2007-04-01 - 2007-04-31

Anterior  456789101112

Compañía: Secretaria de Salud de Veracruz  0  pts.

Secretaria de Salud de Veracruz (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Xalapa, Veracruz, MEXICO

¿Cuanto gana un medico o enfermera? ¿Por que cuando uno llega a los hospitales del sector salud no hay personal? creo que eso la mayoria de la población no lo sabe. Pero cuanto les paga el Gobierno del Estado de Veracruz, o bien la autoridad competente? ¿Por que faltan médicos especialistas y enfermeras en los hospitales? Por este medio aprovecho para comunicar la situacion del personal de la secretaria de salud con el que se cuenta en todos los hospitales del estado de Veracruz y la inminen

Compañía: Gobierno de México  0  pts.

El gobierno Mexicano Apesta!! (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Queridos amigos inconformes de la sociedad mexicana en su mayoria, yo los exhorto a que levanten la voz al unisono diciendo que el Gobierno Apesta!! ya que si realmente tuvieramos un gobierno adecuado, no estariamos pasando todos por problemas como estos y mas aun, ni siquiera existirian paginas de este tipo. El Gobierno solo sirve para robarse nuestro dinero, el de nuestros Padres, hermanos, amigos, hijos, etc. Pero dejenme decirles amigos y hermanos Mexicanos, que yo ya no quiero quejar

Compañía: Loquequiero.net4 estrellas  4  pts.

www.loquequiero.net ¡¡Apesta!! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En esta tienda virtual Loquequiero.net, la cual se anuncia por medio de los estados de cuenta bancarios, esta en pañales (y bien zurrados!), hice una compra y lo primero que hicieron fue cargarla directamente a mi tarjeta y no enviaron la mercancia (Cuando por lo general no se te cobra sino hasta que fue enviada); al momento de reclamar el envio te dicen que esta en proceso y asi se toman un mes y dias en enviar la mercancia (aparte de la amabilidad de sus secretarias que te traen de una extensi

Compañía: Orthopacífico  0  pts.

Orthopacífico, Centro Odontólogico Integral, el Peor Servicio al Cliente (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)

Por: admin Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA

El pasado 02 de Abril, siendo las 6:30 PM asistí a mi control (consulta habitual) de Ortodoncia en Orthopacífico, Centro Odontólogico Integral, de la cual fuí abruptamente expulsada (intención exclusiva del ortodoncista) debido a su excesiva y sorpresiva falta de respeto especifícamente porque en mi Calidad de Cliente no estaba segura del progreso de mi tratamiento ya que llevaba el 50% cancelado pero no el 50% del progreso. Previamente (a su escandolosa presentación) le sugerí que en privado di

Compañía: Seat  0  pts.

Agencia Seat Cordoba (Orizaba, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Orizaba, Veracruz, MEXICO

Actualmente cuento con un automovil de la marca Seat, tengo un año con el y aproximadamente un poco mas de un mes desgraciadamente sufri un percance que hizo que lo metiera al taller de la Seat de Cordoba, Veracruz, Mexico; Al principio todo fue amor absoluto por parte del gerente de servicio C. Adrian Barcenas, se hizo un presupuesto que resulto de 28,600 aproximadamente dicha cantidad iba a hacer pagada por el que ocasiono el accidente, una camioneta del Agua Buona del Grupo Jarochito pertenec

Compañía: AquaPurificacionSystems  0  pts.

AquaPurificacionSystems (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Tengan cuidado con una pseudo-empresa llamada AquaPurificacionSystems , ahora llamada Grupo Adriaga SA de CV con sitios en internet como: http://www.aquapurificacion.com/ http://www.bonatura.com/ http://mx.geocities.com/agua_cosmos/index.htm http://www.geocities.com/tuberia_pvc_apsmexico/index.htm Entre otros. pues esta difigida por personas nefastas (y creo que el adjetivo se quedo corto). En mi caso y el de muchos otros "clientes" nos hemos dado cuenta de la gran estafa y desmedi

Compañía: HSBC  0  pts.

Retiro de Cajero HSBC (Billetes falsos) (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

Saludos a todos los lectores y es más que nada para prevenirlos; para que no se vean sorprendidos como me sucedio a mi. Mi queja en cuestión es acerca de un retiro que realice el domingo 01 de Abril 2007 en Zapopan, en el cajero HSBC ubicado en el interior de una tienda AMPM en la estación de combustibles frente a la plaza de Soriana Cordilleras, en Zapopan, Jalisco. El retiro lo hice por $3000 ya que solo estaba de paso y me dirigia hacia Tepic, lugar donde resido y necesitaba efectivo para gas

Compañía: Televisa3 estrellas  3  pts.

Programacion Televisa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto visitas  20120 veces. Reenviado reenviado  0 veces

la actula programacion de Televisa apesta completamente y quieren mejorarla? yo lo dudo pues cuando ponen programas que si valen la pena los cambian por unos que apesta ncompletamente o son muyrepetitivos como la oreja y con todo ¿que no son iguales? y que tal nuestra casa y la hora de la papa,guacala creen que por repetir lety la fea ya la tiene hecha por que triunfa en los estados unidos.parece que no saben que los ricos tambien lloran triunfo n la extinta union sovietica y que tal el chapulin

Compañía: Canon  0  pts.

Canon de Mexico (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: admin San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Compre en febrero 02 del 2005 una copiadora modelo D861, hice los tramites necesarios para registrarla y dar el numero de serie y todo lo solicitado para no tener problemas en cao de solicitar la garantia que era de tres años, y a los seis meses aproximadamente, tuvo el desperfecto en lo que se llama el fusor, rodillo o teflon, la lleve a servicio con el centro autorizado en san luis potosi, pues me aparecio una leenda de error de sistema y ya no quiso funcionar , me dijeron que era porque ya

Compañía: Santander Serfín  0  pts.

"Bueno Servicio" Santander Serfín (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: admin Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Hola esta es mi historia histerica, el dia de ayer 3 de abril del 2007 me diriji a cambiar un cheque con el que me pago un cliente al Banco Santander Serfín de la Ave. Hidalgo en Tampico, hice pacientemente una bastante larga fila esperando mi turno, al llegar a la ventanilla la cajera con una cara de muy malos amigos toma el cheque lo mira y me dice " ponga su nombre, domicilio y telefono al reverso" me da una pluma, me indica que me haga un lado con la mano sin verme a los ojos de muy mala gan

Anterior  456789101112