2007-09-01 - 2007-09-31

Anterior  5678910111213Siguiente

Compañía: Renault3 estrellas  3  pts.

Propietarios Renault, aviso importante (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: xxxxxxx Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Un afectuoso saludo a todos ustedes. Yo soy Maurizio Solis, Ingeniero con mas de 10 años de experiencia en el ramo automotriz, BMW, Honda, Mercedes Benz y trabaje como ingeniero en Renault Mexico desde su llegada a este pais, hasta el año pasado. Quiero decirles que he leido todos y cada uno de los casos que han publicado en este foro y creanme que entiendo su molestia. En la actualidad cuento con un taller automotriz que da servicio a todas las marcas y estoy proximo a recibir un

Compañía: Spira  0  pts.

¿Qué hacer? Seguro de Spira (Nochistlán, Zacatecas, MEXICO)

Por: MAREL Nochistlán, Zacatecas, MEXICO

Hace unos dos meses, hablaron a mi casa, diciendo que el Grupo Spira estaba ofreciendo un seguro, yo acepte por pendejj y me crei, resulta que era un seguro de desempleo y muerte, pero ilusionado con la baja cuota de pago acepte. Resulta ser que estos cabrones me estan cobrando 180 pesos, sin haber usado mi tarjeta y me estan cobrando de mas. Alguien que me pudiera decir que hacer? aldrick138@hotmail.com

Compañía: Metro Ciudad de México4 estrellas  4  pts.

Piratas en el Metro de la Ciudad de México... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: estefanion Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Quien que se halla subido al metro no se ha topado con los vendedores ambulantes que venden Discos Piratas no solo le subirán a todo volumen sino que lo mas desagradable es cuando el metro esta lleno y ellos casi te tiran para pasar, pero claro estas personas tienen FUERO ya que nadie les hace nada y por si fuera poco lo que hacen en la estación de Zaragoza tienen su GUARIDA ya que ahí entran al metro sin pagar boleto fuman dentro de las instalaciones, escupen, chiflan dicen malas palabras y el

Compañía: Cablenet  0  pts.

Cablenet Toluca, pésimo servicio, apestan (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: Sower Toluca, Estado de México, MEXICO

Cablenet es una empresa que ha hido en picada desde hace ya tiempo ofreciendo servicio deficiente en TODOS sus servicios y agarran de excusa que tienen mucho trabajo, eso se arregla, contraten mas personal o simplemente quiten de la lista algun servicio........pero no, tratan de abarcar toda la ciudad y con tal de sacarte el dinero te mienten y te traen perdiendo MUCHO tiempo en sus pseudo-oficinas chiquititas que vuelvo a lo mismo, teniendo cientos de miles de clientes es ilogico que pongan a 1

Compañía: Pizza Hut3 estrellas  3  pts.

Pizza Hut Calle 11, Iztapalapa qué decepción... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: St.Dumas Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hay veces que te dan por comer fuera, ese sábado escogimos Pizza Hut restaurante, 20 minutos para que nos atendieran, Jarra de refresco desabrida, (le faltaba gas y caramelo) y la pizza de queso !No tenía queso¡, si no pides extra queso, olvidate de comer queso y disponte a saborear un pan con saborizante en spray. Te deberían de cobrarar lo que es para darte un buen producto, y no andarte engañando. Y mi pregunta es ¿Y los gerentes? ¿y los supervisores? ¿y los mystery shoppers? Bien gracias...

Compañía: Los Panchos3 estrellas  3  pts.

Pizzas Panchos de Lomas Estrella, Iztapalapa que lástima... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: St.Dumas Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Clásico sábado, no quieres hacer nada, mi novia y yo nos dispusimos a escoger entre toda la gama de ofertas que hay en el mercado, como teniamos poco que habíamos visitado Pizza Hut, y si no pides queso "extra" no comes queso, solamente pan. Decidimos optar por Pizzas Panchos, que en otras ocasiones habíamos recibido una buena pizza, hasta a mí me sorprendieron, a pesar de ser un changarro. Pero ooh! sorpresa ese no sería nuestro día, cuatro pizzas grandes que no se hacía una por los ingrediente

Compañía: Elektra4 estrellas  4  pts.

Elektra, envíos Western Union te tratan como ratero... (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: Sower Toluca, Estado de México, MEXICO

Que caray, aqui nuevamente reportando los abusos que Elektra ó Banco azteca realiza, caray, sin nosotros ese intento de banco no seria sino mas que un triste recuerdo.........pero al parecer entre mas "del pueblo y para el pueblo" son las empresas PEOR te tratan, como si trataras de robarles y claro que hay gente que es asi pero la mayoria de nosotros trabajamos honradamente, aqui la breve historia: Fui a cobrar un dinero (muy poco, como $250 pesos) que me enviaron por Western Union, yo jamas

Compañía: Bosque de Chapultepec4 estrellas  4  pts.

Bosque de Chapultepec, ciudad con las ratas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: estefanion Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hago esta observación porque llevo años pasando por la primera sección del Bosque de Chapultepec y es desagradable ver a la gran cantidad de estafadores que se encuentran ahí. Saliendo del primero se encuentran los fotógrafos intentan tomar una fotografía a la fuerza y cuidado si te la tomaron porque se costaba según ellos 10 o 15 pesos te van a querer cobrar unos 80 pesos o mas que en muchos casos lo hacen. Después el tipo del pajarito quien te dice que el costo es de tan solo 5 pesos sin

Compañía: American Express4 estrellas  4  pts.

American Express, bye bye (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: Enrique Hernández Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Resulta que decidi cancelar la tarjeta de servicios American Express, pues tenia dados de alta unos seguros,mismos que tenia en otras tarjetas , mas baratas en cuanto a las comisiones y el CAT, asi que hice el procedimiento que me pidieron, pague lo que me pidieron, al llegar al paso final, que era, esperar 30 dias para concluir con el tramite, me pidieron pagar la comision anual que habia sido efectiva en ese periodo, algo asi como 85 usd, solicite una aclaracion, para si procedia me rebajaran

Compañía: Elektra3 estrellas  3  pts.

Elektra, crédito y equipo de computo apestan (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Toluca, Estado de México, MEXICO

Soy parte de los tantos desafortunados que han tenido la GENIAL idea (sarcasmo) de adquirir algo en las tiendas Elektra que segun ellos con sus "abonos chiquitos para pagar poquito" nos convencen de comprarles hasta que te das cuenta que terminas regalandoles el 100% MAS de lo que valio tu articulo. En fin, hace unos meses yo y unos amigos teniamos un Ciber, desafortunadamente nos robaron casi todas las PCs asi que estuvimos apunto de cerrar, teniamos apenas para armar un equipo nuevo y uno d

Anterior  5678910111213Siguiente