2008-05-07 - 2008-05-14

Anterior  456789101112Siguiente

Compañía: Sony Ericsson3 estrellas  3  pts.

Sony EricssonS500i es una porquería igual que TELCEL (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: diana Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Tuve un problema con mi teléfono celular. lo compré el día 12 de febrero en la plaza del celular ubicada en eje central. es un Sony Ericsson s500i a un precio de $2500.00 pesos a los 15 días de comprarlo las teclas comenzaron a quebrarse, además de que la batería solo le duraba un día. por lo que fui al lugar en donde lo compré y me dijeron que tenía que ir a un centro de atención a clientes. que el mas cercano era el de la torre latinoamericana (en frente) Al acudir al centro de atención a c

Compañía: Viajes Landeros3 estrellas  3  pts.

Abuso y engaño en Viajes Landeros (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: omar 77 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Resulta que el pasado 14 de marzo, despues de pagar mas de $1,500.00 de diferencia que Viajes Landeros me cobró por persona a lo que tenian anunciado para no tener problemas y disfrutar la excursion, sali de viaje a Cancún. Que emocion! A pesar del interesante recorrido previo por varios estados, pero cansado y apresurado por como nos traian, pense que valia la pena para visitar el caribe y bañarme en sus turquesas aguas tal y como los extranjeros, al hospedarme en el hotel que me ofrecieron, oo

Compañía: Sony Ericsson4 estrellas  4  pts.

Sony Ericsson, es una lástima (Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO)

Por: savage65 Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO

El pasado mes de febrero lleve al servicio en polanco mi equipo Sony Ericsson w610 a reparacion y bueno cual es mi sorpresa que llego a recogerlo a los 15 dias y estaba cerrado, pusieron un telefono para hablar donde costestan unos jovenes los cuales solo estan programados para decirte mañana, mañana, mañana y otros choros mareadores, he visto que hay muchas quejas en el foro me guastaria nos juntaramos todos e ir a la profeco y en su caso a levantar una demanda por robo contra la empresa. Si al

Compañía: Renault4 estrellas  4  pts.

Seguridad de Renault no sirve, bolsas de aire no se activaron (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: rmaisson Querétaro, Querétaro, MEXICO

Hola. Me gustaría saber si alguien ha entablado una demanda legal contra Renault. Yo voy a iniciar una demanda ya que sufrí un fuerte accidente y de milagro en este momento estoy escribiendo esta publicación, las bolsas de aire simplemente no se activaron. Por esta razón les pregunto si alguien tuvo alguna experiencia similar y que comentarios me puede dar. Agradecería cualquier comentario al respecto. Ricardo rmaisson(arroba)msn.com

Compañía: Inmobiliarias de Celaya3 estrellas  3  pts.

No confíes en las inmobiliarias de Celaya (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: thehollow Celaya, Guanajuato, MEXICO

Yo radico fuera de Celaya por lo tanto no podia permanecer mucho tiempo tratando de vender un departamento que tengo en esa ciudad. por desgracia me contactaron tres inmobiliarias que si el interes que mostraron antes de darles las llaves de mi propiedad la hubieran empleado para venderla, creanme que en media hora se hubiera realizado la venta de el departamento. Por esta razon advierto a toda la gente que tenga acceso a este medio, "no permitan que las inmobiliarias intervengan en la operacio

Compañía: Plaza de la Tecnología4 estrellas  4  pts.

Plaza de la Tecnologia local 68 un peligro (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: aparice Morelia, Michoacán, MEXICO

El dia de hoy domingo 11 de mayo escribo a ustedes por que hoy hace 3 semanas compre una memoria ram ddr1 en local 68 de la Plaza de la Tecnología el local tiene por nombre Circuit Lap y bueno ahora que ya puse los datos vamos a la queja hace 3 semanas compre la mentada memoria para una lap la cual me vendieron jurando que era ddr1 de 512 mb, cual va siendo mi sorpresa que al llegar a casa y tratar de instalar la memoria no le entraba, era una ddr2 que me cobraron en 750 pesos que es muy elev

Compañía: Gobierno de Estado de México  0  pts.

Falta de información de contingencia ambiental (Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO

Hola a todos pues miren mi caso fue este domingo 11 de mayo, mi familia y yo veniamos de regreso hacia la cda de mexico, sin embargo el vehiculo en el que nos transportabamos tiene placas de otro estado y la policia estatal nos detuvo y haciendo uso de su prepotencia nos pidio dinero a cambio de una clave para circular minimo para llegar a nuestro destino. El problema de esto fue que no fuimos informados de la contingencia ambiental de este dia, se supone que es una obligacion de las casetas col

Compañía: SSP4 estrellas  4  pts.

El otro lado de la zona rosa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: adanmercury_ Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola a todos el motivo de mi denuncia es para dar a conocer la ineficiencia de la contraloria de seguridad publica de el distrito federal asi como tambien de el ministerio publico y la mayoria de los policias que trabajan en la zona rosa en la delegacion Cuauhtemoc, ya que con el pretexto de limpiar de tarjeteros, guias etc se basan en sus estupidos operativos en si ellos dicen que es una falta administrativa ofrecer algun tipo de servicio de bar. Con ese pretexto van por las calles de la zona r

Compañía: HSBC4 estrellas  4  pts.

HSBC, nunca me dieron mi tarjeta de crédito! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Alinasb Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Desde el 19 de mayo del 2007 me abri una cuenta en HSBC, tambien con el objetivo de que me dieran la tarjeta de crédito y para esto me propusieron el paquete "TU Cuenta", que consta de tarjeta de debito, de credito y chequera. He de aclarar que soy extranjera, y eso lo aclare desde el primer momento, le di mis comprobantes de nomina y todo lo que me pedias, asi como llene tb la solicitud para dicha tarjeta de credito que me entregarian unos dias despues. He estado llamando a la ejecutiva que me

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

Telmex roba descaradamente (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: frankwolf77 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace aproximadamente que tengo con el servicio de Infinitum de Telmex, de como 8 años, antes se navegaba muy bien y a una buena velocidad, pero paulatinamente la velocidad ha ido disminuyendo, muchas de ocasiones me he comunicado al soporte tecnico que ofrece dicha empresa, que por cierto, es uno o quiza el peor de México, siempre salen con lo mismo, le dan la vuelta a los clientes, nos quieren tratar como tontos y a final de cuentas, no solucion nada, de nada sirve que se damande a Telmex, pues

Anterior  456789101112Siguiente