2008-10-01 - 2008-10-01

Compañía: Casas GEO3 estrellas  3  pts.

Casas GEO super apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Alo Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Yo ya habia publicado una queja de un tramite en Paseos de la Hacienda para una casa hece mas de un año y por lo que me doy cuenta no soy la unica persona a la que estafo esta empresa Casas GEO, ojala las autoridades se dieran cuenta de todas estas cosas que suceden y realmente regularan a estas empresas. Por lo que he visto en esta pagina el engaño lo realizan en todos los estados de la republica y no se vale que abusen de la ilusion de las personas por adquirir una vivienda. Por cierto, sigo

Compañía: Policía de Transito4 estrellas  4  pts.

Policía de Transito (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: MrRivero Coacalco, Estado de México, MEXICO

Quienes circulamos por la Av. López Portillo consideramos una suerte cruzar la zona de Coacalco sin que nos infraccionen. Grupos de Policía de Transito se situan en los semaforos y al ponerse la luz roja recorren las filas de autos buscando a quien infraccionar. Son casi casi retenes policiacos. Se te "plantan" enfrente para no dejarte avanzar. Aunque esta prohibido estacionarse en horas pico, ellos si pueden detener y obstruir hasta 2 carriles al deterner todo tipo de vehiculos principalme

Compañía: Aero Flash3 estrellas  3  pts.

Aero Flash porqueria (San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO)

Por: El profecabos San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO

Hize una compra a una empresa Aero Flash en merida yucatan y me confirmaron el envio del pedido a traves de Aeroflash con su correspondiente no. de Guia. Rastreando la guia en internet me di cuenta que el paquete llego a mi ciudad el 24 de septiembre. El dia 25 hable por telefono para ver cuando me lo hiban a entregar y la primer excusa fue. No dimos con el domicilio. Amablemente la secretaria me dijo que vivia cerca de mi dimicilio y se ofrecio a llevar el paquete a un punto que acordamos el di

Compañía: Acapulco4 estrellas  4  pts.

Acapulco en realidad sus playas apestan (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: MrRivero Acapulco, Guerrero, MEXICO

Acapulco ya no es lo que era hace algunos años. Quien lo visite se decepcionará terriblemente. Los visitamos en septiembre de 2008. Las playas están espantosamente sucias, sobre todo Caleta, en donde puedes ver excremento (caca) flotando. La roqueta pero tantito, solo si vas a consumir de los "restaurantes" te alquilan sombrillas y sillas y si dices que no vas a comer te dicen que te vayas a la sombra de un árbol. Que poca m... vergüenza de esta gente que esta rentando las sombrillas

Compañía: Quasar Soluciones Informaticas3 estrellas  3  pts.

Quasar Soluciones Informaticas no pagan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: zacariasblanco Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Esta empresa Quasar Soluciones Informaticas tiene oficinas en monterrey y en el df, sus clientes son grandes corporativos como Aba seguros, Neoris, BAT, Cemex, Telefonica, etc Si vas a entrar a esta empresa debes preguntar a que empresa vas a estar asignado como outsorsing(algunas son bien negreras) Como ventaja tienen un politica de buenos sueldos y si no tienes proyecto no te corren inmediatamente. Como desventaja es que como pagan por mes y no pagan a tiempo entonces duras hasta 60 dia

Compañía: Disco Arcoiris4 estrellas  1  pts.

Disco Arcoiris, ya no hay ambiente (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: frida mendez Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Este lugar Disco Arcoiris Apesta por que Ya no es el concepto con el que empezaron ya que era un lugar sin limites y llegaron a nuestro limite por que dejan entrar a todo tipo de personas con tal de conseguir mas clientela y ya no se respeta el concepto de discotec gay que era antes,ahora solo la gente va con el morbo de ver un gay en acciòn Por eso APESTA. Deberìan de reservarse el derecho de admision ya que se supone que es un lugar gay por que la mayorìa de la gente que se divertìa ahì de

Compañía: Coca-Cola4 estrellas  4  pts.

Coca-Cola apestan sus promociones (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: etigre06 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

No sé si éste sea el mail correcto para hacerle llegar mi queja a la compañía Coca-Cola, pero mucho le agradeceré si lo pudiese canalizar a la persona indicada para atender mi queja. Muchas gracias, siento las molestias que esta queja, pueda ocasionarle. Saludos y gracias de nuevo. Estimados señores de atención a clientes de FEMSA: A quién corresponda: Mi nombre es Jorge, y por medio de este conducto quisiera manifestar mi queja y molestia, como consumidor de sus productos por más

Compañía: Fiesta Americana  0  pts.

Fiesta Americana, apesta y mucho! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: shaouva Monterrey, Nuevo León, MEXICO

El area donde estaba apestaba a pintura y las habitaciones tenian pelos en las camas ademas la sabana estaba miada (no es exageracion) la recepcion se tarda bastante tiempo en atenderme (me dieron mi check in como 20 minutos despues) y eso que habia como cuatro chicas atendiendo. Pedi una cuna como a las 9 pm y me la llevaron hasta las 12 am y lo peor estaba desarmada!!!! no es que este malo el hotel sino que tienen muchos detalles cag**tes que la verdad no mas no!

Compañía: MM Cinemas3 estrellas  3  pts.

MM Cinemas mentirosos (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: techno_assist Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

Estoy harto de MM Cinemas del toreo, voy a ahi por que a mi mujer le gusta, la verdad a mi me da igual adonde ir al cine, el problema empezo cuando empezaron a publicitar las tarjertas de cliente La Clasica, La DORADA y LA PLATINO, te dice que con la dorada y la platino vas a tener fila preferencial en taquilla, en cafeteria y en dulceria, Me Parecio Muy bien PERO.... **** SON MENTIRAS, las 2 primeras veces fui tolerante, depues le pregunte a los emlpeados y me dijeron que no sabian, despu

Compañía: Socio Águila4 estrellas  4  pts.

Socio Águila (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: varuma Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Los de Socio Águila te embarcan pero nunca me llego el supuesto kit de bienvenida, la membresia hasta despues de dos años de estarla pagando y la fecha de vencimiento estaba a seis meses de que la recibi. tampoco me ha llegado la medical home, nunca contestan y cuando lo logras se pasan la bolita de un lado a otro, nadie te resuelve y nadie te la cancela REALMENTE Q PO K