2008-07-02 - 2008-07-09

Anterior  456789101112Siguiente

Compañía: Seat3 estrellas  3  pts.

Seat comete fraudes (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: ed Chihuahua, Chihuahua, MEXICO
Visto visitas  2072 veces. Reenviado reenviado  1 veces

El mes de abril del 2008 compre un auto nuevo en la agencia Seat por medio de un credito automotriz bancario, se dio el enganche y se realizao la factura del vehiculo un cordoba sport equipado, mas sin embargo me han traido a puras vueltas y ya hacen los dos meses y medio y no me han entregado mi vehiculo, ademas de que no me quieren regresar mi enganche para irme a comprar un auto de otra marca, no tienen la seriedad esa agencia, admeas de que me percate de que para reparar otros vehiculos de c

Compañía: Bancomer3 estrellas  3  pts.

Bancomer aguas con los ahorros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ALEIDADOM Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

este es un mensaje para todos los burócratas que tienen la mala fortuna de que su institución los haya inscrito en Bancomer al famoso SAR_ISSSTE. Traten de revisar su estado de cuenta vía internet donde nos depositan nuestra futura pensión y ahorro de FOVISSSTE. Curiosamente desde antes del 30 de junio fecha dizque última para elegir el régimen de pensíón que a wilbur nos abrochó el seño Calderón resulta que uno es inexistente. Cada mes revisaba mi estado de cuenta porque los estúpidos de Bancom

Compañía: Hospital Betania3 estrellas  3  pts.

Hospital Betania cuidado (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Tytila Puebla, Puebla, MEXICO

Hola, si utilizo este medio es solo para ponerlos alerta acerca del tipo de cuidado que le dan a sus pacientes internos en el Hospital Betania, realmente es una pena que un hotspital de tanto "titulo y nombre" tenga tan poca calidad moral y pesimo trato a los clientes, veran tuvimos internado en este hopital a mi abuelito en el area de terapia intensiva, y el se quejaba de que el trato que recibia era malo, como en terapia no permiten que haya familiares del paciente, creiamos que quiza el medic

Compañía: Megacable4 estrellas  1  pts.

Megacable, no los veas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: robert Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Antes que nada quiero felicitar a los de Megacable por su excelente trabajo y tambien pedirles que por favor pidan al proveedor de ESPN que abra la señal del futbol Español para Mexico, y despues decirles a la persona que se queja de los canales golden que si no le parece no los vea y a la que no esta de acuerdo con el cambio de canales que haga lo mismo ya que el canal AYMsports es un buen prospecto par los que nos gustan los deportes. PD:no se olviden de mi peticion de abrir la señal del futb

Compañía: Chevrolet  0  pts.

Chevrolet Zamora apestan (Zamora, Michoacán, MEXICO)

Por: Licenciado Tony Zamora, Michoacán, MEXICO

Hace algún tiempo lleve mi camioneta tornado Chevrolet a la agencia chevrolet, presentaba una falla ya que al encenderla y sobre todo por las mañanas o cuando estaba fria subia y bajaba de revoluciones, es decir, se aceleraba ligeramente y deshaceleraba sin yo tocar el acelerador, por lo anterior la lleve a la agencia, confiado en que recibiria un trato y servicio del que supuestamente se jactan de ofrecer en dichos establecimientos. Pues resulta que firme la hoja de ingreso y se supone que la i

Compañía: Alianza de Camioneros3 estrellas  3  pts.

Alianza de Camioneros abusivos e ignorantes (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Becky Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Alianza de Camioneros: Definitivamente el servicio de transporte público es mediocre, yo soy estudiante universitaria, trabajo para mantener la escuela y como la mayoría de los estudiantes utilizo trasvale, todas las mañanas tomo la ruta 249 para transportarme a mi trabajo, despues de esa ruta que me deja en Lopez Mateos, tomo otro camion ya que mi trabajo se encuentra yendo a plaza del sol, durante los ultimos 3 dias, las unidades a las que me he subido, al momento de pagar, me arrebatan el tra

Compañía: Bancomer3 estrellas  3  pts.

Bancomer es un ratero (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: actuary22 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Soy becario del conacyt en México y cada mes me depositan mi beca en Bancomer y siempre saco todo, pues bien este mes descubrí que me faltaban $70, hablo a bancomer y resulta que ellos sin mi consentimiento contrataron el internet de bancomer, o sea sin mi autorización. He procedido a levantar una queja en su unidad de quejas de bancomer, pero no ha habido respuesta, por tanto les voy a poner una demanda por robo en la CONDUSEF. Y conste que no es la primera vez que bancomer me roba dinero.

Compañía: Colegio Gobernadores4 estrellas  1  pts.

Colegio Gobernadores una basura (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: rvam Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

cuidado con ese colegio Colegio Gobernadores al inscribir o pedir informes al principio te bajan la luna y las estrellas y si les caes bien te tratan bien y si no te ignoran, ademas con las calificaciones si reclamas algo le bajan puntos a tus hijos, y a la hora de los eventos te dan las sobras de la basura que encuentren mas barato y te cobran una buena lana por eso y te dan como a las sirvientas las sobras y ni hablar del personal directivo, lo unico bueno son las maestras bueno algunas otras

Compañía: Grupo San Carlos3 estrellas  3  pts.

Grupo San Carlos defectitos (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: suvaga Zapopan, Jalisco, MEXICO

Me entregaron mi casa en Noviembre del 2006 el Grupo San Carlos. Para Julio del 2008, les hago el inventario de TODO lo que falla en mi casa, y que no entra en su "supuesta" garantía: - Paredes cuarteadas humedad en 2 recámaras - Instalación eléctrica que ocasiona cobros por encima del 300% del consumo de luz - Tubería tapada, piso desgastado. Cabe aclarar que solo vivimos mi esposo y yo en esta casa y no estamos practicamente todo el dia, por lo cual, no se puede decir que hemos "maltra

Compañía: Agua Michel4 estrellas  1  pts.

Agua Michel mala atención (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: MARKA PATITO Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

hace unas semanas pedi Agua Michel .. mmm n i qiciera recordar fue un dia sabado no tenia naditha de agua para beber tons lo qe hice fue llamar a sus numeros de telefonos pues tarden como 5 min en contestar bueno me contesta una srita mui amable le digo por favor me podria enviar un garrafon de agua de vidrio pero qe sea a las 5 de la tarde ia qe es la hra qe io estoi en casa ok todo bien llege a mi casa alas 4:30 esperando el agua i eran las 6 de la tarde i nunca llego llamo nuevamente me dce

Anterior  456789101112Siguiente