No trabajen en Web Com Technology (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: gracexxx Ciudad de México,
Solo puedo decir que Web Com Technology es una empresa fraudulenta ofrece servicios que no es capaz de dar tiene rotación de personal porque no da ninguna garantía a sus empleados y los despide argumentando que están por honorarios y es una relación empre
Johnson's Baby estafadores (Lima, Lima, PERU)
Por: carlakarim Lima,
Lima,
PERU
johnson's baby, ha organizado un sorteo como se muestra en el afiche adjunto, el cual incentiva a comprar productos de dicha marca y asi lograr mas ganancias, pero el gran detalle es que estos señores maltratan al cliente una vez que compras el producto
Masternet Alestra, nunca en su vida lo adquieran! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: quiqiuelin Monterrey,
Contrate un servicio de Masternet Alestra y durante el tiempo que estuvo el servicio tuvo un aceptable rendimiento con una caida constante al final del contrato. La causa principal de mi queja es que estos ladrones de cuello blanco al terminar el contra
Socio Águila Empleados Abusivos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ANGELYCA Ciudad de México,
Si tienes alguna membresía de socio aguila como podrás darte cuenta no sirve para nada solo para cobrarte cada vez más en tu recibo telefónico, y al año vamos pagando casi $800, lo que en esta época de crisis nos serviría de mucho y no andar pagando en es
AlertasBuro Apestan! (Nogales, Sonora, MEXICO)
Por: Somarillw Nogales,
Sonora,
Jamas por favor contraten este servicio de porqueria. El servicio de "alertasburo" se supone que te avisa cuando algo cambia en tu historial credicticio en el buro, pero lo unico que recibes es el nombre de la institucion que hizo el cambio y el numero de
Queja contra PROFECO (Nogales, Sonora, MEXICO)
Por: Somarillw Nogales,
Sonora,
Como es posible que en nuestra era de comunicacion avanzada solo se pueda poner quejas contra ciertos proveedores en linea?!
Este es el mensaje que muestra el "servicio" de quejas en linea de Profeco:
En Concilia net puedes presentar quejas o recl
Aguas con "Club Moviquito" (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: suspeso Cuernavaca,
Morelos,
el chiste esta en que me me mandaron un mensaje diciendo que me habia registrado en Club Movilisto, yo dije "A chinga?", lo deje pasar por alto, ERROR a la semana me llega otro diciendo que mi suscripcion a movilisto se habia renovado y me habian cargado
Policía Federal, no hay dispensas de talla para chaparritos de 1.63 cm. (Amozoc, Puebla, MEXICO)
Por: kevlak Amozoc,
Puebla,
Hola muy buen dia a todos.
Lo que les comentare sucedio desde enero a la fecha, fui miltar, perteneci al 4to. b.p.m. y cause baja honorable en el año 2006, bueno y como todo buen militar es ingresar a las fuerzas federales, para eso este año trate de p
Axtel (Juárez, Nuevo León, MEXICO)
Por: Bred Juárez,
Pues nada, unas mas de esta compañia (Axtel), hace tiempo que decidimos contratar la linea de tel en axtel, para empezar, nos convencieron con que solo pagariamos la renta de la linea que se supone que son $180 mas llamadas a celular, las cuales son minim
Compañía: AXA
Seguros AXA aprovechados (El Mante, Tamaulipas, MEXICO)
Por: okytauro El Mante,
Tamaulipas,
Hace dos meses y medio aproximadamente me hablaron de seguros AXA. Ya iban varias veces que me hablaban y como iban varias veces que hablaban les pregunte que que se les ofrecia y me dijeron que por el simple hecho del buen manejo de las tarjetas me hacia