Anterior
AOL un mes gratis (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Hace dos años compre una computadora en Comercial Mexicana y un promotor de AOL me abordo regalando un disco para conectar a Internet de forma gratuita por un mes, solo que me pidio algunos datos entre ellos el numero de tarjeta de credito con la que hice la compra. Nunca utilice el disco y por ende tampoco el mes gratis, sin embargo a los dos meses me llego un cargo en la tarjeta de credito, llame para que explicaran como es que me cargaron un servicio que nunca contrate y lo unico que me dijer
Tortilleria la Providencia (Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO)
Por: admin Coatzacoalcos,
Veracruz,
Saludos.
Bueno este es el caso.
En mi localidad,las tortillas se vendian en las tortillerias (como siempre) ahora resulta que una buena pequeña empresa se le ocurrio vender a domicilio las tortillas exito tremendo. Claro que ahora no se puede estar en paz pues la flotilla de motonetas patrullan las colonias de la ciudad con tremendos y continuos bocinazos desde temprana hora hasta pasada la hora de la comida. Es molesto, muy molesto recibir todos los dias estos bocinazos y no hay manera de
Otra más de los nefastos de Constructora GIG (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: admin Chihuahua,
Chihuahua,
HOLA: vivo en una casa que construyó GIG en Chihuahua, Chih. en el Fraccionamiento Real de Minas.
Adquirimos el crédito hace ya casi 7 años y al principio no hubo inconvenientes con respecto a nuestro problema (el alumbrado público.
tiempo después repentinamente nos quedamos en una etapa sin alumbrado público, un grupo de personas fuimos a protestar a las oficinas de GIG e hicieron el pago por el consumo, ante CFE.
Así transcurrió más el tiempo y después cortan otra vez el alumbrado, pero l
Las podadoras Ryobi son malisimas (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Cuautitlán Izcalli,
Saludos:
hace casi 6 meses compre en home depot de perinorte estado de mexico, de la Marca Ryobi, tipo desbrozadora portable (la que cargas en bandolera) el vendedor me dijo que era muy buena, y practica ya que la parte de la segadora se podia separar para ahorrar espacio, muy ligera, etc, el detalle es que apenas despues de 1 mes y haber cortado el pasto de mi casa unas 5 veces (tarea que implica que la podadora trabaje de 1 a 2 horas, con sus respectivas paradas para llenado de gasolina, et
Centro Oftamológico Dr. Aguilar S.C. (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)
Por: admin Mexicali,
Baja California Norte,
No dudo del profesionalismo de este doctor (Centro Oftamológico Dr. Aguilar S.C.) sólo es el mal trato que se le da a sus pacientes.
El viernes 30 de marzo me hicieron una operacion "lasik" en este consultorio todo iba bien y las enfermeras te explican lo que sentiras para que no desesperes, al momento de entrar al quirofano te acuestan y todo bien.
Al momento de iniciar la operacion se prende una luz en forma de circular bastante intensa, obviamente uno cierra el ojo porque encandila
Avantel, llamadas de larga distancia (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: admin Ciudad Juárez,
Chihuahua,
La compañia de telefonos avantel te hostigan para que te cambies con ellos en las llamadas de larga distancia y te engañan diciendo que te mandaran el recibo de pago pero no lo hacen y cuando te das cuenta ya tienes el servicio de larga distancia cortado y el recibo no mas no llega hasta que les da la gana y da mucho coraje porque nunca dejo de pagar mis servicios de telefono y que te corten el servicio nomas porque no cumplieron ellos con lo que prometen y que te boletinen en el buro de credito
Ripley, abuso en el cobro de cuotas (Lima, Lima, PERU)
Por: admin Lima,
Lima,
PERU
Primeramente gracias por esta pagina que nos da espacio para decir nuestra indignacion con la empresa Ripley en el Peru yo soy cliente desde el año pasado al principio todo era normal se pagaba lo razonable y en el mes de diciembre yo normalmente pago el total y nome habia percatado de un seguro de pacifico vida de 14.99 mas un seguro oncologico de 38.20 el cual pusieron sin siquiera consultarlo y como decia 1/1 pense bueno ya pague cuando al mes de enero vuelve a salir el bendito seguro bueno
Wendy's Lopez Mateos Apesta! (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: admin Ciudad Juárez,
Chihuahua,
A mi me gusta mucho la comida de Wendy's, pero hay una sucursal, exactamente la que esta en lopez mateos casi con paseo triunfo, en la que dan la comida horrible, siempre la carne esta seca y las papas igual de horribles, sobre todo en el turno de la tarde, hay les encargo que le echen un vistazo a los empleados y que sigan manteniendo la calidad de otras sucursales.
Enviado por: Adrian Marquez
TELCEL cuidado antes de contratar (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Hace 6 años contrate dos lineas TELCEL con cargo a mi tarjeta de credito el telefono durante el plazo forzoso de un año lo utilice para cuestiones de trabajo y la intencion era tenerlo el año y posteriormente ponerlo en plan de tarjeta de prepago. y asi lo hice atento a la fecha de finalizacion de mi plan dos dias antes del dia de corte fui directamente a un centro de servicio hubicado en cd. satelite en donde cancele el servicio y pague el total del adeudo que reportaba el sistema antes de que
Gold's Gym Xochitl (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Zapopan,
Soy usuario del gimnasio Gold's Gym ubicado en Ave. Xochitl Cd. del Sol en Zapopan, Jal.
Por cierto ahi mismo se ubican las oficinas generales de la franquicia.
El propietario es un norteamericano de nombre Scott algo.
A principios de diciembre del año proximo pasado y hasta el dìa de hoy, iniciaron obras de remodelacion en el area de pesas y equipos, con su buen enfoque al cliente no avisaron a los usuarios, durante meses hemos soportado polvo, ruido, humo de los soldadores, olores a so
Anterior