2005-02-01 - 2005-02-31

Anterior  56789101112

Compañía: Restaurante Super Rueda  0  pts.

Restaurante Super Rueda explota a sus trabajadores (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Trabajo en la super rueda, es un restaurant de tacos y sandwichs que tiene varias sucursales pero la central queda en pardo la cuadra 12 y existe una gran indiferencia con los trabajadores, aparte que los explotan engañandolos con los sueldos. Primero voy hablar de los sueldos que me importa mas. Los que estan en planilla nos pagan sueldo minimo 4.60 soles como con boleta de pago de 8 horas de trabajo, como corresponde, pero se paga extras (horas) porque se hacen amanecidas, s

Compañía: Pullman Bus  0  pts.

Cajero Pullman Bus Viña del Mar da billetes falsos (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)

Por: admin Santiago, Región Metropolitana, CHILE

Esto ocurrio con fecha 1/02/2005 eran las 09; 45 am cuando llegue con una amiga a la boleteria de pullman bus en el terminal de viña del mar a comprar mi boleto de regreso a Santiago, el pago lo hice con 10.000 pesos y el pasaje me costo 3.000 por lo tanto el vuelto eran 7.000 pesos aqui viene lo apestante el tipo que me atendio y dio el vuelto me dio un billete de 5 mil y otros 2 de 1.000. me entrego el pasaje y me dijo que estaba por salir el bus en el que viajaria a las 09;55

Compañía: Policia Municipal de Tijuana  0  pts.

Policia Municipal de Tijuana Corrupta (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Hace meses que Compre un Carro con placas americanas, por no contar con Dinero no he podido Importar mi Carro, en Algunas ocasiones lo he sacado a Circular por necesidad ya sea por una emergencia o para ir al mandado, pero a cada rato me paran los policias y me dicen que me quitaran el carro, les tengo que dar su mordida que tiene que ser de 20 dlls para arriba, el caso es que en las afueras de las Delegaciones de Policias hay infinidad de carro con placas americas y algunos hast

Compañía: Policía del Perú  0  pts.

La policia de la muerte - Peru (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Deseo publicar este caso, a pesar de contener un hecho ya pasado, pero tan denigrante que es necesario compartirlo con Uds. para reflexionar un poco y acordarse como es la situación de nuestro pais para hacer algo ya de una vez...y que mejor que hacerlo aquí en esta web de reclamo que esta genial (que para mi es relativamente nueva) Estos hechos nunca fueron remediados (es decir nunca llego a haber un castigo)..tratare de ser lo mas breve posible... Era abril de 2004. el padr

Compañía: Plaza de la Electronica  0  pts.

Plaza de la Electronica, local 33 (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

No compren nada ahi, estan vendiendo cosas piratas a precio de originales, estas vienen en empaque original pero son reconstruidas. Compre una memoria usb sony venia en caja cerrada empaquetada y resulta q al llegar y ponerla, la computadora la reconoce como generica, el plastico es original pero todo lo interno es chafa!!! No compren nada nada ahi. Manuel Palazuelos

Compañía: Peel Away the pounds  0  pts.

Falsa publicidad "Producto Peel Away the pounds" (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Es increible que ustedes abusen del consumidor pormocionando productos que no cumplen con lo anunciado, como es el Peel away the pounds. Ud saben perfectamente que el producto no funciona y asi lo siguen promocionando y haciendo que personas incautas lo compren y pierdan su dinero. Ojala se registre una demanda y tengan que devolver todos los fondos recaudados por ese producto o les impongan una multa sustancial, como la colocada en USA contra el mismo producto... "March 10,

Compañía: Ola  0  pts.

Ola, Telefonia Celular indignante (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)

Por: admin Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA

Es indignante el trato que la empresa de telefonía celular Ola, da a sus usuarios. Deslumbrados por las ventajas en los servicios, fuimos seducidos por este nuevo operador. Desafortunadamente, mas que bien atendidos, ha sido una total desgracia haber creído en esta empresa. Ola irrespeta y viola los derechos de los ciudadanos a un servicio digno. Ola no tiene representantes que puedan solucionar todos los problemas que ellos mismos ocasionan a los usuarios. La desorganización de

Compañía: Telefónica  0  pts.

Tijuana Movistar Apesta! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Hola, felicidades por este sitio, este es mi caso: Durante 6 años fuimos clientes de movistar, teniamos 2 lineas telefonicas con renta mensual, a finales de noviembre del 2004 al celular de mi esposo llega un mensaje de texto donde Movistar le informa que su linea habia sido clonada y que tenia que acudir a una sucursal a que le cambiaran su numero ya que el actual ya no era seguro. Al dia siguiente le suspenden el servicio, el llama a Movistar y le dicen que se lo suspenden po

Compañía: Mi PC  0  pts.

MiPC es un negocio de ratas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Simplemente compras algo ahi, si es nacional el producto no hay problema, pero ya cuando compras un procesador un mobo que no tiene garantia nacional, y te salen mal ellos simplemente se lavan las manos te atienden con groserias dicen aunque les estes demostrando que sus productos estan defectosos ello dicen que estan bien. Tienen en el area tecnica gente que no saben ni leer, los vendedores para vender son buenos y para los reclamos son buenos, pero para aventarte la madre. Si

Compañía: Veracruz  0  pts.

Disque compadres... Miguel Alemán y Rafael Hermida (Coatepec, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Coatepec, Veracruz, MEXICO

Disque compadres... Miguel Alemán y Rafael Hermida (Coatpec, Mexico) Yo, Alfredo Illescas, alguna vez pense que el trabajar para gobierno era de lo mejor para poder mejorar mi calidad de vida, ya que de alguna manera ofrece mayor estabilidad economica y algunas otras prestaciones de ley que como buen ciudadano nos pertenecen. La cosa es que llegue a las oficinas de la Editora de Gobierno del Estado de Veracruz, ubicadas en Xalapa, Ver. En aquel entonces el Regente era: Jose

Anterior  56789101112