2006-03-01 - 2006-03-31

Anterior  567891011

Compañía: LanBox  0  pts.

LanBox ratas (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin Celaya, Guanajuato, MEXICO

Para realizar compras en Estados Unidos una empresa llamada LanBox ofrece recibir tus compras otorgándote una dirección en Miami, por una módica cantidad anual, y reenviarte tus compras en cuanto ellos reciban los productos que tu adquieras con la dirección que ellos te proporcionan. La verdad a mi me pareció muy riesgoso enviar mis compras a un domicilio en Estados Unidos, pero me registre y autorice para que me cargaran a mi Tarjeta el costo de la membresía anual, una vez registrada mi

Compañía: KFC3 estrellas  3  pts.

KFC apesta cada vez más (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Visto visitas  2004 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Por ser extranjero y por la naturaleza de mi negocio, viajo mucho. Y esto significa que he comido en restaurantes de comida rápida en varios países.Siempre he sido fanático del delicioso pollo de KFC y de su deliciosa mostaza miel/mostaza dulce como aderezo. Se supone que estos restaurantes, aunque son franquicias, la calidad en cada país debe ser similar, sino igual, a la de los locales operados directamente por la corporación. Pero en la realidad no es así, desgraciadamente. KFC Méxic

Compañía: KFC  0  pts.

Kentucky Fried Chicken México apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Es imposible que sigamos dejándonos de la mala atención que nos brinda Kentucky Fried Chicken el día de hoy jueves 09/03/06 pedimos KFC yo le dije a mi familia que no por que siempre o te dan lo que quieren te limitan en los aderezos bueno para evitar problemas por esta ocasión me comunique y pedí hablar con el gerente del lugar el cual me contesto y le explique mi caso el por que me dirigía hacia el y el muy amablemente me comento que con gusto me atendería personalmente bueno hice mi p

Compañía: IUSACELL  0  pts.

Iusacell apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Quiero saber como puedo reclamarles a los de IUSACELL las falsedades que promueven para vender su pésimo servicio celular. Tengo un problema gravísimo con estos de IUSACELL, tenía un contrato VIP de 1900 pesos mensuales y el año pasado me llegaron las facturas de dos meses por 30.000 pesos, dos meses!!!!!! Imagínense, cuando en el contrato decía que era un servicio medido con un monto máximo por mes de 3.600 pesos. Ahora ya me metieron en el buró de crédito y no sé a quien acudir porqu

Compañía: Inbursa  0  pts.

Autofinanciamiento Inbursa ¡Apesta! (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Hola, mi nombre es Pilar, hace un par de meses decidí comprar un auto a través del autofinanciamiento inbursa, se suponía que aproveche una oferta en la que me iba a evitar lo del sorteo y todas esas cosas, solo era cuestión de comprobaran mis ingresos y ya, supuestamente era en un lapso de 25 días a mas tardar un mes, el caso es que el tiempo empezó a pasar y yo no obtenía respuesta, cuando llame al agente de ventas, Gabriel, me dijo que inbursa había decidido no otorgarme siquiera el d

Compañía: IMSS4 estrellas  4  pts.

IMSS ¿qué hacen con los que apestan? (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Hola a todos los que hacen posible el funcionamiento de apestan.com. Por suerte encontré este sitio donde expanden y habilitan un derecho que todo ciudadano de cualquier país debería ejercer, el derecho a la libertad de expresión y en esta ocasión tengo la oportunidad de expresarme en y ejercer mi derecho aquí mismo y así comienzo: El día de ayer estuve en el IMSS en el departamento de pre-afiliaciones para darme de alta en el seguro social ya que esto es requisito cuando uno empieza a

Compañía: HSBC  0  pts.

HSBC "Rateros Legales" (Hidalgo del Parral, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Hidalgo del Parral, Chihuahua, MEXICO

Hace unos meses que hice una cuenta en HSBC, y me dijeron que me cobrarían una cuota fija de 50 pesos aprox. al mes, y que en cualquier momento podía cancelarla; por lo tanto me agradó. Pero habían pasado no más del mes y debía $130. Me disgustó y dejé de usarla, con el propósito de cancelarla y claro pagando lo que "debía". En diciembre me llego una carta de Ciudad de México que decía que me condonarían todas las cuotas, mi error fue creer, mas sin embargo fui al banco y pregunte com

Compañía: Hospital del Seguro Social  0  pts.

Hospital del Seguro Social apesta (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

Desde hace un año, mi padre se afectó de un cáncer al sistema linfático, decidimos hacerlo tratar en el hospital del IESS, como era su derecho al ser asegurado. Después de una serie de quimioterapias (6 exactamente) los médicos se dieron cuenta que su tratamiento fue un fracaso. Sin embargo no aceptaron la sugerencia de otro galeno para usar medicamentos de medicina de biotecnología, a pesar de que si tenían el medicamento. Resulta que el fármaco cuesta 1600 USD cada ampolla. Pero nunc

Compañía: Grupo telemedia5 estrellas  5  pts.

Grupo telemedia de telecable apesta (Maravatío, Michoacán, MEXICO)

Por: admin Maravatío, Michoacán, MEXICO
Visto visitas  2053 veces. Reenviado reenviado  1 veces

Resulta ser que los habitantes de Maravatio, Michoacán y sus alrededores, los que estamos suscritos al cable (telemedia) no tenemos canales de Televisa, por que los señores no pagan los derechos, pero que tal cobran, si te atrasas un día, te cobran pero ellos no son capaces de dar un buen servicio, en diciembre anduvieron anunciando, que si pagabas todo el año por adelantado te cobrarían menos, si los que caímos es su asquerosa trampa, por que de antemano ya sabían los adeudos que tenían

Compañía: GE Capital Bank  0  pts.

GE Capital Bank y Tarjeta Gigante Llevatelo apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Bueno, pues en Diciembre de 2004 me ofrecieron en Gigante Miramontes la tarjeta Llevatelo que esta en convenio con Gigante y GE CapitalBank. Total, se me ocurrió la "grandiosa" idea de aceptarla ya que me dijeron que como no tengo comprobantes de ingresos ahí seguro si me la otorgaban, aparte lo de los intereses estaba súper bien porque iban de un 30% a un 50% dependiendo de como llevaras tus cuentas, pero nunca iba a superar supuestamente ese porcentaje. Total, la neta la solicite porq

Anterior  567891011