Anterior
Innova cobra pero no entrega (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Hace una semana cometí la estupidez de comprar con estos sucios de Innova, ya sabes, te hablan bonito y te sueltan una letanía de publicidad hasta que tienen tu número de tarjeta de crédito, para esto te avisan que están grabando la llamada casi hasta que termina. Pues llamé hoy, que habían pasado los "de uno a 6 días hábiles" y estos rateros no habían llamado para nada pero resulta que al preguntar por mi pedido me dicen que tienen "un pequeño retraso", que esperara "de 4 a 10 días hábiles más"
GE Bank, llamadas indeseables (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: zarawitta Cuernavaca,
Morelos,
GE Bank tiene llamando a mi casa como 2 meses. Yo rento por lo que ya les he explicado de todasss las maneras posibles que lña persona que buscan ya no vive aqui o nunca lo hizo! Pero ellos no entienden, no les importa y siguen fastidiando a cualquier hora cualquier día, lo peor es uan grabación amenazante donde ni siquiera puedes retomar la llamada!! NUNCA SAQUEN UN CRÉDITO CON ESTA GENTE!
UNITEC engaña a estudiantes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: barbara81n Ciudad de México,
UNITEC: mi queja es contra la universidad tecnológica de méxico a la cual le vale gorro los estudiantes, solo les importa el dinero de las colegiaturas y nada mas, yo estudie ahi la carrera de comunicaciones, tuve que salirme a mitad de mis estudios porque de buenas a primeras se les antojó quitar el horario nocturno, la excusa fue que no habia demanda y a ellos no les convenia pagarle a los maestros por 5 o 10 alumnos que se querian inscribir en la tarde, siendo que desde que entras te dicen qu
Universidad Mesoamericana Puebla apesta! (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: al_arabi Puebla,
Puebla,
Es sabido que en esta pseudouniversidad Universidad Mesoamericana Puebla sólo les interesa a los dueños en particular al "dr" corro y sus familiares en los puestos directivos el dinero de la pobre gente que acude y acudió, como yo a estudiar alli. Estuve en la escuela de Medicina veterinaria en la cual no había ni siquiera un ratón para hacer las prácticas, no se diga del uso de computadoras e internet los cuales tiene un costo exagerado y no sirven para nada pues los equipos son muy viejos. Ad
Sanborns vendedoras nefastas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: zeppelin Ciudad de México,
Cierto sabado fui con mi esposa a Sanborns andabamos curioseando por la tienda cuando viò los dulces clasicos que venden ahi, la vendedora con un aire de grandeza y despues de atender a diestra y siniestra a 6 gentes antes que a mi me dijo que si deseaba algo (obvio, parado 10 minutos como pendejo seguro estaba contemplandole el dulce rostro de mierda que tenia) le dije que me diera 100 gramos de ciertas piñas para mi esposa y al momento de servirlas se equivocaba en la medida, metia y sacaba
Faramcias Benavides precios excesivos¡ (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: pacogabi Guadalajara,
Faramcias Benavides Apestan, hace apenas dos dias fui a comprar un medicamento que se llama Nauflex Plus el cual anteriormente habia comprado en otra farmacia por 70 pesos, de antemnao yo se que benavides es una empresa que como tal debe generar utilidades asi que supuse deberia de costar el mismo medicamento misma presentacion alrededor de 80 pesos, cual fue mi sorpresa que el medicamento costaba $130 pesos, no hay problema lo compre ya que estaba en el carro checando el medicamento me llamo la
Innova apesta (Zacapu, Michoacán, MEXICO)
Por: r_666 Zacapu,
Michoacán,
Innova: El pasado 24 de abril compre el articulo de Scalp Med espere dos meces para que llegara, según ellos solo tardaría de 5 a 10 días hábiles, sin embargo nunca llego.
Después de que espere dos meces decidí ponerme en contacto con ellos para solicitar la cancelación del producto, pero ellos me suplicaron que no cancelara, pero yo insistí, así que pregunte que necesitaba para continuar con la cancelación y me pidieron un fax o e-mail con la imagen de mi credencial de elector, así como un bre
anumex.com (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: crissed Guadalajara,
anumex.com es una pagina de anuncios, coches, casas y un apartado de amor y amistad, pues bien ayer subí una critica a los participantes de esta sección, cuestionando el por que siempre son las mismas personas y los mismos mensajes en esta sección, SIN GROSERÍAS, SIN PALABRAS ALTISONANTES, en pocas palabras de la misma forma en la que estoy escribiendo este mensaje, pues resulta que editaron mi mensaje, dejando solo algunas frases que no concordaban en nada al leer el texto completo,
Así q
Compañía: HP
HP mal servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: LAURAGMM Guadalajara,
HP México, No Ccompren¡¡el 28 de dic/2007 compre una computadora de escritorio HP PAVILION ELITE MEDIA CENTER M9050LA, y para empezar el monitor salio dañado, no hubo problema y me mandaron remplazo avisando via mail,despues colapso el disco duro y ahi llego el calvario, envie mi CPU el 12 de junio/2008, y a pesar de mis multiples llamadas, no me dieron respuesta hasta que en una de esas llamadas, me comentaron que habian hablado conmigo para avisarme que ya estaba mi cpu en oficinas de dhl, le
Soriana politicas sucias (Madero, Tamaulipas, MEXICO)
Por: NESX Madero,
Tamaulipas,
Soriana: bueno en mi trabajo rentan un local dentro de la tienda soriana ampliacion, pero a pesar de que cobran muuuchooo la renta mensual claro a mi no me cuesta nada, pero me cuesta trabajo creer sus politicas sobre todo para la encargada del mall como para el gerente de la tienda, tal es el caso que son un desastre para darle solucion a robos que se han llevado a cabo y los vigilantes como un tal diego especificadamente no hacen nada pese a que los ven sus jefes y ahora en epocas de lluvias s
Anterior