Desarrollo Integral de Negocios Empresariales S.A. de C.V. (DINE) y se encuentra ubicada en Paseo de la Reforma #122 piso 11, col. Juarez. Realiza el reclutamiento de personal a traves de la publicacion diaria de anuncios en el periodico aviso oportuno, entre otros. El anuncio dice que se solicitan profesionistas en diversas carreras, con o sin experiencia, trabajen 4 horas diarias por 11000 pesos mensuales. Te citan a las 10 o 4 de la tarde, unicamente con credencial de elec

Compañía: Nutramigen  0  pts.

Formula lactea Nutramigen (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Tengo un bebe, acaba de cumplir cuatro meses y el motivo de mi disgusto es que sobre la marca en especial los productos de Mead-Johnson, son unos incompetentes, sus productos son en especial formulas lácteas son muy difíciles de conseguir, siempre hay desbasto, hay que recurrir a varias farmacias para conseguirlos, de plano Farmacias Guadalajara opto por dejar de vender algunos productos, las presentaciones son muy pequeñas y hay que comprar varias latas para garantizar el abasto por lo menos de

Compañía: Inbursa  0  pts.

Inbursa 20 (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: admin Querétaro, Querétaro, MEXICO

Inbursa 20, es lo más bajo y apestoso de una empresa para conseguir dinero y robar, como no sonsiguen ya dinero ni de sus seguros de autos porque cuando se les llama nunca llegan y cuando uno expone su caso pareceria que son los abogados de los contrarios y no de uno que tiene sus servicios. De su afore que si revisan la página de la consar es de donde más personas se han salido. De su seguro de gastos médicos que no pagan lo que esta estipulado en el contrato a mi no me han pagado desde hace do

Compañía: Suburbia4 estrellas  1  pts.

Tarjetas de Suburbia (Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO

Hace un par de meses saliendo del supermercado me tope con uno de esos tantos muchachitos que ofrecen tarjetas de credito por monton, la verdad me interese por la de Suburbia y pedi informes, me comentaron que si yo tramitaba mi credito el primer año la anualidad era gratuita, entre otras muchas ventajas y que ademas si me enteresaba y por el momento no podia utilizarla mientras no la activara via telefonica no "pasaria nada", que seria como si no la tuviera. Y asi fue, la recibi hace poco y

Compañía: Vertiz Jr  0  pts.

Vertiz Jr. es un fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Me inscribi a la escuela de manejo Vertiz Jr localizada en la col Independencia donde aparentemente se pusieron axesibles con el horario y accedieron a adelantar clases de teoria y practica , la primer semana les hable por telefono para cambiar la fecha por otros compromisos que surgieron y accedieron la segunda semana me presente a las clases de teoria y al iniciar la practica me hablan por telefono para adelantar la clase la cual accedi a las 5: 30 cuando estaba programada a las 7: 30 , al

Compañía: Show Los Pacosónicos4 estrellas  4  pts.

Show Los Pacosónicos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

En días pasados mi Sobrina cumplio 4 años, y como todos los niños y niñas pidió su fiesta, mi hermana estuvo preparando con varios meses de anticipacion dicha Fiesta. Como toda niña su ilusion era que estuvieran las Princesas y mi hermana contrato el Show de las Princesas a una Seudo Empresa que se dedica a hacer este Tipo de Shows, Ellos se hacen llamar "Los Pacosonicos" copia casi exacta a los Payasonicos, que dentro de sus varios Shows esta ese, el de Princesas. La Señora con la cual se

Compañía: Planfía  0  pts.

Planfia vs. AutoFin Auto (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Apodaca, Nuevo León, MEXICO

A finales de Febrero de 2006 contrate con Planfía un plan de autofinanciamiento, el cual me permitiria segun ellos, adquirir una unidad nueva, de agencia, aun y cuando tenga problemas en el buro de credito, segun palabras del vendedor que me atendio, "todos sus clientes, estan en el buro". Pues bien, pasado el tiempo (Noviembre 2006) me dispongo a tramitar mi autorizacion de credito, cual va siendo mi sorpresa que por mas aval, propiedad en garantia y solidario obligado que consegui no me quisie

Anterior  45678910