Anterior
Suave Paraíso apesta (Lerdo, Durango, MEXICO)
Por: osla Lerdo,
Durango,
Resulta que se publico en internet una tal compañia que se hace llamar Suave Paraíso y que vende perfumes finos segun ellos esos cab***** estan en mexico dejarian de ser chilangos los rateros me contacte con ellos para ver acerca de un perfume de lo cual me solicitaron un anticipo eso si para el anticipo si me contestaron un tal victor vazquez y me pidio el 50% eran como $300.00 se los envie en cuanto les deposite les marque para avisarle que su deposito estaba hecho y me dijo que en un dia me e
MASTV engañadores y yo que no entiendo (Huixquilucan, Estado de México, MEXICO)
Por: musifilo Huixquilucan,
Hola a todos los quejosos, soy uno más de los defraudados y esque es la segunda vez que contrato el servicio malísimo de televisión por cable llamado mas tv, y es que está última ves (igual que la primera) contraté el servicio de televisión ya mencionado para esto el promotor con tal de vender me dijo que era por un año forzoso y que al cumplirsr el equipo era mío, bueno se cumplio el año cuyo registro se lleva con un talonario,un talón por mes y quede muy tranquilo, ya había para ese entonces c
Metrofinanciera y CONDUSEF, rateros de cuello blanco (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: justie León,
Guanajuato,
Como es posible que que todavia permitan que las sofoles, esten robando a manos llenas con eso de las udis, yo llevo dos años y medio pagando un credito de 206,000.00 mn con Metrofinanciera, y ahora me dicen que debo 227,000.00, y que todas mis mensualidades se fueron al caño, es un abuso y todavía que tengan el descaro de cobrarte una cobertura que vale mas de 70% de lo que aportas a capital para que nunca vayas a sufrir una devaluacion, pero si aumentos de cada mensualidad por cada cambio al s
Zurich empresa patito (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: Roxys Querétaro,
Querétaro,
2003 veces. Reenviado
Siendo las 7 de la noche del día 25/01/07 en la calle colon entre Zaragoza y Luís G. Balvanera en la colonia centro de esta ciudad, hay casi en la esquina un estacionamiento, el del edificio colon que es donde yo laboro, ese día había en la entrada de la rampa del estacionamiento dos camiones del servicio publico, (cabe mencionar que la parada esta unos metros adelante, pero los camiones hacen caso omiso de esta parada), por eso mi esposo no podía entrar con el carro al estacionamiento, mi esp
Telepromociones es una empresa de rateros (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: brendaflr Guadalajara,
A principios de enero de 2007 hice una compra por teléfono del TALISMAN DE LOS 7 METALES.
En ese meomento me encontraba en una situación crítica y pensé que ese talismán podía ayudarme, cambiar mi vida. Y vaya que la cambió.
El 11 de enero de 2007 hice el pago correspondiente por el talisman y me dijeron que en diez días estaría en mi domicilio.
Ha pasado UN AÑO de insistentes llamadas de mi parte y no hay respuesta, los vendedores están bien aleccionados para sólo responder "pasamos l
Programa Preventivo de Asistencia Social, apestan (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: frayre13 Tijuana,
Baja California Norte,
Adquiri un programa de apoyo de servicio funerario y cremacion con un vendedor de esos que insisten bien mucho para que les compres vino el vendedor y me lavo el cerebro con sus mentiras y pues cai todo iva bien hasta un dia que me enoje y le dije al cobrador que le dijiera a su vendedor que viniera a explicarme algunas dudas que tenia y pues aparte queria cambiar a 1 servicio ya no queria los 3 y pues hasta ahorita ya van como 4 meses que no se aparece ningun cobrador no me han querido dar la c
IUSACELL pésimo servicio, rateros mentirosos (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: frayre13 Tijuana,
Baja California Norte,
Hace aproximadamente 2 años adquiri un equipo de IUSACELL en elektra en plan y pues todo bien al principio hasta que me lo robaron mi telefono hace como 1 año y fui y lo reporte y me lo repusieron con telefono chafa marca hisense nada que ver con el que tenia era un lg512 pero para reponermo igual tenia que pagar aprox. 1000 pesos y pues no tenia dinero y el equipo que me dieron me salio bien chafa se apagaba cada rato el cochinero de equipo aveces no resivia llamadas me de reportarlo pero segun
Rateros en Arrachera House, Santa Fe (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: oscarcea Ciudad de México,
Un fin de semana me fui a dar una vuelta a santa fe, y decidimos mi familia y yo, comer en Arrachera House, ya que los precios en esas tiendas son globalizados, en primera cuando pedí me hablaron muy rapido que ni se les entendió lo que decian, y te ofrecen cosas pero no te dicen que es con un precio más, aparentemente es dentro del mismo costo, pero al final de la cuenta el costo extra de lo que te ofrecen es CARISIMOOOO!, como puede ser posible que unas quesadillas de harina y queso de colore
Aviacsa, lo barato sale caro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ernesto Ciudad de México,
Mi queja es de lo mas simple, sucede que viniendo en un vuelo Aviacsa de merida al distrito federal, no llegaba una de mis maletas, cuando llego, lleg'o aplastada y con llantas pintadas en todos lados, rota y con su interior hecho polvo, me rompieron cosas valiosas y quedaron de confirmarme para la compostura de mi maleta, obvio, no han llamado, llamo y nunca contesta la persona encargada, los danios no estan recuperados, y bueno, supongo que esto sucede por viajar en una porqueria de aerolinea,
Fraude Aseguradora GNP (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: seaxom Ciudad de México,
Hace pocos días tuve un accidente y llamé a mi GNP Seguros, el cual lo tengo contratado por medio de BANAMEX, me pidieron mis datos y a la media hora llego un gestor de malas (Mario Pacheco) que parecía más gestor de la otra parte que la mía. Después de un rato y ya desesperado por no poder irme, este gestor me pidió comprobantes de banamex para poder prestarme el servicio... Resulta que en sus sistema de mier*a no tiene actualizados sus pagos. A mi banamex cada vez me descuenta cierta canti
Anterior