Anterior
Seguridad en el COBAT 03 (El Mante, Tamaulipas, MEXICO)
Por: tamaulipas El Mante,
Tamaulipas,
Aqui en esta escuela, hace falta mucha seguridad, ya que contamos sin darnos cuenta, con alumnos con antecedentes criminales y suicidas. Tal es el caso de un alumno de segundo semestre que hace poco menos de un mes asesino a un señor en plena luz del dia en la zona centro, aparte de que personal de la escuela tenia conocimientos de que este alumno era adicto y aun asi lo dejaban pasar.
Otro caso es uno mas reciente de un alumno que se quizo quitar la vida con un cincho de seguridad, nadie se ha
¿Soy mejor... soy Cobat? (El Mante, Tamaulipas, MEXICO)
Por: tamaulipas El Mante,
Tamaulipas,
Este es el lema que tienen los cobat en tamaulipas, la verdad que son puras falsedades. Para empezar los planteles estan en muy malas condiciones, en especial el de Cd. Mante... los salones no tienen abanicos, no hay mesabancos para los alumnos, el profesor no tiene ni escritorio, hay basura por todos lados... la verdad esta muy descuidada... Ah, pero eso si, hay dinero para eventos como la "Familia COBAT", en donde ponen a los alumnos en hoteles de 5 estrellas, gastan dinero a mas no poder, tod
Scotiabank porquería (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: varo Puebla,
Puebla,
No se mucho de bancos, pero con la finalidad de crecer laboralmente emigre a la ciudad de Puebla y acudi al llamado de Scotiabank para nuevas vacantes (cajero). Después de realizar un proceso (examenes, entrega de documentos, visita domiciliaria) me dijeron que en poco más de una semana me hablarian para que me presentara a laborar. Llevo más de un mes esperando dicha respuesta por lo cual llamé al corporativo de la ciudad de México especificamente con la Licenciada que me atendió en Puebla para
XBOX 360 no es tan malo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: shion360 Ciudad de México,
2085 veces. Reenviado
Hola he leido todos sus comentarios, son respetables pero me parecen injustos y exagerados, siempre se compara la 360 con el PS3, y obvio siempre son usuarios del PS3 y siempre le adjudican caracteristicas de mas. Antes de comprarme mi XBOX 360 probe las 2 consolas todas tienen sus pros y contras. Al final me decidi por la 360, bueno vamos al grano:
Mentira que el juego en Linea de la PS3 sea mejor que Live para la 360, Live es rapido y tambien facil de usar, ademas cada juego en Live extiende
Compañía: HSBC
HSBC Sucursal 16 de Septiembre apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: melizard Guadalajara,
Antes el Banco HSBC se caracterizaba por tener buen servicio y agilidad en los trámites, desde hace un tiempo para aca, ir al banco a pagar un servicio o depositar un cheque se convierte en mision de 1 hora o mas. Sólo tienen 1 o 2 cajas abiertas con cajeros ineptos, que en lugar de mover las manitas para desahogar la fila, se ponen a platicar. Es frustrante ver como a los clientes de tarjeta preferente los antiende con un trato elitista, mientras que la fila de clientes normal no avanza. El ger
Sony Ericsson su servicio apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: asterys Ciudad de México,
Muy descontento me encuentro ya que adquiri un telefono de Sony Ericsson el cual a mes y medio se me descompuso, hable al numero que trae la poliza de garantia, donde me indicaron que tenia que enviar el telefono a planta, lo cual realice, el problema esta que no te dan tiempo de solucion al problema ya pasaron mas de un mes y no me dicen nada sobre mi telefono, la gente que atiende el telefono aunque amable no saben dar solucion. Por eso mi molestia de que su servicio de garantia APESTA por qu
TELCEL comunicación imposible ROBO! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: darkstar0514 Ciudad de México,
Para empezar yo tengo un celular TELCEL que esta por contrato en GSM100 tengo con este plan alrededor de 4 años antes me daban cada 2 meses minutos dobles, a partir del ultimo que renove no me dieron nada pero esa es otra historia.
En fin siempre que hablo con mi novia y con otras personas cuando pasa del minuto 2 casi siempre se escucha horrible ellos no me escuchan pero yo si a ellos, esto es SIEMPRE! rara vez no pasa, y entonces tengo que colgar y volver a llamar, otras veces se corta la lla
Compañía: SCT
Fraude en repavimentación de autopista Iguala-Cuernavaca (Iguala, Guerrero, MEXICO)
Por: Carlos_Andrade Iguala,
Guerrero,
Viajo cada fin de semana de Iguala a la Cd. de México. Hace más o menos un año se empezó a renovar la carretera, la cual estaba en pésimas condiciones. A pesar de ser autopista existían tramos por los que no se podía circular con seguridad. El renovado de la autopista se está haciendo de muy mala calidad, el tramo entre Puente de Ixtla y el entronque a la tan famosa Autopista del Sol quedó con unas ondulaciones bárbaras, pero la más criminal está llegando casi a la autopista. El último tramo de
Compañía: HSBC
HSBC, te despiden por embarazo y además te roban (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: principesca Guadalajara,
Buenas noches, yo solo dire que estuve trabajando en este bancucho (HSBC) por casi 5 años en el area de cobranza y cada dia desde que lo compro hsbc nos exigian a los empleados cumplir con metas mas altas, no tienen llenadero y como supondran todos los clientes morosos nos odiaban, pero mi triste historia comenzó el dia que me embarace de mi segundo bebe, ya que desde el principio de mi embarazo tuve muchos problemas fisicos lo cual me estaba impidiendo cumplir con las dichosas metas. Cuando tra
Monte de Piedad copia datos sensibles (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: jonathan.dante Ciudad de México,
El dia de hoy (8 de abril del 2008) compre un anillo en Monte de Piedad en casa matriz frente al zocalo de la ciudad de Mexico, al darle la tarjeta al cajero este copió toda la informacion de mi tarjeta de credito. Cuando le pregunte que por que lo hacia que eso no podia hacer, me dijo que era parte de las politicas y que si queria saber mas me pusiera en contacto con un tal señor Busio, al cual llamo al ver mi descontento de inmediato llego una señorita la cual gritandome me dijo que no me pusi
Anterior