2007-10-01 - 2007-10-31

Anterior  5678910111213Siguiente

Compañía: Radiolabs.com3 estrellas  3  pts.

Radiolabs.com, productos no sirven y no aceptan devoluciones (Fortuna, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: saukerl Fortuna, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Hace un tiempo compre una tarjeta inalambrica desde Radiolabs.com Link es una tarjeta: Ultimate Long Range Mobile WiFi Kit segun en este sitio web decian que tiene un alcance de 11 Mbps - 300m/450m (23 dBm output) 5.5 Mbps - 400m/600m (23 dBm output) 2 Mbps - 500m/750m (23 dBm output) 1 Mbps - 800m/1200m (23 dBm output) MENTIRAS, conecte un router y con una laptop me aleje 100 pies y la laptop perdio la señal del router, esta tarjeta me costo 120 dls, con otra tarjeta de 13 dls la señal a 10

Compañía: Tarjetastelefonicaslasamericas.com  0  pts.

Tarjetastelefonicaslasamericas.com me ha robado (Oklahoma City, Oklahoma, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: saukerl Oklahoma City, Oklahoma, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Yo sé que 5 dls no son mucho dinero, pero estos rateros de 5 dls en 5 dls bien pueden juntar millones y esto no parará hasta que nosotros los consumidores les pongamos un alto. No compren tarjetas telefonicas prepagadas de este sitio: Link de Tarjetastelefonicaslasamericas.com. Se suponía que podía llamar 625 minutos de USA a México, sólo usé 100 minutos y ahora ya no tengo saldo. Tengo una semana mandándoles 3 mails por día y no me responden, les he llamado a su teléfono de servicio al

Compañía: Sanborns4 estrellas  4  pts.

Sanborns, pastelería apesta por incumplidos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Se acercaba el cumpleaños de mi hijo (3 años) y fuimos a sanborns centro (juarez y 16 de sep. del lado de catedral) 4 dias antes de su fiesta para apartar su pastel, a mi hijo le gusto un decorado de su idolo winnie pooh, asi es que, lo mandamos hacer, le dije a la muchacha que lo ocupaba a las 11 de la mañana, ella me explico que le pondria a la nota que pasariamos por el a las 10, porque siempre es asi (una hora antes) segun esto para que no se presionen con los pasteles. Pues llego el dia,

Compañía: Telefónica  0  pts.

Telefónica de España, falta de ética (Cerdanyola del Vallès, Cataluña, ESPAÑA)

Por: emoros Cerdanyola del Vallès, Cataluña, ESPAÑA

Quiero denunciar a Telefónica de España por discriminación. Fui a un centro de servicio e hice un contrato para que me instalaran una línea telefónica, más el servicio TRIO. Me instalaron la línea y el día siguiente estaba suspendida. Jamás me llamaron para informarme el por qué. Pasé horas llamando al 1004 y me mandaban al 1002 de averías. El 1002 decía que no era una avería, que aparecía que debía una factura, cosa ilógica porque nunca había tenido servicio en España. He tenido línea en Venezu

Compañía: Brandtrading.net  0  pts.

Brandtrading.net, datos de estafadores (Beijing, Beijing, CHINA)

Por: sebastian Beijing, Beijing, CHINA

Brandtrading.net y Topbrandtrade.com ESTAFADORES, SWINDLERS, SCAMS SE QUEDAN CON EL DINERO Y NO ENVIAN LA MERCADERIA, THEY WON'T SEND THE PRODUCTS, THEY'LL ONLY STEAL YOUR MONEY ESTAFADOR n:1 WWW.BRANDTRADING.NET Company Name: China Wear Trading Company Company Address: No. 133 HuanShi West Road, Guangzhou China City/Province: Guangzhou/Guangdong Country/Region: China Telephone Number: 86-13556027410 Fax Number: N/A Contact Person: TOMAS BROWN Mobile: 86-13556027410

Compañía: Santander Serfín4 estrellas  4  pts.

Santander Serfín, ladrones con alevosía y ventaja (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: heidi_gm Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Como ya habia publicado anteriormente, la tarjeta santander universia para estudiantes es un fraude, cuando pedi una aclaración al banco esto es lo que me han dicho: apreciable: HAYDEE La respuesta a su solicitud es: EN RESPUESTA A SU ACLARACIÓN, LE INFORMAMOS QUE USTED DEBE COMUNICARSE A LA SUPER LINEA SANTANDER PARA LA ACTIVACIÓN DE SU PLASTICO, LOS NUMEROS DONDE LE PUEDEN ATENDER SON LOS SIGUIENTES : MEXICO DF 51 69 43 00 LADA NACIONAL 01 800 50 100 00 DESDE U.S.A Y CANADÁ 1-888-845-86

Compañía: Apple4 estrellas  4  pts.

Cargador Macbook (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: estrada.oscar Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Visto visitas  2089 veces. Reenviado reenviado  1 veces

El 25 de Agosto del 2007 compre mi primera computadora Apple, una Macbook, porque creí que estaban bien hechas y que ten{ian un muy buen soporte. El 29 de septiembre me percaté que la computadora no se cargaba y al inspeccionar el cargador vi que de un lado tenía una abertura y que por dentro y por fuera se veía quemado. Esto me pareció extraño ya que nunca acerqué la maquina a un lugar caliente y enrollaba muy bien el cable. Así que la lleve a Soluciones Exa (Link) y les explique el problema

Compañía: CAME3 estrellas  3  pts.

CAME pésimo servicio y altos intereses (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: orugacorrugada Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Realmente nos sentimos indignados por esta empresa que tiene personal ineficiente ya que otorga creditos a minimo 15 personas y si no las juntas no te dan nada todos tienen que ser avales de todos pues esto si que es un fraude por que como es posible que quieran embarcar a tanta gente aparte la tasa de interes es altisima segun ellos solo pagas el 5.5% mensual pero no te dicen que se paga en un plazo de 4 meses que es equivalente a 22% tan solo en un cuatrimestre es un robo, te hacen firmar 3 pa

Compañía: CAME4 estrellas  4  pts.

Cajas de Robo CAME (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: orugacorrugada Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Somos el Grupo LA LIBERTAD del municipio Nicolas Romero un grupo humilde de bajos recursos victimas de Cajas CAME ya que realizan prestamos formando grupos de 10 personas minimo y te piden el 10% de ahorro que segun te entregan al terminar el pago del prestamo. Estos operan de manera misteriosa ya que no estan registrados ante la comision nacional bancaria y de valores que es la que regula este tipo de organizacion, sus jefes o gerentes son los que cobran el dinero haciendo firmar al grupo una

Compañía: T.R. Operadora de Menudeos S.A. de C.V.3 estrellas  3  pts.

T.R. Operadora de Menudeos S.A. de C.V. defrauda a proveedor (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: Jesús García Torreón, Coahuila, MEXICO

El mes de julio del 2006, esta empresa TR OPERADORA DE MENUDEOS, SA. DE C.V. (también conocida como Triplay Revolución) nos contrato para realizar reparación de un montacargas de su propiedad, así como para que le rentaramos un montacargas. La reparación se realizó a entera satisfacción del cliente. Nos recibió facturas números 1441, 1442 y 1454, rogándonos les hiciéramos descuentos especiales, a lo que finalmente accedimos. Contrario a nuestra política, le entregamos el equipo reparado sin que

Anterior  5678910111213Siguiente