2007-05-01 - 2007-05-31

Anterior  456789101112

Compañía: KFC3 estrellas  3  pts.

KFC va por el récord (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El problema es el mismo: o lo mala fe de sus empleados o de plano la ineptitud, el caso ahora es el de su sucursal KFC de "Plaza del Sol", en dónde hace dos semanas pedí un paquete de 9 piezas ($105) y decidí hacerlo "jumbo" (3 pìezas más por $30), la bronca ¿saben cual fue?... Llegué a mi casa y sólo me dieron 9 piezas!!!.. Desde entonces cada que llego cuento las piezas de una por una delante de todos los clientes. Y luego que porque uno se hace desconfiado no? Enviado por: Carlos Ruiz (r21

Compañía: Universidad UCLAH3 estrellas  3  pts.

Universidad UCLAH re-apesta (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: admin Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Aquí mi queja e inconformidad con la UCLAH ubicada en Pachuca Hidalgo. Mi sobrina tuvo la desgracia de pertenecer a esa escuela alrededor 5 cuatrimestres en los cuales vivió cosas que merecen ser mencionadas aquí. 1ro. El trato injusto y déspota en varias ocasiones por parte de los administrativos (por cuestiones de retrasos en colegiaturas) 2do ella pudo ver que dieron de baja a un compañero por tener un problema con el catedrático el cual podría haber sido resuelto hablándolo. 3ro ha intentado

Compañía: Suburbia  0  pts.

Suburbia Bancomer (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin León, Guanajuato, MEXICO

Hola soy un ciudadano de la cd. de Leòn , Gto, Les comento que tengo ya algunos meses en las que recibo llamadas telefonicas en mi caso y comentan que hablan del dpto. de cobranza de Suburbia indicandonos el nombre de una persona que desconocemos para requierir un adeudo, les hemos respondido que esta persona no vive ahi, pero ellos dicen que el dio ese numero telefonico , le hemos repetido una y otra vez que ahy no vive la persona, pero han llegado al grado de hacer llamadas cada vez mas ofensi

Compañía: Telmex  0  pts.

Telmex roba en reconexión (San Vicente Tancuayalab, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: admin San Vicente Tancuayalab, San Luis Potosí, MEXICO

Hace unos días se me venció el recibo y Telmex me cortó el teléfono... cuando me reconectaron me cobraron 238 pesos, cantidad exagerada ya que sólo lo reactivan mediante una computadora y además es una cantidad unilateral que no publican... pero cuando tienen fallas en la línea por varios días entonces no bonifican nada... es obligación de ellos bonificar en caso de que algunos días no presten el servicio... exíganlo... Saludos... Enviado por: NOE BALDERAS

Compañía: COMCEL  0  pts.

COMCEL (Zipaquira, Cundinamarca, COLOMBIA)

Por: admin Zipaquira, Cundinamarca, COLOMBIA

Compre un celular Nokia 6080 en El cade de Comcel Zipaquira , el dia 11 de mayo, el cual salió dañado, y me hacerque a dicha oficina donde lo avia comprado para que me hicieran el cambio de mi celular y no fue posible puesto que las razón de ellos era que lo tenían que mandar a soporte técnico, lo cual no me parece por que el problema era de auricular que no se acuchaba bien lo mas lógico era que se me cambiara por un celular nuevo este celular se dejo el día sábado en las oficinas de comcel

Compañía: Hotel Mayan Palace Acapulco5 estrellas  5  pts.

Hotel Mayan Palace de Acapulco (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: admin Acapulco, Guerrero, MEXICO

Espero en realidad este correo llegue a cualquiera de los directivos que sin vergüenza, moral y etica se prestan para que su personal de ventas del Hotel Mayan Palace de Acapulco, permita que gente honesta y de buena voluntad sea engañada y humillada de una forma tal que solo podria hacer pensar que estuvieramos ante una cadena de hoteles cualquiera y que no tiene valor moral ni etica profesional ya que se dedican a extorsionar y enganar a la gente vendiendo membresias a cambio de entradas al pa

Compañía: Bancomer  0  pts.

Bancomer (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

Hace un poco mas de un año me llego por correspondencia la tarjeta de credito Bancomer, que jamas la solicite y que jamas la he usado, el pasado mes de noviembre me llego el estado de cuenta con la tipica comision anual, la cual pagué de inmediato, por lo tanto el siguiente estado de cuenta me llego en ceros, pero un mes despues me llega el siguiente estado con un cobro de $250.00, llamé para aclarar de que se trataba ese cargo y jamas me atendieron, despues de cinco, si, cinco meses al fin algu

Compañía: Tránsito de Monterrey  0  pts.

Tránsito & Tenencia en Monterrey (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Era la mañana del 27 de Marzo de 2007; una mañana soleada en la que su servidor se dispuso a hacer el cambio de placas de su automóvil cuando... Pero antes de seguir dejen que les cuente por que fue que quería hacer el cambio de placas. Resulta que compre mi coche hace poco mas de un año en Querétaro y fue ahí donde lo emplaque por primera vez en un tramite que tardo no mas de 10 minutos. Pasó el tiempo y me mude a Monterrey donde durante los primeros 4 ó 5 meses fui detenido 6 veces por ag

Compañía: Auto Comercial SICA  0  pts.

Auto Comercial SICA, vaya que apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

A finales de febrero mi madre tuvo un accidente con un chevy, la aseguradora se hizo cargo de los daños y pensando en que ibamos a tener un servicio de excelencia solicitamos que el auto fuera llevado a una agencia chevrolet en este caso Auto Comercial SICA, SA de CV en el eje 1 norte mosqueta 70 colonia Guerrero. El auto entro a ésta agencia el 27 de febrero y hasta hoy 15 de mayo no ha sido entregado. Un sin numero de pretextos y dificultades que se les han presentado han sido la causa de esto

Compañía: Blockbuster  0  pts.

Blockbuster Rateros !!! (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: admin Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

Acudimos el día de ayer domingo 6 de mayo de 2007 por la tarde, al negocio de renta de películas denominado Blockbuster ubicado en Plaza Fiesta, en esta ciudad de Matamoros, Tamaulipas, ubicado en Pedro Cárdenas #100, con teléfono 819-0660. Nos decidimos por una película mi esposa y yo, y nos mencionaron tener dos recargos por dos películas que no entregamos a tiempo, una de ellas estábamos seguros que sí no habiamos entregado, pero la otra "cansada de besar sapos" con gran sorpresa nos dim

Anterior  456789101112