Anterior
Diestel, ¿trabajo? (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: loky3 Puebla,
Puebla,
Buenas tardes: mi queja de esta empresa Diestel que te dicen estamos solicitando un vendedor para tarjetas de celular, por occ te contactan, quieres hacer el examen, el cual te llega por Internet a los 3 días por correo y después te dicen segimos analizando eso despues 3 días, ya paso un semana mas tarde según ellos investigan tus referencias laborables eso tarda una semana después te llaman y dicen necesitamos referencias personales y vuelven a pasar los días esto lo hacen en promedio de 3
Sun Vacation Club, estafadores (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: oswaldo duran Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
En el hotel Sun Vacation Club el puente en girardot el dia 21 de diciembre de 2008 me ofrecieron a mi y ami esposa un super plan de turismo, supuestamente economico, te rotan entre varias personas mientras te envuelven con preguntas y ofrcimiento de planes durante casi tres horas, primero te hacen cancelar una cantidad de dinero luego te hacen firmar y al leer el contrato con detenimiento se encuentra que el costo real noes de 7'000.000 de pesos como en mi caso sino de mas de 15'000.000 de pesos
Gentuza en Burger King (Chancay, Lima, PERU)
Por: brekl Chancay,
Lima,
PERU
Burger King: Justo hoy fui con mis primos a saga de san isidro en la noche y decidi ir a comer al burger que esta en el fast food,(av.las begonias 705 san isidro) y un tipo todo ordinario,que habia solo comprado 2 hamburguesas de las pequeñas se puso a gritar a la cajera puras lisuras y de ahi llamo a la administradora para tambien gritarle puras lisuras y solo porque el queria mas mayonesa y le habian dado solo 2 sachets de mayonesa y 2 de ketchup y les dijo que porque el habia comprado tenian
Multipack Robo descarado (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: magyar521ares Ciudad de México,
Pues con la novedad, de q e sido victima de un fraude por parte de un tipo llamado Agustin Raigosa, ya q es una persona q contacte via mercado libre, el cual el trato consistia en vendr un xbox 360, yo era el vendedor y el era comprador, pues bueno pues el dia 24 de dic del año 2008 a las 12 de la tarde acuid a estafeta, para enviar el producto, pues debido a q estafeta no contaba con la venta de cajas y ya no tenia servicio express por la hora y fecha, pues decidi acudir a Multipack, ellos me v
Bubaloo..que pretenden enseñar? (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: miry Monterrey,
Hola...mi queja es el anuncio de television donde se muestra al gato mascota de dicho producto Bubaloo y un pre-adolecente en donde ignora a su mama,yo no entiendo el marketing d esta marca(valga la rebundancia)...o sea...yo creo o mas bien sè que no soy la unica persona en decir esto,se me hace muy poco etico por parte de adams que hagan estas cosas,si de por si la educacion y el respeto en las familias pende de un hijo(gracias miedo)a causa de ciertas organizaciones gubernamentales o anexas qu
Movistar no cumple las promociones (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: lavida1991 Zapopan,
Hola!!! Les escribo para decirles que Movistar no comple con sus promociones esta es mi queja:
Resulta que me llego un mensaje a mi celular que dice asi: "Recarga desde $50 y habla gratis a telefonos fijos y movistar locales durante 7 dias apartir de que realices tu recarga. Valido del 24 al 28 de Dic"
Entonces el dia de hoy, que es diciembre 28 le meti 50 pesos a mi celular, pero pobre iluso no sabia que no me la iban a respetar, realize una llamada y me la cobraron asi que llame al *611 y me
Orthopacífico (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)
Por: RUBENDC Cali,
Valle del Cauca,
COLOMBIA
La verdad es que mi queja va apuntada a la eliminación de la sucursal del norte Orthopacífico, ahora me toca ir hasta el sur para que me atiendan una cita, y aunque me dieron un descuento adicional, nada compensa el tiempo que me toca movilizarme.
Algunos dirán ¿por q no cambia de odontologo y ya?
La verdad es que siempre me ha gustado el servicio y la calidad del trabajo lo notan más mis amigas.
UNSAFIS..estafa con la GREEN CARD por internet! (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)
Por: vengador-anonimo Caracas,
Distrito Capital,
VENEZUELA
Cuidado, al navegar ves una oferta de acceso a GREEN CARD, de una gente en español!..UNSAFIS..comence a llenar los datos que me piden, al ver el precio, lo quise dejar para enero,cual es mi sorpresa ..pasados 5 min..me han llamado a la casa con los datos que alcance a poner..para "ofrecerme una asesoria personalizada"..y que, desde.. NEW YORK!!..a todo esto, era una mujer con asento argentino..que cuando le comento q su empresa sale desprestigiada en internet por supuesta estafa..me pasa con un
Maxcom (Neza, Estado de México, MEXICO)
Por: zitro67 Neza,
El día de ayer me suspendieron el servicio de internet de Maxcom, por una supuesta deuda de 3 meses la cual no era cierto pero según su sistema marcaba una deuda desde junio que ya había sido aclarada. a estas personas les vale madre si eres cliente ellos nada mas te dan el avión resulta que me iban a reinstalar mi servicio de manera urgente y lo último que me dijo su te le marketing que lo único que podía hacer es esperar porque su sistema lo estaba programando. Te hacen que les pagues hasta m
Casas ARA, no pagan comisiones (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: kar_ina_po@hotmail.c Veracruz,
Veracruz,
Hace 6 mese entre a trabajar a la empresa de Casas ARA me prometieron pagos puntuales y a tiempo ya que no hay ninguna prestación más , trabajas a pura comisión, con riesgo a enfermarte sin asistencia medica y sin derecho a infonavit, arriesgandote a algun accidente en las calles o en alguna de las empresas que visitas para promocionar las CASAS ARA, igualmente no se que criterio utilizan para promover a sus empleados a otros puestos, ya que pusieron un "LIDER" que segun la gente que tiene mas
Anterior