Anterior
Compañía: OXXO
OXXO alcohol adulterado (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: danyol78 Ciudad de México,
El sabado 16 de mayo tenia una reunion con algunos amigos, en casa tenia una botella nueva de Appleton Jamaica rum, la cual compre en otra tienda (mucho mas barata), cuando llegaron mas amigos tambien trajeron una botella de la misma marca, al ponerla en
Puesto de tacos ambulantes sin permisos o licencias (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: coras_jufi@hotmail.c Tlaquepaque,
Hola, frente a mi casa esta un puesto de tacos suaves y estorba para entrar a mi cochera es una se llama av conchitas estan sin licencia y sin permiso de nosotros como propietario y ya se a denunciado en el ayuntamiento y no tengo respuesta porque las per
Gimnasio Letour especialista en correr personal (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)
Por: yuyu-s Mazatlán,
Sinaloa,
Hola a todos, ingreso mi queja por que yo trabaje alrededor de 5 meses en el gimnasio Le tour ubicado en la Av. del mar a un costado de dominos pizza. El motivo de la queja es que al estar trabajando ahi el sueldo era demasiado bajo de $600 quincena y el
Telas Parisina roba el cambio (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)
Por: CUATAkaren Victoria,
Tamaulipas,
Por pura necesidad tengo que ir a Telas Parisina aqui en cd victoria , yo casi siempre pago con tarjeta , se me hace mas comodo , pero resulta que en ese local si pagas 105.20 te cobran 106 porque asi lo marca su maquina, no marca centavos , ahora resulta
Clínica Veterinaria Dr. Pet mataron a mi perrita (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: nocturnal_girl28 Guadalajara,
El dia 20 de mayo le hicieron una cesarea a mi perrita que era un chow-chow 3 años y 9 meses y el 21 como a la 1 pm me la trajeron a mi casa junto con su bebita y me la dejaron de ahi hasta el 25 nunca vino el disque medico veterinario a checar como estab
Muestra Cultural y Gastronómica de Oaxaca, literalmente apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: sergiomic Monterrey,
En la plaza que esta frente a la presidencia municipal de San Pedro Garza García NL. Se ha instalado la “Muestra Cultural y Gastronómica de Oaxaca”, aunque se debería llamar “la muestra de las sobras del mercado mas chafa y tranza de Oaxaca”.
Fue todo
Superboletos APESTA (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: sophye Monterrey,
El pasado viernes 18 de mayo me robaron mi bolsa, y dentro de ella venian unos boletos para los Jonas Brothers, esos boletos me los habia comprado una amiga con su tarjeta por que ella fue hacer fila para los tan famosos boletos, total que hable a Superbo
Equipate.net no cumple lo pactado (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: roger007futbol Ciudad de México,
Hace ya casi 3 meses que localice una pagina de internet Equipate.net misma que ofrece utilería (cascos, hombreras, protecciones entre otras cosas) para jugadores, equipos, universidades, etc. que practican el fútbol americano, lo primero que hice fue tra
PlayCity cada día apesta más (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: morrison120 Guadalajara,
A todos los lectores les comento que ya estoy cansado de la falta de ética de estos lugares, soy un cliente frecuente de estas casas de apuesta y al principio ganaba poco y por lo general perdia más de lo que podría ganar, pero me pasaba un rato agradable
Compañía: Dish
Dish es incumplido (Escobedo, Nuevo León, MEXICO)
Por: sonnyrosas Escobedo,
2085 veces. Reenviado
Contrate el Dish y pues en realidad no tardaron en instalar mas que 5 dias y ellos me dijeron que instalarian hasta el 5 de marzo y fue el 23 de febrero hasta ahi todo bien. Despues fui a hacer mi primer pago el 29 de marzo y pague normal los $149.00 pero
Anterior