Anterior
Red Card, rateros escondidos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ma de lourdes gomez Ciudad de México,
El pasado mes de marzo del 2009 se comunicaron a mi casa ofreciendome la tarjeta Red Card que segun ellos era lo mejor del mercado, con un costo de 125.00 que la aceptara y que si no me gustaba la podria cancelar y ya me habia llegado mi 1er estado de c
BANCOMER me robó 1000 pesos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: cagigalowsky Ciudad de México,
Presenté a deposito a mi cuenta 32 mil pesos en billetes de mil y unos cuantos de quinientos, asi como un par de cheques por diferentes montos. Me sale la maldita cajera que uno de los billetes de mil es falso, a lo cual le indico que no es correcta su ap
No becas, si a automóviles carísimos para directores (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: calzonsin1 Zapopan,
Para dar becas, no hay recursos, pero para un automovil de casi un millon de pesos, SI HAY RECURSOS. FUERON NEGADAS LAS BECAS DE TRANSPORTE, a pesar de haber sido autorizadas, previamente. ATTE. UN INTEGRANTE DEL ITSZAPOPAN, QUE DESEA ANONIMATO.
Telas Bayon PERINORTE (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Por: baruka_1114 Cuautitlán Izcalli,
Las señoritas son un asco para anteder si es que estan de humor para anteder en una ocacion llegue a preguntar por manta la fulana se dio la vuelta y vio a otra y le dijo manta la otra se me queda viendo y se va como si nada obvio me fui.
en otra ocasion
Compañía: SKY
¿Cómo cancelar SKY? (Neza, Estado de México, MEXICO)
Por: gabo250 Neza,
Creo que devemos de ayudarnos, no solo quejarnos, me gustaria que quienes tuvieron que cancelar SKY nos dijera cuales fueron sus metodos YA QUE SEGUN LOS COMENTARIOS ES CASI IMPOSIBLE CANCELAR, y mejor prevenir ya que algun dia tendre que cancelarlo, pue
Mix up un asco (Satélite, Estado de México, MEXICO)
Por: baruka_1114 Satélite,
Es un asco para laborar esa empresa del grupo carso. pues cuando intente de darme de alta en el seguro, me dijeron que el dia que me contrataron medieron de alta y de baja, pero eso si todas las quincenas muy puntuales para rebajar lo del seguro, y no sol
Compañía: IMSS
Seguro Social de Cartagena (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: baruka_1114 Tultitlán,
Tengo 33 samanas de embarazo y ahora descubro que me debi vacunar en noviembre contra la influenza y jamas se me aviso.
La tipa estupida de EMI no me quiso hacer en favor de atenderme cunado es su obligacion.
Se van de vacaciones (yo no digo que lo haga
Soriana vende pollo echado a perder (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: donquejas Ciudad de México,
EL otro dia fua Soriana plaza delta el 23 de abril para ser exacto y compre pollo rostizado y cuando me empaba comer el pollo me percate que esta echado a perder.
Fui a soriana a reclamar me devolvieron el dinero pero los otras piezas de pollo las se
H Ayuntammiento de Tlajomulco de Zuñiga RATAS (Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, MEXICO)
Por: jgrassiec Tlajomulco de Zúñiga,
Este año fui a renovar mi Licencia del 2009 para mi establecimiento. La Srita encargada te dice: son 200 pesos (o algo asi) en esta ventanilla paga $150 y en aquella otra paga el resto. Resulta que la primera ventanilla es una apotacion al IMSS que no tie
Compañía: SKY
SKY amenazas y extorsión (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: FANNY DE PINEDA Hermosillo,
Sonora,
Yo contrate los servicios de SKY el junio de 2008 , y firme un pagare de 6,000.00 por los dos equipos en un plazo forsoso de 18 meses. en marzo quise cancelar el contrato por problemas con su señal y se me informo que tendria que pagar los meses que me fa
Anterior