2008-05-15 - 2008-05-22

Anterior  56789101112

Compañía: Sweetim.com4 estrellas  4  pts.

¡No descarguen el SweetIM (un programa para el messenger) porque viene infectado. (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)

Por: devolutionary girl Zacatecas, Zacatecas, MEXICO

Es un programa para instalar varios tipos de guiños en el messenger que están muy bonitos. Pero...cuidado tiene un virus apestoso, vuelve leeeeenta la computadora, te pone a fuerzas su mugre página de inicio Sweetim.com, yo me deshice de ese vil mugrero solamente con un antivirus potente.

Compañía: Ana Maria Leal Cepeda  0  pts.

Ana Maria Leal Cepeda estafa a personas (Santiago, Nuevo León, MEXICO)

Por: armando mora Santiago, Nuevo León, MEXICO

en Septiembre de 2006 se contrataron los servicios que ofrece la Sra Ana Maria Leal Cepeda, de tramitacion de papeleria en el registro publico de la propiedad y del comercio en Santiago,N, L., por este trabajo cobro entre honorarios e impuestos deriva- dos de la compra-venta la cantidad de $ 56,500.00, y en esta fecha 16 de Mayo de 2008, solamente nos ha entregado una - copia de compra-venta notariado, pero recibos de impuestos - federales estatales o municipales,no nos ha entregado ni comproba

Compañía: GE Money Bank3 estrellas  3  pts.

GE Money Bank dice que debo y no sé ni por qué (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: HANNYA23 Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

ESTOY EN UN VERDADERO LIO, :( Pues resulta que tramite una de esas tarjetitas de Soriana, y nunca me llego, despues de un tiempo, llame para preguntar que habia pasado con mi tarjetilla, y no supieron donde quedo, decidi cancelarla. Ya pasaron 4 años y medio de eso, y me acaba de llegar un estado de cuenta de GE Money Bank que tengo que cubrir $200 mesuales, y que mi saldo es de $11,700.00, que supuestamente debo. Llame al numero que viene en el edo. de cuenta y tarde dos horas y media en que me

Compañía: Lote Autos Eliseo Garza  0  pts.

Eliseo Garza no da garantías (Santiago, Nuevo León, MEXICO)

Por: armando mora Santiago, Nuevo León, MEXICO

Se compro un peugeot 2005 en febrero de 2007, con 50,000 km, ahora tiene 85,000 se le han arreglado por 2 ocasiones el clouch, y en reparaciones lleva en este tiempo $30,000.00, lo que indica que modifican el kilometraje

Compañía: Ordonez Motors2 estrellas  2  pts.

No compren en Ordonez Motors, te trata mal y no da garantías (Santiago, Nuevo León, MEXICO)

Por: armando mora Santiago, Nuevo León, MEXICO

Se compra una camioneta en el 2007, y a los 15 dias ya no funciono, el señor ordonez, no se hace responsable despues de la venta, te trata mal y no da garantia al grado que este caso llega a la agencia de ministerio publico

Compañía: Telecom3 estrellas  3  pts.

TELECOM, perdieron mi teléfono en el taller (Santa Tecla, La Libertad, EL SALVADOR)

Por: rances Santa Tecla, La Libertad, EL SALVADOR

Lleve mi telefono el dia 24 de abril a una reparacion por defecto de fabrica a TELECOM, ya que mi telefono Sony K850I me lo habian dado el 1 abril y desde la fecha habia tenido problemas con aplicaciones java hasta que al final ya no se podian ejecutar, bueno estuve llamando a atencion al cliente para verificar su reparacion el dia 6 de mayo me dijeron que ya habia despachado para agencia que ya habia sido reparado. Me presente el 8 de mayo para retirarlo lo que me dijeron que el correo no se lo

Compañía: Sexy o No?3 estrellas  3  pts.

Sexy o No? cuidado al darte de alta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: anonimoquejoso Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Desde hace dos meses alguien, ha puesto un perfil FALSO, en el sitio web Sexy o No?. Esta persona puso mis numeros personales de contacto y los proporciono a distintos usuarios. Durante estos dos meses me han llamado a cualquier hora del dia O NOCHE, sin el mas minimo respeto, hacia mi persona o mis actividades. Me hablan PARA VENDERME tarjetas, celulares, sexo, compañia y un sin fin de llamadas inutiles, todas tomando como referencia que me cononcieron de ahi. No existe forma de contactar a

Compañía: Homex4 estrellas  4  pts.

HOMEX ¡gato por liebre! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: lilia1131 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Esta queja va dirigida a Homex (inmobiliaria): Mi hermana y yo nos dirigimos al fraccionamiento de Cumbres en tlajomulco de zuñiga que esta en construccion, nos gustó la ubicación y decidimos comprar la casa con credito de Infonavit, se encontraba una persona en el lugar, y esta persona nos dio informacion, le dimos los numeros de seguro social para hacer tramites de adquisicion de vivienda, al dia siguiente nos habla una persona diciendo que a mi hermana le regalaba el gobierno 27.000 pesos par

Compañía: Banorte2 estrellas  2  pts.

Banorte "Bancobre" pierde depósitos... (H. Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: asosa33 H. Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

Ahí va una de bancos otra vez, tengo una suerte bárbara con la ineptitud y el mal servicio de los bancos mexicanos, TODOS son muy malos, NI UNO se salva. Deposité la cantidad de $25,000.00 pesos a mi tarjeta de crédito Banorte "Bancobre" el pasado 8 de junio en su Sucursal Diagonal Cuauhtémoc de Matamoros, Tam., por medio de un cheque Banamez. total, que me dedujo Banamez la cantidad debidamente y OH SORPRESA, NO aparece el depósito en mi tarjeta de crédito Banorte. Me comunico a la línea

Compañía: KOE4 estrellas  4  pts.

KOE Mexicana puro fraude (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: miaca10 Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Visto visitas  2076 veces. Reenviado reenviado  5 veces

No se dejen engañar por esta empresa que es un verdadero fraude, mi mama me compro un curso hace medio año y a sido nuestro martirio, porque nos han engañado desde el principio. 1.- Nos dijeron que podíamos terminar el curso cuando nosotros quisiéramos porque lo que estas comprando son los libros, el material en si, y que las clases o monitorias, así les llaman, son gratis a porque ellos dicen que no son clases que es una revisión para saber como vas osea tu tienes que leer y aprender por t

Anterior  56789101112