2008-01-01 - 2008-01-31

Anterior  456789101112Siguiente

Compañía: C&A3 estrellas  3  pts.

C&A, tuve "suerte"... (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: danielxg Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Hola esto mas que nada es una anecdota con la tienda de Ropa C&A para que no se confien y se pongan abusados! Bueno, es la primera tarjeta de credito que he sacado y pues resulta muy atractivo pagar en mensualidades sin intereses, la saque , ese dia compre como 900 pesos en ropa (En esos 900 vienen incluidos los intereses por que la ropa no esta tan padre...) y me fui.Al los 20 dias fui a realizar mi primer pago de 100 pesos y mi sorpresa fue que no debia nada!!Checaron mi domicilio y nada! No

Compañía: Sears3 estrellas  3  pts.

Queja contra Paola Adame de Sears (Durango, Durango, MEXICO)

Por: taniesca Durango, Durango, MEXICO

lo bueno es que existe un espacio para cliente de de credito que quieren exponer sus quejas como tantos que somos por lo que veo bueno pues mi queja es para paola adame de Sears, me atrase con un pago ya que sali del hospital y la sra marca a mi casa y con mis referencias de una forma muuuy grosera y despota como si fuera ella Sears de hecho es una empleada de esta tienda departamental y se que es su trabajo es ser cobradora solo que por telefono solo le falta su motto, pero bueno de hecho hay m

Compañía: Mxshopping.com  0  pts.

Mxshopping.com me robó (Huajuapan de León, Oaxaca, MEXICO)

Por: alfa26 Huajuapan de León, Oaxaca, MEXICO

Que tal solo me gustaria denunciar a esta pagina de internet (Mxshopping.com) la cual supuestamente vende articulos electronicos a un gran precio, para mi desgracia cai en el truco de los precios y pedi un reproductor zune mp3, deposite inmediatamente y nunca me enviaron el producto, levante quejas con rpofeco y ya muchas personas han sido estafadas de esta manera con productos aun mayores como computadoras o camaras, etc. Me gustaria saber que pueden hacer en este caso ya que la denuncia levan

Compañía: Autobuses Estrella Blanca  0  pts.

Autobuses Estrella Blanca es una porquería de servicio (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: rflmbm Mérida, Yucatán, MEXICO

Nunca se les ocurra enviar mensajeria por esta linea 8Autobuses Estrella Blanca) de $%#/&% ya que es impuntual, no cumplen con lo ofrecido y ademas son despotas. En la oficina de Merida (si es que se le puede llamar oficina, un chiquero esta mas limpio), me presente a recoger unos paquetes y con la mano en la cintura me dijeron que regresara mas tarde porque apenas el camion estaba descargando, al pedirle por favor que lo buscara porque es un articulo que ya estaba vendido y urgia su entrega, CO

Compañía: SODIMAC  0  pts.

Sodimac y Candados Travex son una BASURA (Lima, Lima, PERU)

Por: IKRAN Lima, Lima, PERU

Compre un candado travex en sodimac de San Miguel y al mes siguiente el candado dejo de funcionar y perdi tiempo y dinero por no poder abrir mi negocio a tiempo, nunca habia conocido que un candado se malogre en tan poco tiempo. Por eso digo que esa marca es una basura Y QUE NUNCA LO COMPREN, LASTIMOSAMENTE LO VENDEN EN SODIMAC Y YO PENSANDO QUE AHI HABIA GARANTIA EN LAS COMPRAS, PARA TAL CASO LO COMPRABA EN LAS MALVINAS A UN MEJOR PRECIO. Y ENCIMA NO QUISIERON RECONOCERME, POR MAS Q PRESENTE M

Compañía: Corporación Las Dos Torres3 estrellas  3  pts.

Corporacion Las 2 torres o Corporación Las dos Torres es basura pura (Lima, Lima, PERU)

Por: stunt Lima, Lima, PERU

Tengan mucho cuidado con la empresa las 2 torres (o corporacion las 2 torres) - es un completo fiasco. Me acerque a consultar por unos productos de construccion y lo unico que saque de ahi fue conocer a un grupo de personajes malcriados... viejos gruñones... salen de un hueco en conjunto con su sequito de sobones chupamedias de lo mas asqueroso. Me atendieron muy mal (me dejaron esperando como media hora), se burlaron de mi (me trataron como un ignorante, cuando soy un profesional) , y enc

Compañía: Devlyn3 estrellas  3  pts.

Devlin es un asco (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: yourfriend Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

La presente es para informarles que Devlin es un verdadero asco y no recomiendo a nadie comprar sus lentes ahí... El caso es que mis lentes se extrraviaron, entoces decidí buscar una óptica para adquirir unos nuevos, pensé en Devlin, fui a una sucursal que se encuentra en Soriana Las Quintas en Guadalupe, N.L. y realicé mi compra con tarjeta de crédito y me los asignarían a 18 meses sin intereses y me los entregaban en 8 días, el monto a pagar fue de 3977 pesos mismos que fueron cobrados en el

Compañía: Municipio de Guadalajara  0  pts.

"De nuevo al CLOSET", coartando la libertad en Guadalajara (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: gdlibre Guadalajara, Jalisco, MEXICO

De antemano un gran saludo para TI que lees este comunicado, el cual seguramente es de tu interés. Cuando el panorama para los locales destinados para la comunidad gay en el Centro Histórico de Guadalajara lucían "estables", surgen nuevos intentos para cerrarlos o reubicarlos lejos de una ciudad "respetable" que estará siendo sede de los Juegos Panamericanos del 2011. Primero se hablaba de comerciantes inconformes porque los gays han creado del Centro un lugar de "vicios" y ahora se menciona

Compañía: Telefónica  0  pts.

Telefónica y sus teleoperadores, la historia continúa (Otañes, Cantabria, ESPAÑA)

Por: maite Otañes, Cantabria, ESPAÑA

Hola: Soy yo de nuevo . Expuse mi queja aquí sobre telefonica, a mediados de agosto del 2.006, problema que con telefónica comenzó sobre abril del mismo año. En esta ocasión, solo quiero dejar constancia, que a fecha de hoy, 26 de enero del 2.008, sigo sin tener línea telefónica, y mi famitel y yo, seguimos esperando... Hace tres semanas se presentó un técnico de una subcontrata para telefónica, que le habían enviado a mirar la zona. Diréis: Por fin!, pero yo ya no quiero línea con ellos, ni a

Compañía: Cablevisión4 estrellas  1  pts.

No contraten con Cablevisión! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Ageish Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pues a mí me dio por querer contratar el internet hace como 3 años, pero no se concretó el contrato, y como 5 meses después al contratar por fin el dichoso internet, me entero del detallito de que esos 5 meses me los COBRARON! o sea que al hijodeputa que me atendió se le hizo facil activar la cuenta y correrla como si tuvieramos servicio, a pesar de que no firmé nada y cancelamos todo. Luego del problemita aquel pusimos la TV (no pregunten porque andabamos en la pendeja), y de pronto debíamos co

Anterior  456789101112Siguiente