Cuidado Pinguinos Marinela ENLAMADOS (por 2a. vez) (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: lorenabarranco Guadalajara,
Tengo un paquete de pinguinos lo compre a finales de octubre lo destape por el 3 de noviembre y caducan el 09 de noviembre estos me salieron enlamados de la parte de la cubierta de chocolate lo mas grave es que es la segunda vez que me pasa.
La primera
Desgraciado Oso Gominola APESTA (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: Bbebesauria Tecámac,
La verdad que por mensa estoy creyendo en que alguien te va a regalar juegos o videos, todo sin costo. Es mi error por babosa, pero lo rateros a ellos nadie se los quita.
Estoy hablando del tal Club Movilisto, que me ha robado más de 900 pesos desde
Parque solidaridad apesta con A mayúscula (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: DarKing Guadalajara,
Hola
pues otra queja que me sucedio hace unas horas
el dia de hoy mi familia y yo fuimos al parque con unos cuñados a divertirnos, llegamos, nos estacionamos (pagamos alrededor de 10 pesos por estacionarnos + entradas) y pues nos instalamos... alred
León Motors, el servicio APESTA (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: amlanda León,
Guanajuato,
El dia 23 de Octubre, ingresé mi auto en la agencia VW-SEAT de Leon Guanajuato llamada LEON Motors, en un principio se mostraron muy amables e ingresaron mi vehiculo, indicandome que en 3 días hábiles tendrían noticias de la falla y posible arreglo; han p
MAPFRE Aseguradora la peor de todas (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)
Por: Marylyn Oaxaca de Juárez,
Oaxaca,
Hace un mes tuve una pequeña coalision y llame a MAPFRE a parte de que se tardo mas de una hora cuando llego el ajustador, depúes de relatar lo sucedido el tipo arremetio contra mi diciendo que yo habia tenido la culpa.
Cuando le dije que hiciera su tr
Llamadas ilimitadas gratis (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)
Por: lalala8 Mazatlán,
Sinaloa,
Telcel no se cansará de robar. Esta es la cuarta vez que percibo como se me va el saldo haciendo llamadas al número que registré para "llamadas gratis". Sin excederme de los 5 min en mis llamadas se me va agotando el saldo.
hoy lo comprobé crudamente c
El "Yanni" que vino a México no era "Yanni" y eso apesta! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: espigeromaximo Querétaro,
Querétaro,
Asi es , hubo un concierto de yanni el leon guanajuato , era de esperarse que este musico del genero "new age" concentrara a miles de personas en leon guanajuato ,pero...
el yanni que salio al escenario no era el yanni original! este impostor era un wuer
Taxistas del DF rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: tebuscoati6969 Ciudad de México,
Ya basta!, cada vez es mas grande el robo de los taxistas "legales" en la Ciudad de México con sus taximetros alterados, y la "autoridad" bien gracias, ya comio, pero el que tiene la desgracia de usar uno de estos taxis "legales" tiene que pagar desde un
Tenencias, robo descarado (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: frank flores Monterrey,
esta año es el primero que me roban con eso de las tenencias,page $1,200 por una moto 2009,,,sali super encabronado de transporte donde sali pagando $2,000,,por unas placas que cuestan solo $60.00.
yo no se como todos nosotros los mexicanos hemos aguanta
Aerolínea australiana QUANTAS apesta a canguro! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: espigeromaximo Querétaro,
Querétaro,
Desde el dia jueves en la noche tuve que viajar a sydney para checar unas cavas de un vino australiano de gran nivel para un cadena de restaurantes en mexico y sucede que el vuelo de MEX-LAX fue por aeromexico y de LAX-SNY fue por QUANTAS.
De ida todo