2007-09-01 - 2007-09-01

Compañía: Megacable  0  pts.

Megacable no cumple (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: DragonSekh Puebla, Puebla, MEXICO

Soy usuario o mas bien lo fui de Megacable por cerca de 7 años, mantenia 3 cuentas en diferentes estados (la de mis padres, mi novia y una mia) y todo iba bien sin embargo un dia me mude a Puebla por mi trabajo y como es normal, contrate los servicios de megacable (tenia pensado contratar todo su paquete), le comente a la joven que me atendió que yo solo puedo pagar por medio de impresión de estado de cuenta y pago en oxxo, ella me dijo que no habia problemas y todo bien. Pero un mes despues al

Compañía: Muñoz & Asociados  0  pts.

MC y Asociados y Telmex ni a cual irle (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: verde22 León, Guanajuato, MEXICO

Hola, con referencia a lo de telmex mc y asociados es una porqueria ya que con lo anterior yo fui trabajador de mc y asociados en ventas y bueno cuando no vendias te corrian y habia mucha preferencias con algunos agentes hubo una ocasion en donde x casi 2 meses nos obiligaron a vender sin computadora a gente de muy bajos recursos, asi k imaginense el tamaño de fraude que es mc y asociados y por lo tanto telmex.

Compañía: Mexicana de Aviación  0  pts.

Mexicana de Aviación, certificado de avión gratis, una farsa! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: ivvana Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Supuestamente Fiesta Americana y Mexicana de Aviación tienen la promociòn de regalarte un certificado de aviòn gratis para un acompañante, pero es una FARSA! porque debes reservar en la tarifa màs cara, que siempre es muuuuy cara, y al reservar en esta promociòn, supuestamente me ahorraba como 300 pesos por los dos boletos... pero al recogerlos, resulta que me cobraron 966 PESOS por la emisiòn de los boletos! ¡pueden creerlo? Finalmente PAGAS MAS DINERO! La pròxima vez que nos quieran ver la ca

Compañía: Sare Inmobiliaria  0  pts.

Sare Inmobiliaria, no dan solución en la entrega casa (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: tommyslu Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Buenos dias, pues haciendo uso de esta efectiva página para comentarles todos aquellos que esten interesados por adquirir una vivienda de interés social a traves de Infonavit y hayan puesto su mira en la denominada Sare Inmobiliaria, le contaré las mil y una aventuras que pasamos para la adquisicion de una vivienda de este tipo con ellos. Toda ilusión del mexicano que trabaja y que quiere pues dar lo mejor a su familia es por lo menos un patrimonio de este tipo para tus hijos. Despues de casi

Compañía: ACE Seguros4,5 estrellas  4.8  pts.

ACE Seguros, empresa extranjera que apesta (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: patopatoso Celaya, Guanajuato, MEXICO
Visto visitas  11943 veces. Reenviado reenviado  12 veces

ACE Seguros, la verdad, pinche empresa. Todo empieza con llamadas telefónicas ofreciendo seguros, unos vendedores que mejor yo lo llamaria merolicos porque solo buscan timarte. De buena fe buscas a asegurar a tu familia y contraté un seguro con valor de $110 pero cual fue mi sorpresa que me estan llegando cargos por dos diferentes polizas con costo de $180 y $110. Ah cabron? Dos seguros? Sin duda los vendedores en busca de una comisión vale madre te realizan contratos sin tu consentimiento. A

Compañía: Bancomer  0  pts.

BBVA Bancomer, dinero falso (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: guillermo camargo Zapopan, Jalisco, MEXICO

Asistí a la Sucursal Montecasino, en Atemajac en la ciudad de Guadalajara a principios del mes de julio, Jal. a cambiar un cheque de nómina y la cajera de la caja 2 me entregó alrededor de 6000 pesos en billetes de 500 pesos. Al tratar de hacer un pago en wall mart, dias despues me negaron el pago pues me indicaron que el billete era falso. Acudí con la directora de la sucursal Nancy Vargas a hacer el reclamo y me atendió muy amablemente, me pidió un documento con la descripción de hechos y me

Compañía: Renault5 estrellas  5  pts.

No compren autos Renault (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto visitas  20528 veces. Reenviado reenviado  36 veces

Yo trabaje en Renault Corporativo durante cuatro años... y afortunadamente nunca me compre un auto Renault. Son malisimos y los directores franceses solo viene a pasearse a Mexico... no hacen nada, el director disque de calidad es un frances que no hace nada, y no hablemos de los disque ingenieros expertos en la marca... no saben nada... solo les preocupa planear sus viajes a Francia para el verano y la navidad, porque claro, la empresa se los paga. Imaginense el nivel de personas que seleccion

Compañía: GE Capital Bank  0  pts.

GE Capital Bank, muy ineficientes y difamadores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: daredifreiz Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Les contare lo que me paso saque mi credito de GE Money en Soriana y me dijeron que tenia que pagar los dias 15 y 1ro , despues resulta que no que eran los 15 y los 30 de cada mes , pero eso no es todo mi primer pago lo hice el 15 sin problemas y el dia 1 pague oportunamente despues el dia 2 si el dia 2 me marcaron a mi casa amenzaron a mi abuelita que si no pagaba ivan a mandar a juridico cuando ya habia pagado el dia 1 , no conformes me subieron al buro de credito cuando no les de

Compañía: MasKota  0  pts.

MasKotas, no cuidan a los animalitos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Fuis a la tienda MasKota que esta en Galerias Monterrey esperando adquirir accesorios para mi perro y me aproxime a los aparadores y habia un perro con una herida en el lomo como que se encajo algo y tenia sangre y no lo atendian ni se veia atendido asi que le pregunte al encargado y me dijo le interesa y yo le dije que comprarlo no pero si me interesaba la salud del perrito y me dijo a pues que le importa entonces. ES UN FRAUDE YA QUE EN SU PAGINA DE INTERNET PROMUEVEN EL BIENESTAR Y CUIDADO, C

Compañía: Estética Canina Pets  0  pts.

Estética Canina Pets pierde perros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: yannago Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pues soy poseedora de 4 perros. Los llevo a baño y corte de pelo con frecuencia. En esta ocasión llevé a mi perra a un corte y baño. Primero no respetaron el horario en el que quedaron de entregarme al perro. La segunda vez que fui a ver si ya estaba listo mi perro me dijeron que lo habían perdido. Acto seguido, tuve que salir a buscar a mi perro. Afortunadamente lo encontré en el camellón aunque ya había sido golpeado por un carro. El dueño de la estética se ofreció a llevar a mi perro con un