Anterior
Movistar, todo un fraude para los trabajadores (Actopan, Hidalgo, MEXICO)
Por: eduardo 182 Actopan,
Hidalgo,
Hola estuve trabajando en un modulo de MMovistar encargado de un inepto ma*on de nombre EDGAR este tipo fue mi jefe inmediato, y junto con su jefa son unos rateros que solo explotan a la gente a los que queremos trabajar y los que realmente vendemos los telefonos celulares que son bien chafas, pero a nosotros los promotores si que nos explotan por que ni pagan a tiempo se supone que te deben de pagar cada 15 dias no cada 18 o 19 dias, aparte te dicen que "el modulo nunca se deve de quedar solo"
Y dale con Transregio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: orl_valdez Monterrey,
Tal vez transregio haya mejorado un poco. Unidades mas recientes, pero siguen sin climatizarse. Vengo actualizando este caso que tenia mas de 1 año sin actualizarse. Las unidades con numeros 2miles contaminan menos. No pueden los de regiobus climatizar sus unidades o no les gusta
Banco Azteca, fraude con huellas (Actopan, Hidalgo, MEXICO)
Por: EDUARDO 23 Actopan,
Hidalgo,
Hola el motivo de mi queja es que me hsieron un fraude en este bancucho una cajera de nombre LAURA con numero de empleado 540*** que trabajaba en la sucursal de ELEKTRA en Banco Azteca, mi hermano trabajo en esta tienda de vendedor de piso, y tanto a la casa de el como a la mia nos empezaron a llegar sus famosos "REQUERIMIENTOS DE PAGO" por un disque prestamo que yo nunca pedi con la cantidad de $20,000 y que yo no habia pagado; a casa de mi hermano no fue de dinero que supuestamente habia saca
Motorola Z6 (Orán, Salta, ARGENTINA)
Por: AlexDeSalta Orán,
Salta,
ARGENTINA
Compre un Motorola Z6 pensando en que era un producto de calidad, y aunque nada tengo que reprocharle a las funciones del equipo las cuales considero buenas, si lo tengo que hacer con los materiales. A la semana de uso comenzó a despintarse el teclado, luego perdío toda la pintura, se salió la parte central de la rueda. Hoy no sirve para nada el teclado, ni el inferior ni el superior, es un parto escribir un mensaje, solo sirve para atender llamadas, ya que el slider funciona bien. A todo est
Santander (Billetes falsos de 50) (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: microchips46 Ciudad de México,
En realidad no fui el afectado pero quiero ponerlos sobre aviso en cuanto a lo siguiente:
El lunes fui a hacer el pago de mi tarjeta de crédito Santander en una sucursal que está en avenida insurgentes por la Col. Del Valle. La fila era algo larga, en eso una señora hizo un pago, depósito o algo así; y le regresaron cambio con unas monedas, un billete de 50 y otro de no recuerdo la denominación, el caso es que la señora se percató de que la persona de la ventanilla le había dado un billete d
Mexicana Click falta de organizacion (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Gablo_55 Ciudad de México,
Bueno pues resulta que tome un vuelo de Mexicana Click, de la ciudad de mexico con destino a la ciudad de Oaxaca en un horario de 6:40 hrs. numero de vuelo 7241, me asignaron el asiento 14F, cuestion que de entrada nunca me dieron a escoger el asiento que yo queria.... Al llegar a la sala de espera nos invitaron a abordar la aeronave Fokker F-100, todo muy agradable, pero oh sorpresa! al llegar al asiento el cual me asignaron porque ellos quisieron ya estaba ocupado!!! pero no no se trataba de
Sanborns incumplimiento con lo que te están vendiendo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: totem Ciudad de México,
Hola amigos Hace poco fuí a un Sanborns que está en la calzada de tlalpan (cerca del metro xola), tengo internet de prodigy infinitum alámbrico y para poder hacerlo inalámbrico decidí comprar un router con señal también inálambrica. por cosas del destino caí en esa tienda y vi uno que estaba al %50 de "descuento" (al precio normal en algún otro lugar honrado). con la idea de que comprandolo en ese lugar "de prestigio", creí que si me fallaba me harían un cambio o una devolución. Felizmente l
Café Bola de Oro como apestan las meseras (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: aqws Xalapa,
Veracruz,
En el Café Bola de Oro de Plaza cristal es muy apestoso ya que el dia 25 de diciembre estabamos dando la vuelta sobre la plaza y se nos antojo un cafe y era el unico que estaba abierto, con trabajos encontramos una mesa ya que estaba a reventar, nos sentamos y en eso llego una mesera, cuando pensamos que nos iba a tomar la orden nos dijo de manera textual: "Lo ciento, ya no les podemos dar servicio porque ya vamos a cerrar" a lo que pregunte que a que hora cerraban y solo dijo: "a las 8 pero por
Bon Ice es una murga (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Alex_Juarez Ciudad de México,
Bon Ice, definitivamente son una mala alternativa de negocio para los pequeños empresarios pues los costos fijos (luz, renta, agua, impuestos,etc) son muy altas y las ganancias son poco atractivas. Pareciera que son muy poco éticos ya que, no existe un apoyo o una estrategía de negocio que ayude al franquiciatario porque la única etapa donde pudiera haber rentabilidad es el periodo de Verano. Tornandose complicado sustentar el negocio. De tal forma que exprimen al franquiciatario quien al ver po
COAGUA su encargado apesta (Piedras Negras, Coahuila, MEXICO)
Por: ojo.vigilante Piedras Negras,
Coahuila,
COAGUA: Es una pena que tengan a la sra concepcion Gomez como engcargada del observatorio de la cd de Piedras Negras, ya que es una persona muy orresponsable, que no cumple con su turno y no tiene orden en su trabajo, solapa a los malos empleados, ya que recibe beneficios de ellos alno reportarla con los superiores, permite que otro de sus compañeros esten tomando bebidas embriagantes en su hora de trabajo, un tal mario espinoza y la otra señora magda montalvo, que se presenta a laborar a su co
Anterior