Anterior
Estafeta apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: jfr Guadalajara,
El mes de diciembre compre una máquina para laminar masa de aprox. 150 kilos de peso, la tramite con Merkalink (empresa aduanal) que trabaja para sus envíos con Estafeta. Por lo costos de la maquinaria me preocupaba que la maltrataran sin embargo me aseguraron que eran una empresa seria y que eso no ocurriría. El costo del envió fue de 5 mil pesos y la maquina costo 11 mil, así que pensé que quizás serian serios.
El día viernes 21 de diciembre Merkalink entrego la maquina a ESTAFETA para su tr
Cuidado con la agencia GEPRI automotriz de Chrysler (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Vic Romero Ciudad de México,
Compré una PT Cruiser con PLANFIA y por mala suerte me toco que me la entregarán en GEPRI atomotriz en la colonía Atlazolpa, Tardarón casi dos meses en entregarmela y después de este tiempo y de varias llamadas al señor Juarez me hablaron para decirme que no había en el color que quería, que fuera a ver si me gustaba alguna de las que había. escogí una gris pero al verla por adentro tenía Aire acondicionado, esto se lo hice saber al momento al Sr. Juarez quien me dijo que no había problema. Así
Soriana y Walmart cobran de más (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: ARDILLON Saltillo,
Coahuila,
Van varias veces que al ir a Soriana o Walmart, resulta que, al llegar a las cajas registradoras y pagar, hay artìculos que salen con precio màs alto del que tenìan en los estantes, y eso solamente en algunas ocasiones que he tenido la precauciòn de revisar el ticket de compra, quien sabe cuantas otras veces me hayan hecho lo mismo estos desgraciados, y a cuanta gente mas le han hecho asì, tal vez a miles, y ni cuenta se dan. Como ejemplo les dirè algunos casos; en Soriana el mas reciente fuè ha
Claro, no te confirma tu recarga SMS, un robo! (Lima, Lima, PERU)
Por: Miguel2009 Lima,
Lima,
PERU
Hace unos dias en la av Larco compre una tarjeta de 10 soles, para mi prepago Claro, yo soy un usuario de Claro prepago hace varios años, me acerque a la señora del quiosco, y le pregunte si tenia recarga virtual de 5 soles, No joven me respondio se me ha agotado el saldo para recargar, yo que anda ajustado de dinero como casi la mayoria de peruanos, opte por compre la tarjeta de 10 soles, para aprovechar la recarga de 80 mensajes SMS por 5 soles, asi que feliz ingrese al bendito sistema de reca
Tarjeta de Crédito GE Capital Bank .... NOOO (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: Francisco88 Reynosa,
Tamaulipas,
Si ya cometiste el error de tener una tarjeta de credito otorgada por GE Capital Bank, tienes 2 opciones:
1.- Si recien la adquiriste... CANCELALA INMEDIATAMENTE...
2.- Si ya la usaste e hiciste compras por mas de 2,000 pesos, preparate para pagar mas de 4,000 pesos en intereses.
Resumiendo: Tomenlo como consejo... si desean comprar algo, mejor apartenlo y como puedan pagenlo, asi no generan intereses. Esto ya lo estoy poniendo en practica despues de tener 3 tarjetas de GE capital Bank..
Emilio Gonzalez Marquez... pedo y gritando chingaderas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
2020 veces. Reenviado
Que no se dan cuenta que este tipo esta loco?
Es un catolico deprimido??
Que por su pecado que a cometido,, esta haciendo eso!!
¿que se tiene que hacer para quitar a este tipo de la gobernatura de Jalisco?
Alguien sabe de esto y como proceder.
Estos son algunos videos de los asiduos seguidores de nuestro gobernador Emilio González Márquez, que intentando homenajearlo lo han puesto en la red para que aumenten mas sus seguidores.
Link
Megared hace más de un mes que falla (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Borrachin Guadalajara,
Hace un mes Megared empezo a fallar de un dia para otro y en este mes que ha pasado no he visto casi ninguna mejora, solo mejora de 1 am a 10 am o 11 y todo el dia esta a mas de 300 el ping con 40% o mas de paquetes perdidos, siento que ya es hora de que hagan algo o lo arreglen ya que cuando marco a quejarme dicen que esta todo bien y aveces hasta cuelgan y yo pensaba que telmex era el malo aqui creo que me tendre que pasar a infinitum pero que incompetencia de parte de megared como es posibl
Compañía: PAN
PAN se arrodilló ante el "PEJE"! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: colonospirules Ciudad de México,
El objetivo de esta queja es alertar a los ciudadanos mexicanos , para no dejarnos confrontar por partidos políticos que NO NOS REPRESENTAN y por lo tanto no valen la pena.
La toma de tribuna por parte del FAP encabezada por "el peje" es un acto de sedición y la sedición va en contra de nuestra constitución.
La pregunta que debemos hacernos es, por que el PAN y concretamente el gobierno federal encabezado por Calderón se arrodilló ante estos bribones?, es acaso que el PAN NO CREE EN LAS
HOMEX, incumplimiento (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: ADARUTH Toluca,
Hola amigos mi queja es que la constructora HOMEX desde hace 2 años no me puede entregar la casa que solicite, me cancelaron el credito mas de una vez, y lo que es peor aun la casa que aparte con un cantidad de $ ya esta entregada y habitada. El dia de hoy fui a ver y como siempre se pasan la bolita unos a otros, lo mejor de esto es que yo ya ejerci mi crédito por otro lado y me la entregaron en 15 días... PARA LOS AMIGOS QUE VAYAN A COMPRAR CASAS NO SE METAN EN PROBLEMAS CON CASAS HOMEX
Cuidado con manejo de tarjeta Walt mart (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: arerob Guadalajara,
Mi queja es sobre la comunicacion y extricta penalizacion hacia la empresa Walmart la cual como muchos saben maneja su mentada tarjeta de credito, bueno, uno sabe que compra y cuanto cuesta, y hasta sabe calcular intereses, al dia de hoy me disponia a pagar mi mensualidad de la tarjeta y quiza hasta pensar en saldar el total del monto, con 500 pesos, pero oh grata sorpresa de tarjeta walmart, mi saldo es de arriba de 4000 pesos, me comunique al telefono de servicio que viene atras de mi adorada
Anterior