2006-11-01 - 2006-11-31

Anterior  5678910

Compañía: DEMET  0  pts.

DEMET Torres del Toreo apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace 5 años comencé con el trámite para adquirir mi primer departamento. Obvio que cuando eres nuevo en esto de la compra de bienes inmuebles, no te pones a revisar si la constructora tiene una buena reputación, no se te ocurre desconfiar de "la palabra de honor" de la sacrosanta gente que trabaja como vendedor, ni te preocupas por revisar si los permisos de construcción, servicio de agua y luz están en regla. Tu única preocupación es juntar la millonada que te piden de enganche. Sin to

Compañía: Crédito Familiar4 estrellas  4  pts.

Crédito ¿Familiar? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Quiero externar mi molestia contra la empresa denominada en el Argot Financiero como "Crédito Familiar", la cual se supone que es una institución que otorga crédito fácil y en tan solo 2 días a cualquier persona que lo solicite, sobre todo a personas que no son ni serán sujetos de algún crédito en la Banca Comercial, pues para la misma no existen. Yo tuve un Crédito con dicha empresa por la cantidad de $25,000 a un plazo de 24 meses justos ó 30 días cada uno incluyendo el mes de Febrero

Compañía: Conaprole4 estrellas  4  pts.

Conaprole (Florida, Florida, URUGUAY)

Por: admin Florida, Florida, URUGUAY

Hola, me llamo Miguel y mi queja es la siguiente... Mi vecino trae en un volquete de dicha empresa, desperdicios como envases de leche, plásticos, cartones y diversos productos lácteos en descomposición que son desechados por la misma empresa. Este vecino separa el dulce de leche y todo lo que pueda extraer de la suciedad y los vuelve a envasar en los mismos botellones que saca de la mugre y los vende en los almacenes y en el barrio. Aduce los regala a Conaprole por limpiarles el lugar.

Compañía: Comcel  0  pts.

Comcel (Neiva, Huila, COLOMBIA)

Por: admin Neiva, Huila, COLOMBIA

Tengo dos móviles por contrato con la empresa Comcel, no había tenido ningún problema hasta que hice reposición de equipo con uno de los celulares, a partir de ese momento en el mes siguiente en las facturas de los dos celulares me llegaron cobros los cuales no corresponden al valor del contrato, me están cobrando entradas a Internet por medio del móvil cosa que nunca he hecho, los móviles son personalmente míos, les he pedido comprobantes y no me han dado ninguna respuesta, nunca les ha

Compañía: Chapman Dodge3 estrellas  3  pts.

Chapman Dodge (Las Vegas, Nevada, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin Las Vegas, Nevada, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Chapman Dodge (Las Vegas, Nevada, EEUU) Hace cuatro meses tuve que vender mi carro y decidí comprarme uno un poco mejor, así que fui a Chapman Dodge. Al principio me vendieron un Focus 2004, que supuestamente ellos ya habían checado. Lo manejé y los frenos estaban gastados, rechinaban demasiado. Le comenté al vendedor y el me dijo que los reemplazarían. Al día siguiente que me dieron el carro lo tuve que regresar porque no le habían cambiado los frenos y así empezó todo. Después el vend

Compañía: Soriana  0  pts.

Centro Comercial Soriana apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Señores. Soy cliente de Soriana, bueno, mas bien: era cliente, ya que últimamente cuando yo o alguien de mi familia vamos a comprar comida preparada, siempre se nota la falta de higiene en las mesas: cucarachas, pelos en la comida y comida agria burbujeando en las vitrinas de exhibición, igualmente el pan que está embolsado siempre tiene hongos, basta con que lo levanten y lo abran, observen a detalle los puntos blancos, verdes o de mil colores que tienen abajo o encima, su sabor es áci

Compañía: Inmobiliaria CAME5 estrellas  5  pts.

CAME Inmobiliaria Fraudulenta (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Ecatepec, Estado de México, MEXICO

En mayo de 2005 salí sorteado en los créditos para vivienda del FOVISSSTE y acudí a un desarrollo denominado La Guadalupana, perteneciente a la Inmobiliaria CAME, S.A. de C.V. para hacer efectivo el crédito Nº 010810041899 de FOVISSSTE. Firmé la carta de compra-venta CAME2111/01120003643 para adquirir una vivienda modelo colibrí en el desarrollo La Guadalupana Cuautitlán, Estado de México, el 4 de julio de 2005, con el compromiso del representante de la inmobiliaria, Patricia Carrasco, d

Compañía: Bancomer5 estrellas  5  pts.

BBVA Bancomer, Sucursal el Palomar apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El día de hoy, viernes 3 de Noviembre, tenía que hacer un depósito para un amigo en una cuenta de BBVA Bancomer, tenia dos opciones que me quedaban cerca de mi casa pero por la hora decidí acudir a la sucursal de "El Palomar", en Zapopan, en la ciudad de Guadalajara. Al llegar estaban dos filas, una con el letrero "Cliente Bancomer" y la otra con el letrero "Usuarios sin cuenta en Bancomer" o algo por el estilo. Dado que no tengo cuenta en dicho banco me formé en la segunda la cual llega

Compañía: Santander Serfín4 estrellas  4  pts.

Banco Santander Serfín apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

En el mes de marzo, tramité una tarjeta de crédito en el Banco Santander SERFIN, resulta que después de aproximadamente 1 y 1/2 meses me hablan, que ya estaba autorizada, pero por falta de tiempo o diferentes razones, nunca pude recoger la dichosa tarjeta de crédito y ahora me están molestando de un jurídico ya que según ellos debo la cantidad de $1,300 pesos sin haber usado la tarjeta. Aparte me informan que ya me boletinaron al buró de crédito sin deberles nada. Es por eso que escribo

Compañía: Banco Azteca2 estrellas  2  pts.

Banco Azteca es una porquería (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Cancún, Quintana Roo, MEXICO

El día 28 de octubre abrí una cuenta de guardadito en Banco Azteca para poder tener mi dinero en una tarjeta y no tener la tentación de andar con el dinero en efectivo. En fin, acudí al Banco Azteca que se encuentra en la avenida Tulúm de Benito Juárez en Quintana Roo. De entrada llevo lo que supuestamente piden por medio de su magna publicidad del Banco Azteca, que sólo sea un comprobante de domicilio y tu credencial de elector "que según porque ellos sí confían en ti", llevo como compro

Anterior  5678910